山利喜(やまりき)
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、山利喜(やまりき)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
arrow_drop_down 募集中の求人を探す
山利喜(やまりき)の採用情報
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
個人店ならではの働きやすさ!
会社や企業とは違い、個人店ならではの自由度がある働き方も魅力の一つです。例えば、家族のいる方なら「子供の授業参観に出席するための半休」や「歯医者に行くため」「銀行に寄りたいので」など一人ひとりが都合が良く働けるよう細かな調整もOKです!
調理経験がある方なら、月給35万円以上。未経験でも月給30万円~がベース。
経験に合わせて、スタートからしっかりと優遇しています。
大入り手当もあるので、がんばった分だけしっかりと評価される環境です。
ぜひ、ご応募ください!
企業情報
会社名 | 森下 山利喜 |
---|---|
所在地 | 〒135-0004 東京都江東区森下2-18-8 |
HP |
山利喜 本館 山利喜 新館 山利喜 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 森下 |
---|---|
勤務地詳細 |
・山利喜 本館/東京都江東区森下2-18-8 ・山利喜 新館/東京都江東区森下1-14-6 |
山利喜(やまりき)の求人情報
募集中の店舗から探す
ホームページ | http://www.yamariki.com/ |
---|
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 新卒歓迎
- 社員登用制度有り
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
- 女性活躍中
応募情報
電話番号/受付時間 |
電話番号/050-5284-8645 ※山利喜本館につながります 担当/山田 受付時間/12:00~17:00 |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 |
面接地/交通 |
面接地住所/東京都江東区森下2-18-8 交通/各線「森下駅」A4出口より徒歩3分 |