首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

株式会社 EAT MORE
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
  • まかないあり
  • 月8日休↑

求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20 掲載終了

料理長・料理長候補、鉄板調理、寿司職人など、株式会社 EAT MOREの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

ミシュランガイド広島・愛媛に掲載された、
人気和食のリブランド店がNEWオープン!
鉄板焼き・天ぷら・寿司の各業態も同時募集

  • 株式会社 EAT MORE 求人
  • 株式会社 EAT MORE 求人
  • 株式会社 EAT MORE 求人

ミシュランガイド広島・愛媛に掲載された、
人気和食のリブランド店がNEWオープン!
鉄板焼き・天ぷら・寿司の各業態も同時募集

さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。

今回の求人では、2025年3月オープンの新ブランドに加えて、事業拡大につき既存店スタッフも同時に募集します。新店舗のコンセプトは、限りなく和食に近い鉄板焼スタイルのお店です。これから誕生する新ブランドで、あなたの経験を存分に発揮してください!

【新ブランドについて】
ミシュランガイド広島・愛媛に掲載された人気和食店『黒潮海閤』が新しい姿で銀座に誕生★新規立ち上げに向けて、和食調理人を中心に主要メンバーを募集します。

横浜や川崎、柏で展開している既存店(寿司・天ぷら・鉄板焼)でも同時募集中!若手〜熟練のベテランまで、ここは職人さんが主役の会社です。希望店舗や入社時期など、気兼ねなくご相談ください◎

株式会社 EAT MORE 求人

【寿司業態について】
新ブランドに先立って、複数店舗を展開する本格江戸前鮨ブランド。立ち寿司や回転寿司、寿司居酒屋出身者も大歓迎!初めて「つけ場・カウンター」に立ちたい方も歓迎しています。60代後半の大ベテランも在籍する、年齢を問わずに活躍できる職場風土となっています。

【天ぷら・鉄板焼業態について】
天ぷら・鉄板焼ブランドも同様に、既存店の基盤を固めていくため募集を行っています。経験者はもちろん、和食や洋食など他ジャンルからの挑戦もお待ちしております。欧州・欧米では、職人がハリウッドスターの様な人気者になる場合もあります。当社では、そうなっていただきたく考えております。

【入社してすぐに主役になれます】
研修体制が充実しているため、未経験・経験が浅くても、一定の基準に達すれば、入社1年目から握り・焼き手・揚げを担当することができます。他ジャンルから寿司や天ぷら、鉄板焼に挑戦したい方も大歓迎!熟練のスタッフと一緒に練習できますので、早ければ2~3ヶ月でカウンターに立つことができます。
  • 株式会社 EAT MORE 求人

  • 株式会社 EAT MORE 求人

  • 株式会社 EAT MORE 求人

【あなたの希望に合わせて選べるスタイル】
◎月休み9日以上(年間休日120日)の働き方を導入!
◎「成長」も「休み」も両方ゆずれない!そんな若手スタッフも大歓迎
◎役職クラスも歓迎>>経験次第で【月60万~70万円以上】も可能
◎【前職給与以上】のスタートも相談可能です。

【現場から先を目指せる会社です】
経験者の方は、調理スタッフから大将や料理長を目指せることはもちろん、その先のキャリアステップも数多くの実績があります。調理から始まりエリアマネージャーに、なかには広報や総務の部署へ配属になったメンバーもいます。

【募集のポイントをおさらい!!】
◎新ブランドのオープニングスタッフ積極採用中!
◎前職よりも、給与のベースアップを目指せる!
◎年齢を問わずに長年の経験をプラスに評価 !
◎出店ペースが緩やかなので、落ち着いて仕事に取り組めます!
◎お休みを重視した働き方も選択できます!
◎若手スタッフでも入社1年目からスポットが当たります!

株式会社 EAT MORE 求人

選考基準に「年齢制限」なし!

技術が豊富なことはもちろんですが、何よりも「笑顔で気さく」な方を求めています。ポジションによってはカウンターでの調理をお任せすることになりますので、人柄を重視して選考いたします。

また、経験の浅い方でもカウンターに立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。

◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!

企業情報

会社名 株式会社 EAT MORE
所在地 〒132-0035
東京都江戸川区平井六丁目28番7号
設 立 2016年8月
資本金 20,000,000円
会社情報 <事業内容>
飲食店舗の運営
マーケティング・企画・宣伝
フードビジネス
シンクタンク・マーケティング・調査
HP

会社HP

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 <新業態>
銀座(2025年3月オープン)

<寿司業態>
川崎、横浜、柏

<天ぷら業態>
川崎

<鉄板焼業態>
横浜

※希望勤務地考慮
勤務地詳細 ■黒潮海閤 銀座(仮)
東京都中央区銀座7-14-16 太陽銀座ビル

■鮨 よこ田
神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-C

■川崎 天婦羅 玄天
神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F

■天寿し
神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-B

■横浜 鉄板焼&ステーキ 祥鳳
神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル

■柏 鮨 柏雲
千葉県柏市柏2-2-5 柏オアゾビル 4F

株式会社 EAT MOREの求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

料理長・料理長候補

 40万円~
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
料理長候補として調理業務全般をご担当いただきます。
payments 給与

 40万円~

詳細

基本給+固定残業代

料理長候補/月給40万円以上+インセンティブ
調理一般職/月給30万円以上+インセンティブ
※前職給与を考慮します(経験者は月給30万円確約)

【月給モデル】
料理長/月給60万円~70万円(インセンティブ含む実績)
経験者/月給40万円~50万円(インセンティブ含む実績)

【年収モデル】
料理長/年収600万円~1000万円
料理長候補(2番手)/年収500万円~600万円
調理一般職/年収360万円~
初年度想定年収

年収 480万円~840万円

詳細

月給+インセンティブ(実績)の想定年収です

初年度想定月収

月収 40万円~70万円

詳細

月給+インセンティブ(実績)の想定月収です

person 求める人物像・資格
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎寿司・天ぷら・鉄板焼いずれかの経験者
◎性別不問(男女ともに歓迎)
sunny 休日・休暇
月7日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
schedule 勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(毎月の業績賞与)
交通費全額支給
食事付
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

鉄板調理

 25万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
鉄板焼ブランドにおける調理業務全般を担当
payments 給与

 25万円~

詳細

基本給+固定残業代

【月9日休み(年間120日)の場合】
月給25万円以上

【月7日休みの場合】
料理長クラス/月給40万円以上+インセンティブ
経験者クラス/月給30万円以上+インセンティブ
※前職給与を考慮します(経験者は月給30万円確約)
※未経験者の場合は月給25万円~

【月給モデル】
料理長/月給60万円~70万円(インセンティブ含む実績)
経験者/月給40万円~50万円(インセンティブ含む実績)

【年収モデル】
料理長/年収600万円~800万円
料理長候補(2番手)/年収500万円~600万円
調理スタッフ/年収360万円~
初年度想定年収

年収 300万円~

詳細

月9日休み(年間120日)勤務パターンの想定年収です

person 求める人物像・資格
◎経験の有無や経験年数は問いません
◎入社1年目から焼き手を任されたい方
◎鉄板焼はもちろんフレンチなどの洋食経験者も歓迎

★年齢・性別ともに不問です!
sunny 休日・休暇
○月9日〜10日休み
○年末年始
○有給休暇
○慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
schedule 勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
食事付
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

寿司職人

 25万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
大将候補/江戸前鮨店での調理及び店舗運営
寿司職人/江戸前鮨店での調理
寿司見習/江戸前鮨店での調理補助
payments 給与

 25万円~

詳細

基本給+固定残業代

【月9日休み(年間120日)の場合】
月給25万円以上

【月7日休みの場合】
大将候補/月給40万円以上+インセンティブ
寿司職人/月給30万円以上+インセンティブ
寿司見習/月給22万円~25万円+インセンティブ
※前職給与を考慮します(経験者は月給30万円確約)

【月給モデル(月7日休み)】
大将/月給60万円~70万円(インセンティブ含む実績)
経験者/月給40万円~50万円(インセンティブ含む実績)

【年収モデル(月7日休み)】
大将/年収600万円~1000万円
大将候補(2番手)/年収500万円~600万円
寿司職人/年収360万円~
初年度想定年収

年収 300万円~

詳細

月9日休み(年間120日)勤務パターンの想定年収です

person 求める人物像・資格
◎経験の有無や経験年数は問いません
◎入社1年目から握りを任されたい方
◎つけ場やカウンターに立ちたい方も歓迎
◎立ち寿司の他、回転寿司や寿司居酒屋経験者も歓迎
◎簡単な握り経験のある方も歓迎
◎業界未経験者も可

★年齢・性別ともに不問です!
sunny 休日・休暇
○月9日〜10日休み
○年末年始
○有給休暇
○慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
schedule 勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
食事付
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

天ぷら職人

 25万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
天ぷら業態における調理業務全般を担当
payments 給与

 25万円~

詳細

基本給+固定残業代

【月9日休み(年間120日)の場合】
月給25万円以上

【月7日休みの場合】
料理長クラス/月給40万円以上+インセンティブ
経験者クラス/月給30万円以上+インセンティブ
※前職給与を考慮します(経験者は月給30万円確約)
※未経験者の場合は月給25万円~

【月給モデル】
料理長/月給60万円~70万円(インセンティブ含む実績)
経験者/月給40万円~50万円(インセンティブ含む実績)

【年収モデル】
料理長/年収600万円~800万円
料理長候補(2番手)/年収500万円~600万円
調理スタッフ/年収360万円~
初年度想定年収

年収 300万円~

詳細

月9日休み(年間120日)勤務パターンの想定年収です

person 求める人物像・資格
◎経験の有無や経験年数は問いません
◎入社1年目からメインポジションを任されたい方
◎天ぷらはもちろん和食などの経験者も歓迎

★年齢・性別ともに不問です!
sunny 休日・休暇
○月9日〜10日休み
○年末年始
○有給休暇
○慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
schedule 勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
食事付
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

調理師・キッチンスタッフ

 25万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
いずれかの業態・店舗で調理を担当します。
payments 給与

 25万円~

詳細

基本給+固定残業代

【月9日休み(年間120日)の場合】
月給25万円以上

【月7日休みの場合】
料理長候補/月給40万円以上+インセンティブ
調理スタッフ/月給30万円以上+インセンティブ
調理見習/月給22万円~25万円+インセンティブ
※前職給与を考慮します(経験者は月給30万円確約)

【月給モデル(月7日休み)】
料理長/月給60万円~70万円(インセンティブ含む実績)
経験者/月給40万円~50万円(インセンティブ含む実績)

【年収モデル(月7日休み)】
料理長/年収600万円~1000万円
料理長候補(2番手)/年収500万円~600万円
調理スタッフ/年収360万円~
初年度想定年収

年収 300万円~

詳細

月9日休み(年間120日)勤務パターンの想定年収です

person 求める人物像・資格
◎経験の有無や経験年数は問いません
◎入社1年目から主要ポジションを任されたい方
◎簡単な調理経験のある方も歓迎
◎業界未経験者も可

★年齢・性別ともに不問です!
sunny 休日・休暇
○月9日〜10日休み
○年末年始
○有給休暇
○慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
schedule 勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
食事付
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

ホールスタッフ

 25万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
いずれかの業態・店舗におけるホール業務全般を担当。
基本的な業務はもちろん、店舗運営を行う上での幅広い業務に携わっていただきたいと考えています。
独立を考えている方にもおすすめです。
payments 給与

 25万円~

詳細

基本給+固定残業代

【月9日休み(年間120日)の場合】
月給25万円以上

【月7日休みの場合】
経験者クラス/月給30万円以上(経験次第で月40万円以上可)
※前職給与を考慮します(経験者は月給30万円確約)
※ソムリエなど有資格者は給料に反映します
※未経験者の場合は月給25万円~

【月給モデル】
料理長/月給60万円~70万円(インセンティブ含む実績)
経験者/月給40万円~50万円(インセンティブ含む実績)

【年収モデル】
マネージャー/年収600万円~800万円以上
店長/年収400万円~600万円
ホールスタッフ/年収360万円~
初年度想定年収

年収 300万円~

詳細

月9日休み(年間120日)勤務パターンの想定年収です

person 求める人物像・資格
◎経験の有無や経験年数は問いません
◎業界未経験者も可

★年齢・性別ともに不問です!
sunny 休日・休暇
○月9日〜10日休み
○年末年始
○有給休暇
○慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
schedule 勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
食事付
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

【ア】調理師・キッチンスタッフ

 1200円~
receipt_long 仕事内容
いずれかの業態・店舗の調理業務
payments 給与

 1200円~

※研修期間あり
person 求める人物像・資格
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎業界未経験者も可
sunny 休日・休暇
時間・曜日応相談
schedule 勤務時間
時間・曜日応相談
volunteer_activism 待遇
昇給有
交通費全額支給
食事付

【ア】調理見習い

 1200円~
receipt_long 仕事内容
いずれかの業態・店舗の調理業務
payments 給与

 1200円~

※研修期間あり
person 求める人物像・資格
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎業界未経験者も可
sunny 休日・休暇
時間・曜日応相談
schedule 勤務時間
時間・曜日応相談
volunteer_activism 待遇
昇給有
交通費全額支給
食事付

【ア】ホールスタッフ

 1200円~
receipt_long 仕事内容
いずれかの業態・店舗の接客業務
payments 給与

 1200円~

※研修期間あり
person 求める人物像・資格
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎業界未経験者も可
sunny 休日・休暇
時間・曜日応相談
schedule 勤務時間
時間・曜日応相談
volunteer_activism 待遇
昇給有
交通費全額支給
食事付
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20

    株式会社 EAT MORE 求人

    求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20

    株式会社 EAT MORE

    さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。

  • 求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26

    株式会社 EAT MORE 求人

    求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26

    株式会社 EAT MORE

    さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。

  • 求人情報掲載期間:2024/10/31~2024/11/28

    株式会社 EAT MORE 求人

    求人情報掲載期間:2024/10/31~2024/11/28

    株式会社 EAT MORE

    さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel