株式会社 EAT MORE
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、鉄板調理、寿司職人など、株式会社 EAT MOREの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
五感に語りかける進化形“カウンター焼肉”
大将クラスを含むオープニングスタッフ募集
経験を活かし本部マネジメント職への道も。
五感に語りかける進化形“カウンター焼肉”
大将クラスを含むオープニングスタッフ募集
経験を活かし本部マネジメント職への道も。
<企業紹介>
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
横浜や川崎、柏で展開している既存店(鉄板焼・天ぷら・寿司)でも同時募集!
若手〜熟練のベテランまで、ここは職人さんが主役の会社です。
希望店舗や入社時期など、気兼ねなくご相談ください。
カウンター越しにお客様と向き合う、ライブ感あふれる天ぷら・鉄板焼の現場。両業態ともに既存店舗の基盤強化に向けてスタッフを募集しています。経験者の方はもちろん、和食や洋食、ホテルレストランなど他ジャンルからの転身も歓迎。料理人自身の存在そのものが「ブランド」になる、そんなステージを用意しています。
【寿司業態について】
江戸前の技と所作を大切にしながらも、堅苦しさに縛られない本格寿司ブランド。立ち寿司・寿司居酒屋・回転寿司など、多様なバックグラウンドを持つ職人たちが活躍中です。これまで握りの補助だった方も、「つけ場に立つ」ことを目指せる環境です。仕込み・魚の目利き・にぎり・接客といった一連の所作を、現場で丁寧に学びながら、ステップアップしていけます。
【入社してすぐに主役になれます】
研修体制が充実しているため、未経験・経験が浅くても、一定の基準に達すれば、入社1年目から握り・焼き手・揚げを担当することができます。他ジャンルから寿司や天ぷら、鉄板焼に挑戦したい方も大歓迎!熟練のスタッフと一緒に練習できますので、早ければ2~3ヶ月でカウンターに立つことができます。
今回の新業態立ち上げに伴い、複数のポジションでスタッフを募集します。焼肉・鉄板焼・寿司・天ぷらなどの経験者はもちろん、これから技術を磨いていきたい若手も歓迎。現場でのスキルアップはもちろん、複数業態を展開する企業だからこそ、エリアマネージャーや商品開発などの本部キャリアへの道も広がっています。
【待遇・環境面の特徴】
・月給50万円以上(料理長クラス・インセンティブ込)の安定収入
・経験者から見習いまで、幅広いポジションあり
・本部職(マネージャー、商品開発、業態責任者)へのキャリアパスあり
・安定企業だからこそ実現できる柔軟な働き方と確かな評価制度
経験以上に人柄を大切にします。
経験が浅い方でも、意欲次第でカウンターデビューのチャンスは豊富にあります。見習いからのスタートであっても、今後の展開によっては、責任あるポジションをお任せすることも。キャリアの幅を広げたい方にも、最適な環境です。
ご都合に合わせた入社時期のご相談にも柔軟に対応いたします。もちろん、すぐにご入社いただける方も歓迎です。
企業情報
| 会社名 | 株式会社 EAT MORE |
|---|---|
| 所在地 | 〒132-0035 東京都江戸川区平井六丁目28番7号 |
| 設 立 | 2016年8月 |
| 資本金 | 20,000,000円 |
| 会社情報 |
<事業内容> 飲食店舗の運営 マーケティング・企画・宣伝 フードビジネス シンクタンク・マーケティング・調査 |
| HP |
会社HP |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 |
<新業態> 銀座(2025年9月頃オープン予定) <寿司業態> 川崎、横浜、柏 <天ぷら業態> 川崎、横浜 <鉄板焼業態> 横浜 ※希望勤務地考慮 |
|---|---|
| 勤務地詳細 |
■焼肉割烹の新業態(店名未定) 東京都中央区銀座7-14-16 太陽銀座ビル ■鮨 よこ田 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-C ■川崎 天婦羅 玄天 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F ■天寿し 神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-B ■横浜 鉄板焼&ステーキ 祥鳳 神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル ■横浜 天婦羅 辻 神奈川県横浜市西区南幸2-6-2 ルミノス横浜ビル B1F ■柏 鮨 柏雲 千葉県柏市柏2-2-5 柏オアゾビル 4F |
株式会社 EAT MOREの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/07/31~2025/08/28
求人情報掲載期間:2025/07/31~2025/08/28
株式会社 EAT MORE
2025年9月、新業態のカウンター焼肉が銀座に誕生します。カウンター10席と完全個室のみという特別な空間で、お客様と対話しながら肉の旨みを最大限に引き出す。単なる「焼肉」ではなく、新しい調理スタイルを取り...
-
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
株式会社 EAT MORE
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
-
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
株式会社 EAT MORE
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
-





