首都圏版
最終更新日 2025年07月31日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年07月31日UP! 毎週木曜更新

株式会社 EAT MORE
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
  • まかないあり

求人情報掲載期間:2025/07/31~2025/08/28

料理長・料理長候補、鉄板調理、寿司職人など、株式会社 EAT MOREの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

live_help とは

cancel

arrow_drop_down 募集中の求人を探す

株式会社 EAT MOREの採用情報

五感に語りかける進化形“カウンター焼肉”
大将クラスを含むオープニングスタッフ募集
経験を活かし本部マネジメント職への道も。

  • 株式会社 EAT MORE 求人
  • 株式会社 EAT MORE 求人
  • 株式会社 EAT MORE 求人

五感に語りかける進化形“カウンター焼肉”
大将クラスを含むオープニングスタッフ募集
経験を活かし本部マネジメント職への道も。

2025年9月、新業態のカウンター焼肉が銀座に誕生します。カウンター10席と完全個室のみという特別な空間で、お客様と対話しながら肉の旨みを最大限に引き出す。単なる「焼肉」ではなく、新しい調理スタイルを取り入れます。当社がこれまでに培ってきた鉄板焼・天ぷら・寿司といった高単価業態での経験を活かし、今回、まったく新しいジャンルへと挑戦します。

<企業紹介>
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。

横浜や川崎、柏で展開している既存店(鉄板焼・天ぷら・寿司)でも同時募集!
若手〜熟練のベテランまで、ここは職人さんが主役の会社です。
希望店舗や入社時期など、気兼ねなくご相談ください。

株式会社 EAT MORE 求人

【鉄板焼・天ぷら業態について】
カウンター越しにお客様と向き合う、ライブ感あふれる天ぷら・鉄板焼の現場。両業態ともに既存店舗の基盤強化に向けてスタッフを募集しています。経験者の方はもちろん、和食や洋食、ホテルレストランなど他ジャンルからの転身も歓迎。料理人自身の存在そのものが「ブランド」になる、そんなステージを用意しています。

【寿司業態について】
江戸前の技と所作を大切にしながらも、堅苦しさに縛られない本格寿司ブランド。立ち寿司・寿司居酒屋・回転寿司など、多様なバックグラウンドを持つ職人たちが活躍中です。これまで握りの補助だった方も、「つけ場に立つ」ことを目指せる環境です。仕込み・魚の目利き・にぎり・接客といった一連の所作を、現場で丁寧に学びながら、ステップアップしていけます。

【入社してすぐに主役になれます】
研修体制が充実しているため、未経験・経験が浅くても、一定の基準に達すれば、入社1年目から握り・焼き手・揚げを担当することができます。他ジャンルから寿司や天ぷら、鉄板焼に挑戦したい方も大歓迎!熟練のスタッフと一緒に練習できますので、早ければ2~3ヶ月でカウンターに立つことができます。
  • 株式会社 EAT MORE 求人

  • 株式会社 EAT MORE 求人

  • 株式会社 EAT MORE 求人

【募集背景・キャリアパス】
今回の新業態立ち上げに伴い、複数のポジションでスタッフを募集します。焼肉・鉄板焼・寿司・天ぷらなどの経験者はもちろん、これから技術を磨いていきたい若手も歓迎。現場でのスキルアップはもちろん、複数業態を展開する企業だからこそ、エリアマネージャーや商品開発などの本部キャリアへの道も広がっています。

【待遇・環境面の特徴】
・月給50万円以上(料理長クラス・インセンティブ込)の安定収入
・経験者から見習いまで、幅広いポジションあり
・本部職(マネージャー、商品開発、業態責任者)へのキャリアパスあり
・安定企業だからこそ実現できる柔軟な働き方と確かな評価制度

株式会社 EAT MORE 求人

経験以上に人柄を大切にします。

豊富な技術はもちろん歓迎ですが、何よりも重視しているのは「笑顔で気さくに対応できること」。ポジションによってはカウンターでの調理・接客をお任せするため、お客様との会話も楽しめるような方を歓迎しています。

経験が浅い方でも、意欲次第でカウンターデビューのチャンスは豊富にあります。見習いからのスタートであっても、今後の展開によっては、責任あるポジションをお任せすることも。キャリアの幅を広げたい方にも、最適な環境です。

ご都合に合わせた入社時期のご相談にも柔軟に対応いたします。もちろん、すぐにご入社いただける方も歓迎です。

企業情報

会社名 株式会社 EAT MORE
所在地 〒132-0035
東京都江戸川区平井六丁目28番7号
設 立 2016年8月
資本金 20,000,000円
会社情報 <事業内容>
飲食店舗の運営
マーケティング・企画・宣伝
フードビジネス
シンクタンク・マーケティング・調査
HP

会社HP

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 <新業態>
銀座(2025年9月頃オープン予定)

<寿司業態>
川崎、横浜、柏

<天ぷら業態>
川崎、横浜

<鉄板焼業態>
横浜

※希望勤務地考慮
勤務地詳細 ■焼肉割烹の新業態(店名未定)
東京都中央区銀座7-14-16 太陽銀座ビル

■鮨 よこ田
神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-C

■川崎 天婦羅 玄天
神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F

■天寿し
神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-B

■横浜 鉄板焼&ステーキ 祥鳳
神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル

■横浜 天婦羅 辻
神奈川県横浜市西区南幸2-6-2 ルミノス横浜ビル B1F

■柏 鮨 柏雲
千葉県柏市柏2-2-5 柏オアゾビル 4F

株式会社 EAT MOREの求人情報

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

月給 45万円~
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
各業態の料理長(大将)または料理長候補として調理業務全般をご担当いただきます。
payments 給与

月給 45万円~

詳細

基本給+固定残業代

料理長(大将)/月給45万円以上+インセンティブ(安定して月給50万円以上を稼げます)
料理長候補/月給40万円以上+インセンティブ
調理一般職/月給30万円以上+インセンティブ
※前職給与を考慮します(経験者は月給30万円確約)

【月給モデル】
料理長/月給55万円~60万円(インセンティブ含む実績)
経験者/月給40万円~50万円(インセンティブ含む実績)

【年収モデル】
料理長/年収600万円~1000万円
料理長候補(2番手)/年収500万円~600万円
初年度想定年収

年収 500万円~1000万円

詳細

月給+インセンティブ(実績)の想定年収です

経験・能力・役職により異なる

初年度想定月収

月収 55万円~60万円

詳細

月給+インセンティブ(実績)の想定月収です

経験・能力・役職により異なる

person 求める人物像・資格
◎肉料理・鉄板焼き・天ぷら経験者優遇
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎性別不問(男女ともに歓迎)
sunny 休日・休暇
月7日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
schedule 勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(毎月の業績賞与)
交通費全額支給
食事付
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

鉄板調理

月給 45万円~
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
鉄板焼ブランドにおける調理業務全般をご担当いただきます。
payments 給与

月給 45万円~

詳細

基本給+固定残業代

料理長(大将)/月給45万円以上+インセンティブ(安定して月給50万円以上を稼げます)
料理長候補/月給40万円以上+インセンティブ
調理一般職/月給30万円以上+インセンティブ
※前職給与を考慮します(経験者は月給30万円確約)

【月給モデル】
料理長/月給55万円~60万円(インセンティブ含む実績)
経験者/月給40万円~50万円(インセンティブ含む実績)

【年収モデル】
料理長/年収600万円~1000万円
料理長候補(2番手)/年収500万円~600万円
初年度想定年収

年収 500万円~1000万円

詳細

月給+インセンティブ(実績)の想定年収です

経験・能力・役職により異なる

初年度想定月収

月収 55万円~60万円

詳細

月給+インセンティブ(実績)の想定月収です

経験・能力・役職により異なる

person 求める人物像・資格
◎鉄板焼き経験者優遇
◎入社1年目から焼き手を任されたい方
◎鉄板焼はもちろんフレンチなどの洋食経験者も歓迎

★年齢・性別ともに不問です!
sunny 休日・休暇
月7日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
schedule 勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(毎月の業績賞与)
交通費全額支給
食事付
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

寿司職人

月給 22万円~40万円
  • 社保完備
  • 独立
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
大将候補/江戸前鮨店での調理及び店舗運営
寿司職人/江戸前鮨店での調理
寿司見習/江戸前鮨店での調理補助
payments 給与

月給 22万円~40万円

詳細

基本給+固定残業代

大将候補/月給40万円以上+インセンティブ
寿司職人/月給30万円以上+インセンティブ
寿司見習/月給22万円~25万円+インセンティブ
※前職給与を考慮します(経験者は月給30万円確約)

【月給モデル(月7日休み)】
大将/月給55万円~60万円(インセンティブ含む実績)
経験者/月給40万円~50万円(インセンティブ含む実績)

【年収モデル(月7日休み)】
大将/年収600万円~1000万円
大将候補(2番手)/年収500万円~600万円
寿司職人/年収360万円~
初年度想定年収

年収 360万円~1000万円

詳細

月給+インセンティブ(実績)の想定年収です

経験・能力・役職により異なる

person 求める人物像・資格
◎経験の有無や経験年数は問いません
◎入社1年目から握りを任されたい方
◎つけ場やカウンターに立ちたい方も歓迎
◎立ち寿司の他、回転寿司や寿司居酒屋経験者も歓迎
◎簡単な握り経験のある方も歓迎
◎業界未経験者も可

★年齢・性別ともに不問です!
sunny 休日・休暇
月7日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
schedule 勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
食事付
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

天ぷら職人

月給 32万円~
  • 社保完備
  • 独立
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
天ぷら業態における2番手として、調理業務全般をご担当いただきます。
payments 給与

月給 32万円~

詳細

基本給+固定残業代

天ぷら2番手/月給32万円以上+インセンティブ
※前職給与を考慮します(経験者は月給30万円確約)
※見習の場合、月給22万円~25万円+インセンティブ

【月給モデル(月7日休み)】
天ぷら2番手/月給35万円~40万円(インセンティブ含む実績)

【年収モデル(月7日休み)】
料理長(大将)/年収600万円~1000万円
調理(2番手)/年収500万円~600万円
初年度想定年収

年収 500万円~600万円

詳細

月給+インセンティブ(実績)の想定年収です

経験・能力・役職により異なる

person 求める人物像・資格
◎入社1年目から持ち場を任されたい方
◎和食など他業態からのキャリアチェンジも歓迎
◎業界未経験者も可(見習の場合)

★年齢・性別ともに不問です!
sunny 休日・休暇
月7日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
schedule 勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
食事付
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

調理師・キッチンスタッフ

月給 30万円~
  • 社保完備
  • 独立
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
いずれかの業態・店舗で調理を担当します。
payments 給与

月給 30万円~

詳細

基本給+固定残業代

調理スタッフ/月給30万円以上+インセンティブ
調理見習/月給22万円~25万円+インセンティブ
※前職給与を考慮します(経験者は月給30万円確約)

【月給モデル(月7日休み)】
経験者/月給40万円~50万円(インセンティブ含む実績)

【年収モデル(月7日休み)】
料理長/年収600万円~1000万円
料理長候補(2番手)/年収500万円~600万円
調理スタッフ/年収360万円~
初年度想定年収

年収 360万円~600万円

詳細

月給+インセンティブ(実績)の想定年収です

経験・能力・役職により異なる

person 求める人物像・資格
◎経験の有無や経験年数は問いません
◎入社1年目から主要ポジションを任されたい方
◎簡単な調理経験のある方も歓迎
◎業界未経験者も可

★年齢・性別ともに不問です!
sunny 休日・休暇
○月7日休み
○年末年始
○有給休暇
○慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
schedule 勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
食事付
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

【ア】調理師・キッチンスタッフ

時給 1400円~
receipt_long 仕事内容
いずれかの業態・店舗の調理業務
payments 給与

時給 1400円~

※研修期間あり
person 求める人物像・資格
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎業界未経験者も可
◎長期間の勤務ができる方
sunny 休日・休暇
時間・曜日応相談
schedule 勤務時間
時間・曜日応相談
volunteer_activism 待遇
昇給有
交通費全額支給
食事付

【ア】ホールスタッフ

時給 1400円~
receipt_long 仕事内容
いずれかの業態・店舗の接客業務
payments 給与

時給 1400円~

※研修期間あり
person 求める人物像・資格
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎業界未経験者も可
◎長期間の勤務ができる方
sunny 休日・休暇
時間・曜日応相談
schedule 勤務時間
時間・曜日応相談
volunteer_activism 待遇
昇給有
交通費全額支給
食事付

募集中の店舗から探す

ホームページ https://e-more.net/
同社の特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • オープニングスタッフ
  • 社員登用制度有り
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 050-5284-9457(担当直通)
受付/12:00~23:00
応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。

担当/採用係
面接地/交通 各店舗で面接を実施いたします。
ご希望があれば、応募の際にお伝えください。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel