首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

株式会社 未来ビジョン
求人募集・採用情報

求人情報掲載期間:2018/01/18~2018/01/31 掲載終了

株式会社 未来ビジョンの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

本部スタッフ[料理開発・店舗統括]の募集
調理スキルやマネジメント経験者を本部職で
存分に発揮してください!業界未経験者も可

  • 株式会社 未来ビジョン 求人
  • 株式会社 未来ビジョン 求人
  • 株式会社 未来ビジョン 求人

本部スタッフ[料理開発・店舗統括]の募集
調理スキルやマネジメント経験者を本部職で
存分に発揮してください!業界未経験者も可

最初から本部スタッフとして入社できる、なかなか目にしない募集です!
料理を作ることが得意な方、店舗管理が得意な方はご応募ください。


居酒屋業態を中心に14店舗を展開中。昨年は初の鮨業態を立ち上げました。
今回は本部スタッフ強化に向けた募集です。
本部スタッフは、ご自身が担当する店舗からオーダーを受け、
月に2回ほどのペースで商品開発を行っていきます。
最初から本部スタッフとして入社できる、なかなか目にしない募集です!

◎在職中で入社日を相談したい方もお気軽にご連絡ください!

株式会社 未来ビジョン 求人

料理開発業務では、各店舗から上がってくるニーズに沿って新しい料理を生み出していきます。
考案したレシピはすぐに具体化されお店に並ぶのでヤリガイ十分!

本部スタッフは、調理経験豊富なメンバーから未経験者のメンバーまで、
1つのチームを「3人体制」で動かしていきます。
仮に料理開発や店舗管理の経験がなくても、チームの一員になれますよ!

◎料理開発の仕事イメージ
ご自身が担当する店舗からのオーダーに対し、月に2回程の商品開発を行うタイミングがあります。
コースメニューの組み立てから業者との打ち合わせ、価格設定まで幅広い業務をお任せします。

◎本部スタッフの主な仕事内容
・新事業の開発
・新店舗の立ち上げ業務
・レシピ・新メニューの開発
・メーカーの試食会
・アルバイト・社員の調理指導
・店舗のレシピ・食品衛生チェック
  • 株式会社 未来ビジョン 求人 ▲盛り付けなどアナタのセンスを存分に発揮してください!

    ▲盛り付けなどアナタのセンスを存分に発揮してください!

  • 株式会社 未来ビジョン 求人 ▲創作メニューを中心とした料理開発をお任せします!

    ▲創作メニューを中心とした料理開発をお任せします!

  • 株式会社 未来ビジョン 求人 ▲新業態の開発も着々と進んでいます!

    ▲新業態の開発も着々と進んでいます!

◎店舗スタッフ希望の方もご相談ください
元々基盤事業にある居酒屋業態で、料理長を含む現場スタッフも積極採用中!
調理スタッフやホールスタッフとして、経験がなくてもイチから学んでいきたい方も大歓迎です。
現在、浅草橋、神田、人形町、水道橋の各店舗で人材を求めています。

株式会社 未来ビジョン 求人

昇給や昇格のチャンス多数!

昇給のチャンスは年に4回やってきます!
これまでには、入社3ヶ月で「月給10万円以上」の昇給を果たしたメンバーも。
経験者だけでなく、業界未経験の方にも同様のチャンスがあります。
また、他の企業よりも本部スタッフの人数が多い点も特徴の1つです。
ここまで挙げてきたような、幅広いお仕事を任されるので沢山の方の力を必要としています。

企業情報

HP

食べログ「鮨 扇(おうぎ)」

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新宿 ※店舗スタッフは応相談

株式会社 未来ビジョンの求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2018/09/20~2018/10/03

    鮨 扇(おうぎ) 求人

    求人情報掲載期間:2018/09/20~2018/10/03

    鮨 扇(おうぎ)

    新店オープンを見据えた新メンバー募集!お店が増えるタイミングで『大将』のポストに就きたい方も大歓迎!つけ場デビュー組も歓迎しています。

    (お店のコンセプトについて)
    提供するの...

  • 求人情報掲載期間:2018/08/23~2018/09/05

    鮨 扇(おうぎ) 求人

    求人情報掲載期間:2018/08/23~2018/09/05

    鮨 扇(おうぎ)

    新店オープンを見据えた新メンバー募集!
    お店が増えるタイミングで『大将』のポストに就きたい方も大歓迎!
    つけ場デビュー組も歓迎しています。

    (お店のコンセプトについて)

  • 求人情報掲載期間:2018/06/07~2018/06/20

    鮨 扇(おうぎ) 求人

    求人情報掲載期間:2018/06/07~2018/06/20

    鮨 扇(おうぎ)

    新店オープンを見据えた新メンバー募集!
    お店が増えるタイミングで『大将』のポストに就きたい方も大歓迎!
    つけ場デビュー組も歓迎しています。

    (お店のコンセプトについて)

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel