深大寺そば 一休庵/株式会社 一休庵
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフなど、深大寺そば 一休庵/株式会社 一休庵の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
多数メディア大注目の隠れた名店が人材募集
自社製粉所を持ち、蕎麦の全てを学べる環境
月・金定休!実働8h!16時退社可能!
多数メディア大注目の隠れた名店が人材募集
自社製粉所を持ち、蕎麦の全てを学べる環境
月・金定休!実働8h!16時退社可能!
〇本物にこだわり営業!
「自分でやるから混じり気のない本物を提供できる」この考えから当店は自社製粉所を持ち、産地から直送される“玄そば”を使用し、手打ちで仕上げる…。全ての工程を目の届く範囲で行なっているため、間違いのない最上級の蕎麦を提供できる。
都心ではなかなかない設備、製法で本当に美味しい蕎麦をお客様にお出ししております。
〇多数メディアに出演!
フジテレビ系「もしもツアーズ」や、その他の雑誌まで多くのメディアに注目を浴びる当店。
創業以来変わらぬこだわりや味は、多くのお客様にご好評をいただいております。
蕎麦打ちの“こね”などの工程を機械で行う店が多い中、当店では全て手作業で行っております。そうすることで、人の手でしか出せない”ちょうど好い加減”や、香り・味を出すことが可能となります。全ての工程を当店の中で行うため、幅広い知識・技術を学び、習得することが当店ではできます!
◇無理なく働ける勤務環境
月・金で定休日を設けており休暇はキッチリ取得!長期休暇は取得率100%。
また、勤務時間も実働8時間のシフト制にて働いていただいております。
蕎麦の在庫やお客様のご来店状況次第では、15時にお店を閉める日もあり、夜遅くまで勤務…なんてことは絶対にありません!
◇担当者の想い
おかげさまで多くのお客様にご来店いただき、隠れた人気店としてご盛況をいただいております。多い時では、アルバイトスタッフを含め20人前後で営業に臨む時も!忙しいながらも働きやすさを大切にし営業中!あなたのご入社で更なる店舗向上が必ずできるのです!
また、業界から見た“蕎麦”の見られ方も変えていきたいと考えています。具体的には、“蕎麦”ではなく“お蕎麦”と言っていただくということ。「極限まで無駄をそぎ落とし至高の一杯を提供する。」この考えのもと、今後も更なる進化を目指して精進を続けていきます!
実践的な経験が積める!
まかないの時間に蕎麦を打っていただいても構いません!質問も大歓迎!
「もっと上手くなりたい」「基礎からじっくり学びたい」という方にはこれ以上ない環境です!
もちろん経験者の方には、即戦力として活躍していただきたいと考えており、
今までの経験を活かして勤務していただくことも可能!
「今までの経験はいったん忘れて…」なんてことは当店ではございません!
ご質問やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡をいただければと思います。
当店の今後を一緒に創っていきましょう!!
企業情報
所在地 | 〒182-0017 東京都調布市深大寺元町5-11-2 |
---|---|
HP |
当店ホームページ 食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 調布 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都調布市深大寺元町5-11-2 |
深大寺そば 一休庵/株式会社 一休庵の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/01/05~2023/02/02
求人情報掲載期間:2023/01/05~2023/02/02
深大寺そば 一休庵/株式会社 一休庵
~当店紹介~
〇本物にこだわり営業!
「自分でやるから混じり気のない本物を提供できる」この考えから当店は自社製粉所を持ち、産地から直送される“玄そば”を使用し、手打ちで仕上げる…。全ての工... -
求人情報掲載期間:2022/12/08~2023/01/05
求人情報掲載期間:2022/12/08~2023/01/05
深大寺そば 一休庵/株式会社 一休庵
~当店紹介~
〇本物にこだわり営業!
「自分でやるから混じり気のない本物を提供できる」この考えから当店は自社製粉所を持ち、産地から直送される“玄そば”を使用し、手打ちで仕上げる…。全ての工... -
求人情報掲載期間:2022/11/24~2022/12/08
求人情報掲載期間:2022/11/24~2022/12/08
深大寺そば 一休庵/株式会社 一休庵
~当店紹介~
〇本物にこだわり営業!
「自分でやるから混じり気のない本物を提供できる」この考えから当店は自社製粉所を持ち、産地から直送される“玄そば”を使用し、手打ちで仕上げる…。全ての工...
-