魚可津
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、魚可津の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
年令は一切問いません!給与決定基準は明確
魚を捌ける方は月給35万円以上保証!
体力的に不安な方は時短社員制度もあり!
年令は一切問いません!給与決定基準は明確
魚を捌ける方は月給35万円以上保証!
体力的に不安な方は時短社員制度もあり!
昭和初期、麻布十番に根を下ろした魚屋が営む「魚可津」。
当店が大切にしている事は創業から今も同じ、「鮮度」!
店主が毎日、毎朝、豊洲市場にて、代々培ってきた信頼と確かな目利きで新鮮な魚を仕入れております。
新鮮な魚を「刺」「焼」「煮」「揚」など素材本来のうまさを大切に手作りで調理し、「魚本来の味=日本の味」を提供しています!
当店の売りはなんといっても「魚」。
魚の調理に関しては他店と比較してトップレベルに学べます!
当店で必要なスキルは「魚を捌くスキル」です。調理経験者に関しては月給33万円保証!は良く見かけます。でも、調理経験と言っても在職していた客単価などで差は生まれます。
当店の判断基準は至って単純!魚が捌けるスキルがあれば月給35万円を保証致します。
※正直魚を捌く技術は嫌でもすぐ身に付きます。ですので魚を捌けない方・飲食業界未経験者の方でも月給33万円からが保証されています!
【給与例】
51才 月給42万円
36才 月給38万円
個人店だからこそのスタッフ思いの環境!
大人数抱える大企業ではないからこそ、スタッフ一人ひとりを大切にしています!
年令での採用のなども致しません!当店は年令不問です!体力に自信のない方に関し、時短社員の枠もございます!また、年に1回の会社負担での社員旅行も好評です!
メニュー開発大歓迎!品数が多い秘密は・・・?
経験者の方の今までのノウハウは決して無駄にはしません!
メニュー提案など大歓迎。現在ある豊富なメニューはどこかのお店で実際に食べて料理ばかり。
今ままで扱ったメニュー・自分が食べてみて美味しかったメニューなど、どんどん提案してください。お客さんが楽しめるのは勿論、作り手が楽しんで働ける環境も大切にしています!
-
幅広い年令のスタッフが活躍中!
-
様々な料理に活かせるスキルが身に付きます!
-
魚を捌くスキルはどこよりも身に付きます!
オーナーから一言
調理内容は至って単純!魚を捌く、刺し・焼き・煮・揚げをこなす!
元々美容師から転職し、飲食の道に進んだ自分でも、数か月で出来るようになりました!
ミシュラン店の様な技術ではなく、スピーディーに量をこなすことが必要とされる職場です!
希望によっては、月8日休みなど柔軟に対応いたします!
ご不明点などあれば質問メール等でお聞きください!
企業情報
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 麻布十番 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区麻布十番1-6-6 都営大江戸線「麻布十番駅」より徒歩4分 東京メトロ南北線「麻布十番駅」より徒歩4分 |
魚可津の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/11/15~2018/12/05
求人情報掲載期間:2018/11/15~2018/12/05
魚可津
昭和初期創業の老舗魚屋直営店!
昭和初期、麻布十番に根を下ろした魚屋が営む「魚可津」。
当店が大切にしている事は創業から今も同じ、「鮮度」!
店主が毎日、毎朝、豊洲市場にて、代々... -
求人情報掲載期間:2018/11/01~2018/11/14
求人情報掲載期間:2018/11/01~2018/11/14
魚可津
昭和初期創業の老舗魚屋直営店!
昭和初期、麻布十番に根を下ろした魚屋が営む「魚可津」。
当店が大切にしている事は創業から今も同じ、「鮮度」!
店主が毎日、毎朝、豊洲市場にて、代々...
-