和食 伊豆の旬 やんも
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、和食 伊豆の旬 やんもの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
副料理長・和食調理・ホール経験者募集!
日曜含む月8日休・賞与支給・年令不問◎
経験者→前職給与以上考慮し優遇致します◎
副料理長・和食調理・ホール経験者募集!
日曜含む月8日休・賞与支給・年令不問◎
経験者→前職給与以上考慮し優遇致します◎
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持頂くお店へと成長してまいりました。今回は副料理長や和食調理経験者をメインに南青山店、丸の内店の募集です。20~50代スタッフが皆仲良く、楽しく温かい雰囲気の中で活躍中。これから和食を学びたい業界未経験の方も大歓迎です。
★2店舗とも駅近で徒歩5分以内なので通勤便利で安心です。
★経験者は前職給与以上を考慮し優遇致します。
各店舗ともこれから和食を学ぶ20代から、経験とキャリアを積む30代、経験を活かす40代、ベテランとして全員を温かくサポートする50代まで、全員が仲良く、チームワークを大切にしながら、良い店づくりを皆で進めています。まかないを皆で食べたり、仕事だけでなくプライベートのこともざっくばらんにお話したり、皆が楽しく働いているお店です。
経験の浅い方はもちろん、年令問わずベテランの方も大歓迎です。皆で力を合わせて、多くのお客様にやんもの美味しい料理を楽しんで頂きましょう。
【お休みや福利厚生も充実しています◎】
日曜や祝日を含む月8日休み。プライベートやご家族との時間もしっかり取れるので、スタッフも家族も安心してもらえる環境です。学校行事や地域のイベントなども参加しやすいですよ。社会保険完備、賞与支給、社員旅行あり。今後もスタッフが安心して仕事ができる環境を整備・改善していきたいと考えております。
【短い勤務シフトや週休3日以上もご相談ください】
ご家庭の事情によりランチのみやディナーの等の時短勤務や週休3日以上などもご相談ください。末永くご活躍されたい方や生涯現役希望の方もぜひ、お問い合わせください。できる限り対応させて頂きます。
-
今回は和食調理経験者メイン募集。あなたの経験や能力、年令、前職給与等を考慮し、給与を優遇致します。
-
これから和食を学びたい方も大歓迎。包丁の使い方、ダシの取り方、仕込みや調理法、盛り付け等イチから丁寧に教えますよ。
-
ホール経験者もぜひ、ご応募ください。スタッフは皆優しい人ばかりです。温かい雰囲気の職場で働きませんか。
年令不問。皆様とお会いします。
「長く続けられるお店をさがしている」
「年令問わずこれからも経験を活かし働いていきたい」
「仕事もプライベートともにしっかり充実させたい」
「家族や友人との時間がもっとほしい」
「和食を基本からしっかり学びたい」
「自信を持ってお客様に料理を提供できるお店で接客がしたい」
私たちはこのような思いの方を歓迎致します。ぜひお会いしましょう。
企業情報
会社名 | 伊豆の旬 やんも |
---|---|
所在地 | 〒107-0062 東京都港区南青山5-5-25 南青山郵船ビル T-PLACE A棟 B1F |
HP |
やんもホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 南青山、丸の内 |
---|---|
勤務地詳細 |
【南青山 やんも】 東京都港区南青山5-5-25 T・PLACEビルB1F 東京メトロ各線表参道駅徒歩1分 【丸の内 やんも】 東京都千代田区丸の内3-3-1 新東京ビルB1F 有楽町駅、日比谷駅、二重橋駅より徒歩5分 |
和食 伊豆の旬 やんもの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/05/15~2025/06/19
求人情報掲載期間:2025/05/15~2025/06/19
和食 伊豆の旬 やんも
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地... -
求人情報掲載期間:2025/01/16~2025/02/20
求人情報掲載期間:2025/01/16~2025/02/20
和食 伊豆の旬 やんも
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地... -
求人情報掲載期間:2024/03/28~2024/04/25
求人情報掲載期間:2024/03/28~2024/04/25
和食 伊豆の旬 やんも
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地...
-