神宮前はなれ
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、ホールスタッフなど、神宮前はなれの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ディナー営業のみなので料理と向き合える!
22席・客単価2万円の和食店で独立を目指
したい方大歓迎!ソムリエの資格も取得可能
ディナー営業のみなので料理と向き合える!
22席・客単価2万円の和食店で独立を目指
したい方大歓迎!ソムリエの資格も取得可能
オーナー自ら市場に直接足を運び、その日一番いいものを仕入れる。決められたアラカルトメニューではなく、9000円~15000円のコース1本の正統派日本料理店「神宮前はなれ」。
個人店ならではのお客様との近さであったり、日本酒・ワイン・炭火の使い方・蕎麦打ちなどいわゆるのザ・和食の型にはまらない、現代の和食を身に着けられます。そのスキルは、きっと貴方の将来の選択肢を広げられるものになります。
こんな方は是非!
■将来、独立したい方
■高単価なお店で技術を身に着けたい方
■ソムリエの資格を取得できる和食店を探している。
■オープンキッチンならではのライブ感を楽しみたい
■お客様の目の前で備長炭を扱いたい
■少人数のお店で最短で技術を身に着けたい方
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ランチ営業なし。ディナーのみの営業となります
9000円~15000円のコースのみの営業をし、経営者・大手企業の役員さんなどハイクラスのお客様にご利用いただいています。90%以上のお客様がリピーターのお客様の為、客単価は約20000円となります。その為、仕込みなどの段取りを大切にしています。
※ランチ営業をして時間に追われながらではなく、メリハリを持ちしっかり食材と向き合いたい。という方には最適な環境!
■少数先鋭だからこそ、技術の取得が可能!
現在キッチンはオーナー「石井(38才)」が中心。サービスは明るいアルバイトスタッフで営業しています。大人数のお店では、先輩スタッフが何人もいて、毎日同じ作業ばかり…なんてこともあるかと思いますが、当店であれば、どんどん様々な事にチャレンジが可能です。
-
鮮度にこだわり、素材を活かしたお料理を提供いたします。
-
その日一番の食材を使用します。 食材ありきのコース料理をモットーに提供しています。
-
豊富な種類のお酒もご用意いたします!
当店の方針です!
当店の料理はコース1本ではありますが、日替わりに近いかもしれません。
90%以上のお客様がリピーターで、中には週に1回ご来店するお客様もいらっしゃいますので、
そのお客様には前の週と同じ料理は提供しません。
また、コース内容に合う食材を仕入れるのではなく、
食材ありきでコース内容は決定します。ですので、昨日のコースが今日のコースを同じかどうかは分かりません。
もしかすると、手間かもしれませんが、
この手間暇がお客様に支持される秘訣かもしれません!
※南青山ひふみも同時募集中です。
企業情報
所在地 | 〒107-0062 東京都港区南青山3-2-3カトレアビル地下1階 |
---|---|
HP |
ヒトサラ 食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神宮前・外苑前 |
---|---|
勤務地詳細 |
「神宮前はなれ」 東京都渋谷区神宮前2-13-5 第6渡辺ビルB1 都営大江戸線「国立競技場駅」徒歩8分 東京メトロ銀座線「外苑前駅」徒歩9分 「南青山ひふみ」 東京都港区南青山カトレアビル地下1階 東京メトロ銀座線「外苑前駅」徒歩3分 |
神宮前はなれの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
『南青山ひふみ』『新店舗』 他
2021年12月3号店の出店が決定!
ブランド立ち上げメンバーだけでなく、クオリティ向上を狙い、
既存店も積極採用をスタートします!
ー既存店紹介ー
九州の... -
求人情報掲載期間:2021/12/30~2022/01/13
求人情報掲載期間:2021/12/30~2022/01/13
『南青山ひふみ』『新店舗』 他
2021年12月3号店の出店が決定!
ブランド立ち上げメンバーだけでなく、クオリティ向上を狙い、
既存店も積極採用をスタートします!
ー既存店紹介ー
九州の... -
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
『南青山ひふみ』『新店舗』 他
2021年12月3号店の出店が決定!
ブランド立ち上げメンバーだけでなく、クオリティ向上を狙い、
既存店も積極採用をスタートします!
ー既存店紹介ー
九州の...
-