首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

「焼肉 梨の家」「niku kitchen BOICHI」/株式会社 新鮮組本部 外食事業部
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与
  • 退職金

求人情報掲載期間:2020/04/02~2020/04/16 掲載終了

調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフ、料理長・料理長候補など、「焼肉 梨の家」「niku kitchen BOICHI」/株式会社 新鮮組本部 外食事業部の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

『肉業態特化』の飲食事業を展開中!!
創業30年以上の安定抜群のバックボーン!
メニュー開発は現場発信!チャレンジを応援

  • 「焼肉 梨の家」「niku kitchen BOICHI」/株式会社 新鮮組本部 外食事業部 求人

『肉業態特化』の飲食事業を展開中!!
創業30年以上の安定抜群のバックボーン!
メニュー開発は現場発信!チャレンジを応援

全社員の自己実現を目指す「成長企業」
「株式会社 新鮮組本部」は、大手コンビニエンスストア(ローソン)のメガフランチャイズ本部として首都圏を中心に60店舗以上の加盟店を管轄する企業です。
収益性の高いビジネスモデルを構築し、創業から30年以上に渡り、安定した経営で利益を上げてきました。

◎現場から発想・発信する飲食事業
「地域一番店」をモットーに、品川エリア・八丁堀エリアを中心に、地域の方に愛されるお店をつくっています。他社との差別化を図る為に、お客様と一番近い距離にいる店舗スタッフの意見を大切にし、社歴関係なく、店舗発想で運営しています!
◎『肉業態特化』の飲食事業で、経験者を積極採用!
「高級焼肉」と「肉バル」というコンセプトの異なる、肉業態店舗を展開する当社では、「肉を扱うノウハウ」や「肉に関する自分のアイデア」をお持ちの「肉経験者」を積極採用しています!

焼肉店、イタリアン、カフェ、フレンチ、バル、和食、ビストロetc...肉に携わっていた方であれば経験ジャンルは問いません!
これまでの経験を活かし「こんなことがやりたい!」という意欲的な方を歓迎しています!

◎社歴や年齢も関係なし!若手もしっかり活躍中!
全社員の自己実現を推奨する当社では、探求に対し「NO」は言いません!商品開発やオペレーションの改善など、どんどん意見し、カタチにしていきましょう!それが後々のキャリアアップやポジション、自分自身の役割へと成長していきます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

■高級焼肉「梨の家」
A5ランクをはじめ希少部位、和牛のタンや和牛のハラミも扱える高単価の焼肉店です。

■肉バル「niku kitchen BOICHI」
バルならではの季節ごとの肉料理と豊富なワインをカジュアルに楽しんでいただくお店です。
  • 「焼肉 梨の家」「niku kitchen BOICHI」/株式会社 新鮮組本部 外食事業部 求人 「梨の家」の外観。ビジネス街を中心に展開し、接待等でもご利用いただく高級業態です。

    「梨の家」の外観。ビジネス街を中心に展開し、接待等でもご利用いただく高級業態です。

  • 「焼肉 梨の家」「niku kitchen BOICHI」/株式会社 新鮮組本部 外食事業部 求人 「梨の家」の内装。和食店を想わせる落ち着いた雰囲気の中、焼肉懐石を楽しんでいただきます。

    「梨の家」の内装。和食店を想わせる落ち着いた雰囲気の中、焼肉懐石を楽しんでいただきます。

  • 「焼肉 梨の家」「niku kitchen BOICHI」/株式会社 新鮮組本部 外食事業部 求人 カジュアルな肉バル「BOICHI」でもスタッフを募集しています。ビストロやバル経験者は大歓迎です。

    カジュアルな肉バル「BOICHI」でもスタッフを募集しています。ビストロやバル経験者は大歓迎です。

「焼肉 梨の家」「niku kitchen BOICHI」/株式会社 新鮮組本部 外食事業部 求人

新鮮組本部の「特徴・まとめ」

★ビジネス街に店舗がある為、土日をシフトで休みやすい!
└家族やお子さんのイベント、趣味など、希望休は通しやすい環境です

★月間200時間程の実働で、働かせ過ぎることはありません!
└拘束11時間程のシフトを組み、休憩も2時間取得しています

★夏季・冬季以外にも、年末年始やリフレッシュ休暇があり!
└その他、祝い金制度なども充実させ、家族的な会社です

企業情報

会社名 株式会社 新鮮組本部
所在地 〒104-0032
東京都中央区八丁堀2-6-1 日本生命東八重洲6F
設 立 1982年4月23日
資本金 100,000,000円
代表者 代表取締役 萩原康三
従業員数 98名、アルバイト約300名
会社情報 【事業内容】
・コンビニエンスストアのメガフランチャイズ本部(70店舗)
・モダン食堂「東京厨房」運営(4店舗)
・焼肉「梨の家」運営(3店舗)
・フレンチバル「肉キッチンボイチ」運営(4店舗)
・老広東料理「杏梨」運営(2店舗)
ほか
HP

BOICHI ぐるなび

梨の家 ぐるなび

株式会社 新鮮組本部 HP

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 品川、溜池山王、八丁堀、五反田
勤務地詳細 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<高級焼肉業態>

【梨の家 品川】
東京都港区港南2-15-2 品川インターシティS&R棟 3F
各線「品川駅」港南口より徒歩3分

【梨の家 八丁堀】
東京都中央区八丁堀2-21-6 八丁堀NFビル1F
各線「八丁堀駅」より徒歩1分

【梨の家 五反田】
東京都品川区東五反田2-3-10
各線「五反田駅」より徒歩3分

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<肉バル業態>

【BOICHI 品川】
東京都港区港南1-9-36 NTTデータビルAREA品川1F
各線「品川駅」より徒歩3分

【BOICHI 溜池山王】
東京都港区赤坂2-2-19 アドレスビル1F
各線「溜池山王駅」より徒歩1分

【BOICHI
八丁堀】
東京都中央区入船1-3-9 長崎ビル1F
各線「八丁堀駅」より徒歩2分
地下鉄「新富町駅」より徒歩3分

続きを見る...

「焼肉 梨の家」「niku kitchen BOICHI」/株式会社 新鮮組本部 外食事業部の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

調理師・キッチンスタッフ

 25万円~30万円
  • 社保完備
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
肉業態に特化した飲食店で、キッチンスタッフとして調理業務全般をお任せします。
仕込みや料理提供などの一般的なことはもちろん、商品開発などにも携わってください。
payments 給与

 25万円~30万円

月給25万円~30万円+諸手当+賞与
※経験・能力を考慮し優遇します
person 求める人物像・資格
■肉業態の経験者は優遇します
■基本的な調理経験をお持ちの方を歓迎します
■アイデアや改善点など提案してくださる方
sunny 休日・休暇
○月6日
└シフト希望制(土日も休みやすいです)
○夏季休暇(3日)
○冬季休暇(3日)
○年末年始(12月30日~1月3日)
○リフレッシュ休暇(5日)
○有給休暇
○慶弔、他
schedule 勤務時間
10:30~23:00内で店舗・職種毎にシフト制

※拘束11時間程のシフト制
※休憩2時間
※月間実働200時間前後
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○各社会保険完備
○昇給年1回
○実績賞与(昨年実績/年1回支給)
○資格合格祝い金(5万円)
○家族想い制度(食事券1万円)
○食事補助
○制服貸与
○退職金制度
○社員教育制度

ホールスタッフ

 25万円~30万円
  • 社保完備
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
肉業態に特化した飲食店で、ホールスタッフとして接客業務全般をお任せします。
料理やドリンク提供などの一般的なことはもちろん、オペレーションや店舗管理などにも携わってください。
payments 給与

 25万円~30万円

月給25万円~30万円+諸手当+賞与
※経験・能力を考慮し優遇します
person 求める人物像・資格
■飲食店での接客経験をお持ちの方を歓迎します
■アイデアや改善点など提案してくださる方
sunny 休日・休暇
○月6日
└シフト希望制(土日も休みやすいです)
○夏季休暇(3日)
○冬季休暇(3日)
○年末年始(12月30日~1月3日)
○リフレッシュ休暇(5日)
○有給休暇
○慶弔、他
schedule 勤務時間
10:30~23:00内で店舗・職種毎にシフト制

※拘束11時間程のシフト制
※休憩2時間
※月間実働200時間前後
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○各社会保険完備
○昇給年1回
○実績賞与(昨年実績/年1回支給)
○資格合格祝い金(5万円)
○家族想い制度(食事券1万円)
○食事補助
○制服貸与
○退職金制度
○社員教育制度

料理長・料理長候補

 35万円~
  • 社保完備
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
コンセプトチーフ候補として、メニュー・商品開発、調理指導、店舗プロデュースなどをお任せします。
和食経験を活かして、高級焼肉店のメニュー開発などを行っていただくお仕事です。
※本部職ではなく、店舗での調理業務なども含みます
payments 給与

 35万円~

想定年収420万円~450万円程
※経験・能力を考慮し優遇します
person 求める人物像・資格
■和食店での調理経験をお持ちの方歓迎します
■メニュー開発の経験者は優遇します
■アイデアや改善点など提案してくださる方
sunny 休日・休暇
○月6日
└シフト希望制(土日も休みやすいです)
○夏季休暇(3日)
○冬季休暇(3日)
○年末年始(12月30日~1月3日)
○リフレッシュ休暇(5日)
○有給休暇
○慶弔、他
schedule 勤務時間
10:30~23:00内で店舗・職種毎にシフト制

※拘束11時間程のシフト制
※休憩2時間
※月間実働200時間前後
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○各社会保険完備
○昇給年1回
○実績賞与(昨年実績/年1回支給)
○資格合格祝い金(5万円)
○家族想い制度(食事券1万円)
○食事補助
○制服貸与
○退職金制度
○社員教育制度
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2020/04/16~2020/05/21

    「焼肉 梨の家」「niku kitchen BOICHI」/株式会社 新鮮組本部 外食事業部 求人

    求人情報掲載期間:2020/04/16~2020/05/21

    「焼肉 梨の家」「niku kitchen BOICHI」/株式会社 新鮮組本部 外食事業部

    全社員の自己実現を目指す「成長企業」
    「株式会社 新鮮組本部」は、大手コンビニエンスストア(ローソン)のメガフランチャイズ本部として首都圏を中心に60店舗以上の加盟店を管轄する企業です。
    ...

  • 求人情報掲載期間:2020/04/16~2020/05/21

    株式会社 新鮮組本部 外食事業部 求人

    求人情報掲載期間:2020/04/16~2020/05/21

    株式会社 新鮮組本部 外食事業部

    現場から発想・発信する「成長企業」
    「株式会社 新鮮組本部」は、大手コンビニエンスストア(ローソン)のメガフランチャイズ本部として首都圏を中心に60店舗以上の加盟店を管轄する企業です。
    収...

  • 求人情報掲載期間:2020/04/02~2020/04/16

    「焼肉 梨の家」「niku kitchen BOICHI」/株式会社 新鮮組本部 外食事業部 求人

    求人情報掲載期間:2020/04/02~2020/04/16

    「焼肉 梨の家」「niku kitchen BOICHI」/株式会社 新鮮組本部 外食事業部

    全社員の自己実現を目指す「成長企業」
    「株式会社 新鮮組本部」は、大手コンビニエンスストア(ローソン)のメガフランチャイズ本部として首都圏を中心に60店舗以上の加盟店を管轄する企業です。
    ...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel