やきとりShira
求人募集・採用情報
焼鳥職人、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、やきとりShiraの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
各界の著名人を唸らせる当店☆
コロナ禍でも人気店だからこそ安心できます
昇給年1回&賞与年2回は魅力の一つ!
各界の著名人を唸らせる当店☆
コロナ禍でも人気店だからこそ安心できます
昇給年1回&賞与年2回は魅力の一つ!
焼鳥とワインのマリアージュ。
焼鳥は滋賀、静岡など各地から厳選の地鶏(淡海地鶏と天城軍鶏など)
を毎日仕入れ、紀州備長炭で強火で焼きあげます。
オーナー自身、ソムリエの資格保有者でワインへのこだわりも食材に負けていません。
<当店で働くメリットはこれだ!>
資格試験費用半額負担や鶏舎訪問などがあり、
通常の業務だけではなく、たくさんのことを経験できて学べます。
☆隠れ家的なお店として各グルメサイトで高評価を頂いております。
しっかりと技術を身に付けたい方、ご連絡ください!
◆オープンキッチンの店内はお客様の笑顔と職人の活気で溢れています!
◆店主自らお店に立ち、スタッフの個々の「頑張り」を近くで評価。
必ずお給料に反映することをお約束します。
スタッフはモチベーションを高く保つことができる要因の一つ!
◆平日も満席になる繁盛店だからこそ、学べるチャンスは無限大!
いろいろな仕事をあなたの成長に合わせてお任せしていきます。
一緒に感動を創っていきましょう!
◆店舗運営やお店の内部まで把握できるので、
将来自分のお店を持ちたい方には最適な環境です。
私自身も独立経験者だからこそ、独立のノウハウを惜しみなく教えますよ!
◆未経験の方は、最初は初めての事ばかりで覚えることだけに必死かと思いますが、
じっくりと成長してほしいと思います。
自分で言うのもなんですが、人当たりはいいです。(笑)
周りのスタッフも優しくあなたをフルサポートします!
◆やる気のあるスタッフにはどんどんスキルアップし給与で還元!
先程もお伝えしましたが、私自身が現場にいますので、しっかり評価はさせて頂きます。
☆スタッフは正社員・アルバイト問わないで皆助け合い仲がいいです。
入社するにあたって、緊張感を持つのは当然だとは思いますが、
みんな声をかけ、助けてくれるので安心してください!
-
1本1本丁寧に焼き上げる焼鳥はお客様に大好評。
-
ワインだけでなく日本酒も豊富に取り揃えております。
-
鶏をメインとした一品料理にも力を入れています。
オーナーよりメッセージ☆
当店では業界特有の修業は一切ありません。
「お客様に喜んでもらうためスタッフみんなでお店を切り盛りする」
いたって考え方はシンプルです。
仕事を教える時には、わかるまで丁寧に教えますよ。
この要素って働く上で大事ですよね。
面接という堅苦しいのではなく、まずはフランクに話しをしませんか!!
企業情報
会社名 | やきとりShira |
---|---|
所在地 | 〒154-0022 東京都世田谷区梅丘1-222-1 Y’sステート |
HP |
ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
【やきとりshira 】 梅ヶ丘 【焼鳥 せきや 】 駒沢 |
---|---|
勤務地詳細 |
【やきとりshira 】 東京都世田谷区梅丘1-22-1 y'sステート B1F 【焼鳥 せきや 】 東京都世田谷区駒沢1-4-10 佐伯ビル西北 1F |
やきとりShiraの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/07/01~2021/07/15
求人情報掲載期間:2021/07/01~2021/07/15
やきとりShira
【やきとりshira とは】
焼鳥とワインのマリアージュ。
焼鳥は滋賀、静岡など各地から厳選の地鶏(淡海地鶏と天城軍鶏など)
を毎日仕入れ、紀州備長炭で強火で焼きあげます。
-
求人情報掲載期間:2021/06/17~2021/07/01
求人情報掲載期間:2021/06/17~2021/07/01
やきとりShira
【やきとりshira とは】
焼鳥とワインのマリアージュ。
焼鳥は滋賀、静岡など各地から厳選の地鶏(淡海地鶏と天城軍鶏など)
を毎日仕入れ、紀州備長炭で強火で焼きあげます。
-