首都圏版
最終更新日 2025年09月04日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年09月04日UP! 毎週木曜更新

魚亥子
料理長・料理長候補 / 正社員

  • 個人経営
  • 女性活躍中
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
  • まかないあり

求人情報掲載期間:2025/08/21~2025/09/18

お気に入り

求人情報

魚亥子

店舗の特徴 賞与年3回支給/海鮮居酒屋
住 所 東京都調布市飛田給2-14-15
交 通

京王線「飛田給」駅より徒歩1分

店舗情報をすべて表示する▼

完全週休二日制/賞与年3回/深夜勤務無の好条件で募集中!

元魚屋の店主が営む海鮮居酒屋『魚亥子』。従業員含めアットホームな雰囲気の当店は、店主自らが毎朝仕入れる新鮮な魚介料理をはじめ、和牛やフグなどの高級食材を使った料理を提供しています。催事に出店することもあり、多くのお客様に愛されているお店の次期料理長候補を募集します!まずは、和食経験者が大歓迎!ぜひ当店で力を経験を活かしてください。

・火曜・水曜日定休の完全週休二日制
・賞与年3回(各10万円)
・22時まで勤務
など働きやすさも整っています。

「当たり前のことこそ大切に」
そんな想いで運営している地域密着型の当店で更なるキャリアアップを目指しませんか!

店舗の特徴
  • 魚が学べる
receipt_long 仕事内容
料理長と共に仕込み、調理、盛り付け等の調理全般に従事して頂きます
特に揚げ物や煮物をメインにしていただきます。

ゆくゆくは料理長としてご活躍していただきたいとも思っています!
payments 給与

月給 35万円~

詳細

上記は固定残業代を含む金額です。

※経験・能力を最大限に考慮します。
※試用期間有

<入社後の具体的な年収の推移>
〇中途入社1年以降を目安に店長・調理長へ昇格。
【年収】462万円~
初年度想定年収

年収 440万円~

詳細

35万円×12ヶ月+賞与(10万円×2)
※10.11月入社の場合

person 求める人物像・資格
和食・日本料理などでの調理経験をお持ちの方歓迎いたします
※経験の浅い方も歓迎いたします
sunny 休日・休暇
完全週休二日制
火曜・水曜定休日

お盆休暇(5日)
年末年始休暇(6日)
schedule 勤務時間
10:30~22:00
実働9時間・休憩有
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
賞与年3回(3.7.11月/各10万円支給)
昇給有
食事補助
独立支援あり
交通費支給(規定内)

企業情報

所在地 〒182-0036
東京都調布市飛田給2-14-15
HP

ホームページ

同社の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • シニア活躍中
  • 個人経営
  • 女性活躍中

応募情報

電話番号/受付時間 担当/栗山
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。
面接地/交通 東京都調布市飛田給2-14-15
京王線:飛田給駅徒歩1分

同社で募集中の求人店舗

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel