キッチンステージ
調理師・キッチンスタッフ
/
正社員
求人情報
店舗の特徴 | 貝印グループが運営するレストラン |
---|---|
住 所 | 東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿本店本館地下 1F |
交 通 |
東京メトロ丸ノ内線「新宿三丁目」駅より徒歩3分 東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅より徒歩3分 都営新宿線「新宿三丁目」駅より徒歩3分 |
席 数 | 10 ~ 30席 |
客単価 | 8000 ~ 10000円 |
URL | https://www.kai-group.com/fun/kitchen_stage/ |
席 数 | 10 ~ 30席 |
客単価 | 8000 ~ 10000円 |
URL | https://www.kai-group.com/fun/kitchen_stage/ |
店舗情報をすべて表示する▼ |
勤務時間は午後8時まで。安定性も抜群!
国内シェアトップクラスの総合刃物メーカー「貝印」。家庭用から専門的な調理器具まで様々な刃物を扱うグローバル企業です。キッチンステージは、そんな刃物のトップ企業が運営するレストランです。
1か月ごとに様々なジャンルの人気シェフや料理研究家たちが考案したメニューを提供。
・一つのお店で働きながら、いろいろな有名シェフの料理を学べます!
・レシピがしっかりとあるので、経験が浅い方もご安心を!
・19時がラストオーダー。百貨店ならではの働きやすさ。
様々なシェフの料理を学べる他にはない環境です。他ではできない経験を通じて、多彩な技やセンスを学びませんか?
- 店舗の特徴
-
- お酒が学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービスマナーが学べる
- 英会話能力が活かせる
- 資格を取得できる
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン・リゾート・その他
企業情報
会社名 | 株式会社フードアンドパートナーズ |
---|---|
所在地 | 〒107-0062 東京都港区南青山1-15-18 リーラ乃木坂302 |
設 立 | 2015年5月1日 |
資本金 | 1億円 |
HP |
https://foodandpartners.co.jp/ https://www.kai-group.com/fun/kitchen_stage/ |
- 同社の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 新卒歓迎
- 社員登用制度有り
- 残業月40時間以下
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地住所/東京都新宿区新宿 3-14-1 伊勢丹新宿本店本館地下 1F 交通/各線「新宿三丁目駅」より徒歩1分 |
同社で募集中の求人店舗
全1店舗中 1店が検索されました。
おすすめの求人
同じエリアの求人店舗 新宿区の飲食求人情報
-
HEARTH SHINJUKU
東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅より 徒歩 6分
-
春日亭 高田馬場駅前
東京メトロ東西線 「高田馬場」駅より 徒歩 6分
-
俺のフレンチ 神楽坂
東京メトロ南北線 「市ケ谷」駅より 徒歩 8分
-
FRESHNESS BURGER曙橋店/株式会社フレッシュネス
都営新宿線 「曙橋」駅より 徒歩 2分
同じ都道府県の求人店舗 東京都の飲食求人情報
-
イタリアン酒場 HARUTA 高田馬場本店 【株式会社グリーンコーポレーション】
東京メトロ東西線 「高田馬場」駅より 徒歩 3分
-
立喰 さくら寿司
東京メトロ副都心線 「池袋」駅より 徒歩 1分
-
江戸天ぷら屋台 十六文
東京メトロ半蔵門線 「錦糸町」駅より 徒歩 3分
-
鶏繁 総本店
ゆりかもめ 「新橋」駅より 徒歩 2分