YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 産休・育休
- 賞与
- 退職金
- まかないあり
求人情報掲載期間:2024/05/23~2024/06/27
- 募集職種
- 調理師・キッチンスタッフ、 ホールスタッフ、 調理見習い、 蕎麦職人・うどん職人、 焼鳥職人、 料理長・料理長候補、 店長・店長候補、 SV、 その他
いないないばば
業 態 | 年間休日156日の居酒屋・大衆酒場 |
---|---|
住 所 | 東京都町田市原町田6-11-16 |
交 通 |
JR横浜線「町田」駅より徒歩3分 小田急線「町田」駅より徒歩3分 |
席 数 | 50 ~ 80席 |
客単価 | 3000 ~ 5000円 |
URL | http://www.kushikobo.co.jp/ |
席 数 | 50 ~ 80席 |
客単価 | 3000 ~ 5000円 |
URL | http://www.kushikobo.co.jp/ |
店舗情報をすべて表示する▼ |
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
オープニングスタッフ&既存店強化メンバーを新規募集。飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
料理、食材にこだわり、“人ありき”で魅力ある飲食店を多数生み出す当社では、飲食業界でも最高峰の給与水準・厚待遇で、飲食経験者を募集しています。
・2年間で8万円、全社員の給与ベースアップを実施!
・全社員が完全週休3日、もしくは完全週休2日の働き方を実現!
・未経験でも月給32万円?のスタート給与!
・経験者なら、最低月給36万円?。月給40万円以上のスタート実績も多数!
【圧倒的な厚待遇】【飲食業界最高峰の給与水準】【飲食経験を大きく優遇】で飲食経験者を大歓迎!
現在募集中の職種と条件
- 店舗の特徴
-
- 調理師免許を活かせる
- 資格を取得できる
- 英会話能力が活かせる
- サービスマナーが学べる
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒が学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
同社で募集中の求人店舗
全27店舗中 27店が検索されました。
おすすめの求人
同じエリアの求人店舗 町田市の飲食求人情報
-
大衆イタリアン かね子 町田店
小田急線 「町田」駅より 徒歩 1分
-
ステーキ宮 町田木曽店/株式会社アトム
JR横浜線 「古淵」駅より 徒歩 3分
-
木村屋本店 町田駅前
小田急線 「町田」駅より 徒歩 2分
-
THE CITY BAKERY 南町田/株式会社 フォンス
東急田園都市線 「南町田グランベリーパーク」駅より 徒歩 1分
同じ都道府県の求人店舗 東京都の飲食求人情報
-
サンシティ吉祥寺
JR中央本線(東京~塩尻) 「吉祥寺」駅より バス 10分
-
カフェ ラ・ボエム 銀座(cafe LA BOHEME)
ゆりかもめ 「新橋」駅より 徒歩 5分
-
ホテルリステル新宿
都営新宿線 「新宿三丁目」駅より 徒歩 7分
-
タコとハイボール 北千住東口店/株式会社ベガスベガス
つくばエクスプレス 「北千住」駅より 徒歩 2分