首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社フォンス

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社フォンス 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2024/04/11~2024/05/09

live_help とは

cancel
募集職種
調理スタッフ蕎麦職人・うどん職人ブーランジェ・パン製造パティシエ・製菓製造【ア】調理スタッフ【ア】蕎麦職人・うどん職人【ア】ブーランジェ・パン製造【ア】パティシエ・製菓製造

沢村 小諸セントラルキッチン

沢村 小諸セントラルキッチン 求人情報

業 態 セントラルキッチン(焼き菓子)
住 所 長野県小諸市与良町2丁目9番2号
交 通

八ヶ岳高原線「東小諸」駅より徒歩16分

八ヶ岳高原線「小諸」駅より徒歩18分

しなの鉄道線「小諸」駅より徒歩18分

URL https://www.fonz.jp/
URL https://www.fonz.jp/
店舗情報をすべて表示する▼

セントラルキッチンでパン・焼菓子製造スタッフ募集 ※車通勤可

ベーカリーならではの焼き菓子(ベイクドスイーツ)を製造します。
・焼き菓子(ラスク、パイ、パウンド、マフィン等)
・ケーキ類(チーズケーキ、ロールケーキ、レモンケーキ等)
・信州の季節のフルーツを詰め込んだフルーツタルト 等
ご経験が浅い方も、ベテランスタッフが丁寧にお教えします。ご経験豊富な方はメニュー開発も!

◆こんな方にぴったりのお仕事◆
・とにかくパンやスイーツが好きな方
・黙々と作業することが得意な方
・時間管理が上手な方
・ラッピングをするのがお好きな方
・体を動かすのが得意な方
・衛生管理の意識の高い方
1つでも当てはまる方、ぜひご応募お待ちしてます!

求人企業ページを見る

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

receipt_long 仕事内容
<レストランでの調理業務全般>
・仕込み
・調理
・盛り付け
・食材管理
・洗い場
・清掃等、その他不随する業務

◎経験・スキルに合わせてお任せしていくので、経験が浅い方もご安心ください。
★素材を大切にしながら今の時代に合ったメニューを展開しているのが特徴。全て店内でイチから丁寧に手作りしています。
payments 給与

月給 21.5万円~40万円

詳細

上記給与に20hのみなし残業代が含まれます。超過分残業代は別途支給します。

■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
首都圏・名古屋/月給28万円~40万円
他エリア/月給25万円~35万円

■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
首都圏/月給27万円~35万円
他エリア/月給21.5万円~35万円

※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
person 求める人物像・資格
【資格】
飲食店または飲食・食品関連業務にて勤務経験のある方(集団調理も歓迎)※雇用形態や業態不問

〇手作りにこだわったお料理を提供したい方 〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方 〇新店立ち上げに携わりたい方
〇メニュー開発にチャレンジしたい方 〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★1つでも当てはまる方歓迎!
sunny 休日・休暇
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)

*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)

◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
schedule 勤務時間
■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
9:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制

■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
6:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
volunteer_activism 待遇
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など
店舗の特徴
  • 製菓・製パンが学べる
  • IUターン・リゾート・その他

同社で募集中の求人店舗

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧