求人情報一覧
12件が検索されました。
株式会社ラムラ
市ヶ谷・和食・月9休+残業別途支給
- 魚が学べる
- お酒学べる
麹蔵 市ヶ谷店
勤務時間(残業)、働くエリア、業態など
あなたの転職の目的に応じた勤務環境を
可能な限り用意していく会社です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.焼鳥職人 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.寿司職人 、8.調理見習い 、9.ホールスタッフ 、10.ソムリエ 、11.その他 、12.バーテンダー 、13.ピッツァイオーロ |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
株式会社アトム【東証スタンダード・名証メイン上場/コロワイドグループ企業】
上場企業の安定性を感じる鮨ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
海鮮アトム 幾久店/株式会社アトム
上場企業の安定性を感じる鮨ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
海鮮アトム 和田店/株式会社アトム
上場企業の安定性を感じる鮨ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
海鮮アトム 鯖江店/株式会社アトム
上場企業の安定性を感じる鮨ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
海鮮アトム 武生店/株式会社アトム
上場企業の安定性を感じる鮨ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
海鮮アトム 春江店/株式会社アトム
上場企業の安定性を感じながら新たなワーク
スタイルを確立したい方を当社は歓迎です!
働き方・給与面で現状以上が叶う希少な職場
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県・栃木県・茨城県・群馬県・千葉県・神奈川県・東京都・埼玉県・山梨県・長野県・新潟県・富山県・福井県・石川県・愛知県・三重県・岐阜県・静岡県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・... |
特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体の鮨店
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 結婚式場
GENTLE Sushi Bar(ジェントル スシバー)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場など活躍の舞台は多数
ウェディング業界のリーディングカンパニー
業界で最も評価する会社として各種向上中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
---|---|
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
特徴 |
|
株式会社ベイ・フードファクトリー 【東証プライム上場 コロワイドグループ企業】
上場グループが運営する寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
魚河岸にぎり 濱一貫/株式会社ベイ・フードファクトリー【東証プライム上場 コロワイドグループ企業】
外食日本一を目指す上場グループの安定&将来性を感じるレア募集
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 BAY QUARTER 5F
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分、新高島駅より徒歩9分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
『RESTAURANT HYENE』『炭火焼き リリー』etc./H VIEW 株式会社 ※新規ブランド・事業開発準備室
各種待遇・制度充実!安定感抜群の鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鮨 飛鳥(SUSHI HICHO)/H VIEW 株式会社
「日本でいちばん人が集まり、人が辞めない外食企業」がテーマ!
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町1番1号ほか(Shibuya Sakura Stage内)
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社 プレジャーフーズ
広島2号店オープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
広島 鮨 天ぷら いわい
キャリアも、収入も、もっと上を目指せます。
勤務地: 広島県広島市中区銀山町11-13 ソシアルアサヒ館 101
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
熊本2号店オープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
すし奏
目指すは、寿司業界のリーディングカンパニー!
勤務地: 熊本県熊本市中央区下通1-11-15 春雨堂ビル2F
最寄駅: 辛島町駅より徒歩5分、花畑町駅より徒歩5分、通町筋駅より徒歩6分
客単価:10000円以上
広島新規開店★江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
広島 鮨まつもと
オープニング&立ち上げSTAFFを積極採用中!
勤務地: 広島県広島市中区袋町1-12 ジロービルB1
最寄駅: 本通駅より徒歩5分、立町駅より徒歩5分
客単価:10000円以上
銀座へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
店名未定(銀座エリア・寿司新店)
熊本へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨 銀座ふくじゅ(熊本エリア新店)
目指すは、寿司業界のリーディングカンパニー!
勤務地: 熊本県熊本市中央区花畑町13-3 ジャスマック熊本館 1F
最寄駅: 花畑町駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【NEW OPEN】8月下旬・広島2号店
ミシュラン掲載店リブランド業態オープン!
エリア拡大◎各地域で採用“積極”拡大中
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.天ぷら職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | <新規開業> 広島(寿司業態) <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、... |
特徴 |
|
カッパ・クリエイト株式会社(KAPPA・CREATE CO., LTD)【東証プライム上場グループ企業】
年休120日+待遇・給与充実の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
かっぱ寿司 青森浜田店/カッパ・クリエイト株式会社(東証プライム上場グループ)
年休120日+待遇・給与充実の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
かっぱ寿司 三沢店/カッパ・クリエイト株式会社(東証プライム上場グループ)
年休120日+待遇・給与充実の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
かっぱ寿司 むつ店/カッパ・クリエイト株式会社(東証プライム上場グループ)
年休120日+待遇・給与充実の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
かっぱ寿司 野辺地店/カッパ・クリエイト株式会社(東証プライム上場グループ)
年休120日+待遇・給与充実の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
かっぱ寿司 青森東バイパス店/カッパ・クリエイト株式会社(東証プライム上場グループ)
業界のリーディングカンパニーとして展開中
安定性は勿論、クオリティに拘る会社だから
納得の上で腰を据えて働くスタッフが多数!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県、新潟県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県... |
特徴 |
|
東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場グループの日本料理・鮨
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
京ぜん/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル3F マーケットプレイス
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
東証プライム上場企業グループの寿司
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
寿司幸/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル3F マーケットプレイス
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩1分
客単価:8000 ~ 10000円
鮨 竹半 若槻
寿司、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨 竹半 若槻
世界最高峰レストラン1000店選出・受賞
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-16-7 HAGIWARA BLDG.7 2F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
新店&プロデュース事業をスタートします!
鮨業界では珍しい女性鮨職人も活躍してます
来年、恵比寿に新たな「鮨店」をオープン予定
更に、プロデュース事業もスタートします! 未経験の方も大歓迎です!
来年、いよいよ恵比寿エリアに新店舗のオープンを予定しており、更に新たな取り組みとしてプロデュース事業をスタートする予定です。 新しい事業とは、鮨屋のような本格的な カウンターで楽しんでいただく、 『新スタイルのブランド開発』 を予定しています。 そのため、開発時に新店舗をお任せする 様々なジャンルの経験者とお会いしたいと思っています。和食、パティスリー、ベーカリー、イタリアン、フレンチなどの経験ある方はもちろん、未経験でも目標や高い志のある人材を大募集しています。 オープニングメンバーや事業の立ち上げメンバーとして沢山のチャンスがあるタイミングです。お客様へ『驚きと感動』をお届けして 日本の鮨業界を一緒に盛り上げていきませんか?
新店&プロデュース事業をスタートします!
鮨業界では珍しい女性鮨職人も活躍してます
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.女将・和装ホール 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 恵比寿 |
特徴 |
|
『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』etc./ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部
月8~10日休/賞与年2回の鮮魚店×定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
ヤマト サカナ 野田店/ヤマトサカナ株式会社
月8~10日休/賞与年2回の寿司ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
南房総 やまと寿司 あすみが丘店/ヤマトサカナ株式会社
月8~10日休/賞与年2回の寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
回転寿司やまと 富浦店/ヤマトサカナ株式会社
月8~10日休/賞与年2回の寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
回転寿司やまと 木更津店/ヤマトサカナ株式会社
月8~10日休/賞与年2回の寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
回転寿司やまと 袖ヶ浦駅前店/ヤマトサカナ株式会社
新ブランドが7月にグランドオープン決定!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。
7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『ヤマト サカナ 野田店』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。
定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。
良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープン!
新ブランドが7月にグランドオープン決定!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.寿司職人 、5.その他 、6.販売 |
---|---|
エリア | 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば・大阪府・奈良県(希望者のみ)... |
特徴 |
|
鮨けん
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
鮨けん
一流の環境で一人前の寿司職人を目指そう!自社ビルで運営中◎
勤務地: 東京都港区六本木5-2-13 コリンズ6ビル 1F・2F
最寄駅: 六本木駅より徒歩3分、麻布十番駅より徒歩10分、乃木坂駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
土日祝休みで本物の鮨職人を目指せる環境!
駅近!徒歩3分!次世代の握り手大募集!!
自社ビルで運営!安定の実績!休日も充実!
【鮨けん】
当店は天然物など一級品を仕入れ、素材に合わせた伝統的な技法による寿司をはじめ、焼物、椀物など一品料理にもこだわり、多くの著名人や有名人から30年以上愛され続ける老舗高級江戸前寿司店です。
スタッフ優先の店づくり
○当社ではスタッフの健康とプライベートを充実させるために、土日祝を休日に設定しています。夏季冬期休暇など長期の休みも設定しているため家族やプライベートの時間を取ることが可能です。
○経験云々の前に熱心な方で「これから学んでいきたい」「経験をしっかりと活かせるお店を探している」そんな方とお会いしたいと考えております。
土日祝休みで本物の鮨職人を目指せる環境!
駅近!徒歩3分!次世代の握り手大募集!!
自社ビルで運営!安定の実績!休日も充実!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理見習い |
---|---|
エリア | 六本木 |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
東京・日祝定休&賞与年3回の海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
東京イカセンター(株式会社スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で23店舗展開!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区八重洲1-4-16 東京建物八重洲ビルB1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、日本橋駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
【日祝定休】魚好きのための和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
銀座 魚ばか(株式会社 スプラウトインベストメント)
月給38万円スタート実績有!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビルB1
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩2分、銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
最強鮮度寿司店!経験者月給33万円保障!
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すしの藤つぼ(株式会社 スプラウトインベストメント)
活魚業態の経験を最大限評価!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-6 神楽坂館3階
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩4分、牛込神楽坂駅より徒歩5分、神楽坂駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
釣った魚が食べられる!エンタメ系魚居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
ざうお 亀戸駅前店(株式会社 スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都江東区亀戸2-36-11 2F
最寄駅: 亀戸駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|