求人情報一覧
8件が検索されました。
株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部
月8日休み&1日9時間のカフェイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
大衆ビストロDD 横浜アソビル店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円以上
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-14-9 アソビル 1階
最寄駅: 横浜駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
10月新店ビストロ⇒オープニングスタッフ
大募集!1日9時間/週45時間勤務◎
月10日休みの働き方も選べます!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.SV 、6.調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか |
特徴 |
|
株式会社GCCP
オープニング!大衆居酒屋・イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
大衆イタリアン かね子 柏店
新店続々!7月錦糸町/8月秋葉原/9月柏
スタッフ全員でお店を盛り上げていこう!
賞与あり、多めの休日や研修など充実待遇!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.本部スタッフ 、6.SV 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 秋葉原・五反田・錦糸町・町田・飯田橋・大宮・船橋・柏・溝の口 |
特徴 |
|
株式会社ブロスダイニング
【月8日休み】イタリアン・ダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
SERAFINA NEW YORK AKASAKA(セラフィーナニューヨーク 赤坂店)/株式会社ブロスダイニング
12月赤坂エリアにイタリアン・ダイニング
がOPEN!オープニングスタッフ大募集◎
上場企業グループの安定した環境も魅力!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.店長・店長候補 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ピッツァイオーロ 、10.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★勤務地に希望を考慮いたします 東京、埼玉、大阪、広島、福岡 |
特徴 |
|
トラットリア アタゴニータ/株式会社モギーズ ※新店開業準備室
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
トラットリア アタゴニータ/株式会社モギーズ ※新店開業準備室
2025年1月野田市 愛宕駅前に新たなイタリアンがオープン!
勤務地: 千葉県野田市野田779-1
最寄駅: 愛宕駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
2025年1月、野田市 愛宕駅前に新たな
イタリアンがオープン!オープニングスタッ
フ大募集★月8日休みなど環境も◎
ゼロからお店を立ち上げる、オープニングスタッフ募集!
シェフ候補&調理場2番手を積極採用。
新たなレストランをつくる新チームに参加しませんか!
再開発で、これからの発展が予想される千葉県野田市。
来年1月、愛宕駅前ビルの1Fに新たなイタリアンレストランを立ち上げます。
ゼロからの新店舗立ち上げに参加する、オープニングスタッフを先行募集!グランドオープンは2025年1月ですが、12月からプレオープンを予定しています。
在職中の方は、9月ごろからの新店立ち上げ準備から参加いただき、食材の仕入れやメニュー開発にも参加いただきたいと考えています。
千葉が地元の方、都心のレストランでの経験を活かしたい方、大歓迎です!
地元に根差したレストランを一緒につくりませんか?
2025年1月、野田市 愛宕駅前に新たな
イタリアンがオープン!オープニングスタッ
フ大募集★月8日休みなど環境も◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 愛宕駅 |
特徴 |
|
クロストーキョーグループ 沖縄新規レストランプロジェクトチーム
【沖縄】イタリアン、オープニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
リゾートホテル内のイタリアンレストラン
2025年2月、ついに沖縄に誕生する
リゾートホテル内のイタリアンレストラン!
オープニングスタッフ募集!移住サポート有
沖縄リゾートのシンボル、古宇利島。
古宇利大橋からすぐの立地に誕生するリゾートホテルのレストラン!
キッチン・ホールのオープニングスタッフを大募集!
東京渋谷、沖縄那覇、福島いわき、シンガポールにレストランを展開をするクロスグループが、2025年に沖縄の古宇利島のリゾートホテル内のメインダイニング(レストラン)を手掛けます!
今回は、総勢15名を大募集。
沖縄県在住の方から兼ねてより移住を考えている方まで、様々なニーズに応えてチームを作って参ります。これまでの料理創作や接客サービスの経験を活かし、新店舗の立ち上げから参加できる滅多にないチャンスなので、エントリーください!
様々な飲食店を生み出す私たち「クロスグループ」だからこそできる、新たなレストランづくりに参加しませんか?
★給与などの条件はもちろん、移住のサポートも含め、新たなキャリアを応援します!
2025年2月、ついに沖縄に誕生する
リゾートホテル内のイタリアンレストラン!
オープニングスタッフ募集!移住サポート有
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 沖縄 ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません |
特徴 |
|
クロストーキョーグループ/I.P.S.株式会社
【沖縄】イタリアン、オープニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
リゾートホテル内のイタリアンレストラン
渋谷の外資系ホテル内レストラン。
サービス・キッチンの新規メンバーを募集◎
沖縄の新プロジェクト&福島でも同時募集★
★東京初進出となるハイアットのホテルブランド「ハイアット ハウス」。そのメインダイニングとして「MOSS CROSS TOKYO」の新規メンバーを大歓迎!
◎朝食シェフ/サービス責任者
◎レストラン副料理長(料理長候補)
◎サービスマネージャー(アシスタント含む)
◎レセプション兼サービス
など、各セクションでレストラン経験者を積極採用。シェフやサービスでの業務委託での勤務もOK!
★沖縄での新プロジェクトも進行中!沖縄でレストラン経験を活かしたい方も大歓迎です!
★福島県いわき市のCROSS WONDER DININGでも新規メンバー同時募集!
渋谷の外資系ホテル内レストラン。
サービス・キッチンの新規メンバーを募集◎
沖縄の新プロジェクト&福島でも同時募集★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.レセプショニスト 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都(渋谷)、福島県(いわき市)、沖縄(那覇市)、神奈川県(横浜市) ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません ... |
特徴 |
|
LA COCORICO Nature/株式会社 RYコーポレーション
【月9日休み】カジュアルイタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
LA COCORICO Nature ホテルメトロポリタン川崎店
"外食"を通じて街を元気に!!
勤務地: 神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン川崎 別棟2F
最寄駅: 川崎駅より徒歩2分、京急川崎駅より徒歩9分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
10月29日OPENのホテルレストラン!
川崎駅徒歩2分・月9日休み・賞与有
⇒働きたい店舗アワード受賞企業
東京・神奈川・埼玉で展開する
ロティサリーチキン人気の火付け役
"LA COCORICO(ラ ココリコ)"
今回オープンするお店は
木と緑をふんだんに使った自然感じられるインテリア
心地よい風が通り抜けるオープンエアテラス
「自然」をテーマに、1つになる
COCORICOの新しいタイプのオールデイダイニングとなります。
10月29日OPENのホテルレストラン!
川崎駅徒歩2分・月9日休み・賞与有
⇒働きたい店舗アワード受賞企業
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い |
---|---|
エリア | 川崎 |
特徴 |
|
株式会社 RYコーポレーション
【月9日休み】カジュアルイタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
LA COCORICO Nature ホテルメトロポリタン川崎店
"外食"を通じて街を元気に!!
勤務地: 神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン川崎 別棟2F
最寄駅: 川崎駅より徒歩2分、京急川崎駅より徒歩9分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
ハワイアンカフェ、イタリアン、スペイン等
22業態・50店舗展開中の飲食チェーン!
→オープニングスタッフ(管理職採用あり)
2006年に創業し、
SNSでも話題のハワイアンカフェ「Merengue」
ロティサリーチキン人気の火付け役「LA COCORICO」
高級イタリアンレストラン「E’VOLTA」など、
[22業態・50店舗]を展開する私たち "RYコーポレーション"
【 2026年迄:最低12店舗出店 】
【 2032年迄:年商100億円 】
を目標とし、コロナ禍でもECサイト、デリバリー、テイクアウトなど
時代の変化に対応し収益を確保しながら続々と出店・成長を続けています。
ハワイアンカフェ、イタリアン、スペイン等
22業態・50店舗展開中の飲食チェーン!
→オープニングスタッフ(管理職採用あり)
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県ほか |
特徴 |
|