求人情報一覧
7件が検索されました。
株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部
【月8日休み&1日9時間勤務】肉バル
- 肉が学べる
(仮称)ビストロ teatro piccolo
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-10-28 杉本ビル1階
最寄駅: 横浜駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)
無料転職支援サービス/フレンチ
無料転職支援サービス(フレンチ)
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
「数多くある求人…どのお店・会社がいいのか分からない」
「自分に合うお店・会社を教えてほしい」など、
あなたのご希望をヒアリングさせていただいた上で、
グルメキャリースタッフが転職をサポートいたします。
【グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)とは】
~専任の担当者が面談の上、人材紹介サービスご登録後に転職をサポート~
グルメキャリーの人材紹介部門サービスを通じて、あなたの経験に沿ったお仕事をご紹介したり一緒に探したりします。
ご紹介させていただく勤務地エリアは、首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)が中心。ご登録されている方は未経験や若手の方~ベテランの方まで様々です。
現在お仕事でお悩みを抱えていらっしゃる方、新しい職場でスタートしませんか?
費用は一切かかりません。まずはお気軽にご相談ください。
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.SV 、5.店長・店長候補 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.女将・和装ホール 、9.パティシエ・製菓 、10.パン職人・パン製造 、11.寿司職人 、12.鉄板調理 、13.焼鳥職人 、14.天ぷら職人 、15.蕎麦職人・うどん職人 、16.ピッツァイオーロ 、17.バーテンダー 、18.栄養士・管理栄養士 、19.レセプショニスト 、20.販売 |
---|---|
エリア | 東京・神奈川・埼玉・千葉などご希望のエリア |
特徴 |
|
渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)
洋食・イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)
センター街・安定の自社ビル経営。洋食経験者大歓迎!
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町24-1 高木ビルB1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!
約100年前に開業した「渋谷食堂」が「Ventuno Tokyo」としてリニューアルオープンして約4年、キッチン、サービスを大幅採用中!即戦力、経験者優遇!まだまだ発展途上の為、一緒にお店創りをしませんか!
・これから店長職やマネジメント業務に携わりたい
・接客経験を活かしつつ、ワインの勉強がしたい
・料理経験者ではあるがストーブ前に立ったことがないので挑戦してみたい!
など、“こんなことをやってみたい!”を尊重します!
『質の高い料理』×『親しみやすいサービス』
気取らず、飾らず、オシャレに楽しめる雰囲気のお店で、新しい歴史を創っていきましょう!
創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】店長・店長候補 、3.【契】ホールスタッフ 、4.【契】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 渋谷 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|
EL CRUCE(エルクルセ)
働き方相談可!スパニッシュシーフードバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
EL CRUCE(エルクルセ)
残業なし・週休3日勤務なども相談可◎楽しく働けるスペインバル
勤務地: 東京都文京区本郷4-2-2 ムサシビル1F
最寄駅: 本郷三丁目駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
ラフに楽しく働けるシーフードスペインバル
完全週休2日制!週3日休み、時短勤務など
自由な働き方ができる契約社員枠もあり◎
★新鮮な食材をリーズナブルに美味しく!をモットーに、魚介中心のメニューを提供する地域密着型のスペインバル「EL CRUCE」で調理スタッフを大募集!
本場スペインを彷彿させるお洒落な内装やインテリア、お客様との距離が近いライブ感抜群のフルオープンキッチンで、笑顔と活気が溢れるお店です!「地域の皆様に愛される気取らないお店にしたい」「普段使いのお店として一番に選ばれるお店でありたい」そんな思いで日々営業しています。
現在は店主が調理を担当していますが、ご経験がある方ならば“料理長”としてお迎えすることも◎もちろん、これからスペイン料理を学びたい方も大歓迎です!
ラフに楽しく働けるシーフードスペインバル
完全週休2日制!週3日休み、時短勤務など
自由な働き方ができる契約社員枠もあり◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【契】調理師・キッチンスタッフ 、5.【契】調理見習い |
---|---|
エリア | 文京区(本郷三丁目) |
特徴 |
|
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
自由な発想を取り入れる実力派レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
D'ORO 初台
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社。志ある方を大募集!
勤務地: 東京都渋谷区本町2-40-1
最寄駅: 初台駅より徒歩5分、西新宿五丁目駅より徒歩11分、幡ヶ谷駅より徒歩20分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
五感で楽しむ劇場型レストラン@二子玉川
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Arcon(アルコン)
若手が挑戦できる劇場型レストラン!月8日休み+長期連休年2回
勤務地: 東京都世田谷区玉川3ー22ー10 アルデバラン1F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽しむ“劇場型レストラン”をコンセプトにイノベーティブ料理を提供する姉妹店「Arcon」含む3店舗で新メンバーを大募集!
当社は次世代へ積極的に活躍の場を譲り、実体験を通じた一人ひとりの成長を大切にしています。意欲と実力がある方には、それを発揮できるステージをご用意します。レストラン=会社は『チーム』です。より豊かな人生を歩んでいくための【生涯の仲間】との出逢いを楽しみにしています。
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 初台、都立大学、二子玉川 |
特徴 |
|
SENTIAMO(センティアーモ)/株式会社 サイ
イノベーティブが主体のレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
SENTIAMO/株式会社 サイ
長期的に働ける方大歓迎です◎海外研修など待遇面も充実!
勤務地: 埼玉県川越市新富町1-3-5
最寄駅: 川越市駅より徒歩6分、本川越駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
由緒ある街で革新的な料理を提供するお店♪
長く働けるよう全力のサポートを約束します
ハワイで行う研修など成長できる環境です◎
~これからを担うメンバーを募集します~
当店は、イノベーティブ料理というあらゆるジャンルに属さない独創性に満ちた料理を提供しています。開放感あふれるキッチンでは、料理の質だけでなくお客様とのコミュニケーションも大切にしています。そのため、料理の腕はもちろん大切ですが、人柄を重視した採用を行っています。また、幅広い視野やアイデアを取り入れるため年齢不問で募集しています。
当社では研修制度や子供手当など長期的に働いていただけるよう、様々な待遇を用意しています。将来的には新たな店舗出店も考えているため、一緒に成長したい方も是非ご応募ください♪
由緒ある街で革新的な料理を提供するお店♪
長く働けるよう全力のサポートを約束します
ハワイで行う研修など成長できる環境です◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】ソムリエ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東武東上線「川越市駅」 西武新宿線「本川越駅」 |
特徴 |
|