求人情報一覧
3件が検索されました。
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 大丸東京店
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。
待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。
直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|
炭火串焼 鉄兵
創業30年・有楽町の焼鳥店
- 肉が学べる
炭火串焼 鉄兵
有楽町で30年以上連日賑わう焼鳥店!応募者全員にお会いします
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-2-9 TS日比谷ビル1・2F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩4分、銀座駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて、月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
【串打ち・焼き~カウンター接客まで参加できるお店】
良店ひしめく有楽町エリアでチェーン化するお店が増える中、手仕込み・手料理を大切にし、常連様を中心に支持される焼鳥店。鮮度にこだわった厳選食材を仕入れ、あえてランチ営業をせず串打ちから全てお店でおこない美味しい炭火串焼と一品料理の提供に力を入れています。
早い段階から串打ち・焼きにも参加でき未経験者の方でも多くのことをイチから学ぶことができます。そして、社員比率を高めることで毎週土日いずれか休み+月1回土日連休を取得する等、出来る限り働きやすい職場・労働環境にも取り組んでいます!
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて、月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~27万円 、2.時給1300円~ |
エリア | 有楽町・日比谷・新橋・銀座 |
特徴 |
|
KHAO(カオ)
本格タイ料理
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- レストラン
- IUターン
KHAO(カオ)
2024年6月、神保町駅前にOPEN
大人のタイ料理店のオープニング募集!
【5h勤務~・日曜水曜定休・Wワーク可】
「日本のタイ料理業界を一流業界に」との思いで日々邁進中。
名古屋からの移転に伴い、オープニングスタッフを大募集!
小さなお店のホール担当として活躍しませんか!
多くの方が想像する「安い」「屋台」のお店ではありません。席数は8席のみ(1回転)でコースは16500円。「一流のホテルや商業施設に出店」「ミシュラン獲得」を本気で目指す本格タイ料理店です。料理にこだわりを持つ夫婦2人が調理場を担当。あなたには落ち着いた雰囲気のお店で、接客を中心にお願いいたします。新しい環境でチャレンジしたい方、タイ料理に興味のある方大歓迎。仕事を楽しみ、自分の時間も持てる、そんな職場です。
2024年6月、神保町駅前にOPEN
大人のタイ料理店のオープニング募集!
【5h勤務~・日曜水曜定休・Wワーク可】
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ 、2.時給1500円~ |
エリア | 東京都千代田区(神保町駅) |
特徴 |
|