求人情報一覧
6件が検索されました。
株式会社第一興商
和食居酒屋
- お酒学べる
ウメ子の家 有楽町駅前店
和食居酒屋
- お酒学べる
楽蔵 秋葉原駅前店
和食居酒屋
- お酒学べる
ウメ子の家 秋葉原駅前店
和食居酒屋
- お酒学べる
楽蔵 御茶ノ水駅前店
和食居酒屋
- お酒学べる
楽蔵 神田駅前店
新業態続々オープン!上場企業のスケールを
活かし、新たな改革が続々!今がチャンスの
会社で新しい成長ステージの中核を担う!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏ほか、全国での勤務になります。 ※お住まいを考慮しての配属となります。 【東京】港区、新宿区、豊島区、千代田区、品川区、中央区、渋谷区、台東区、大田区、荒川区、中野区、調布市、府中市 【神奈川】横浜 【埼... |
特徴 |
|
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこ ヨドバシAKIBA店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
おでん屋たけし 有楽町店/株式会社ホットランドグループ
「きづなすし」他/SFPホールディングス 株式会社
総額50万円!入社特別ボーナス有!寿司
- サービス学
- 魚が学べる
きづなすし 秋葉原店(SFPホールディングス 株式会社)
総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!
勤務地: 東京都千代田区外神田1-15-18 奥山ビル1・2F
最寄駅: 秋葉原駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
居酒屋
- サービス学
磯丸水産 秋葉原店(SFPホールディングス 株式会社)
総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!
勤務地: 東京都千代田区外神田1-16-10 山本無線駅前ビル
最寄駅: 秋葉原駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
居酒屋
- サービス学
磯丸水産 神田北口店(SFPホールディングス 株式会社)
総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!
勤務地: 東京都千代田区内神田3-13-7 プレイスポットビルB1~2F
最寄駅: 神田駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
和食・蕎麦
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
とんかつ & 焼鳥 An
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩1分、永田町駅より徒歩3分、溜池山王駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)
和食ダイニング
ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店
サントリーグループだからこその大きな裁量権で働きませんか!
勤務地: 東京都千代田区有楽町2丁目7−1 有楽町イトシアプラザ3F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩3分
海鮮居酒屋
釣宿酒場マヅメ 有楽町電気ビル店
海鮮居酒屋
釣宿酒場マヅメ 御茶ノ水店
焼鳥
焼鳥 ハレツバメ 丸の内センタービル店
焼鳥
焼鳥 ハレツバメ トラストタワー店
サントリーグループだからこその大きな裁量権で働きませんか!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-1 丸の内トラストタワーN館2F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩1分
サントリーグループだから安心・納得して
働ける!調理長・店長の平均年収500万。
入社後の昇給プランも明確だから安心です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.【契】料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
株式会社バルニバービウィルワークス
居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
酒場アスショク
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都千代田区神田錦町3-21 10 OVER 9 1F
最寄駅: 竹橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
飲食店からはじまる、街づくりやライフ
スタイルを提案!料理やサービスの経験を
活かせるミドル・キャリア採用をスタート★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.バリスタ 、10.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、茨城(土浦)、島根(出雲) |
特徴 |
|