求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社だん家
昇給・賞与支給・年間111日の居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
鍛冶屋文蔵 東銀座店
昇給・賞与支給・年間111日の居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
鍛冶屋文蔵 新富町店
昇給・賞与支給・年間111日の寿司屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
鍛冶屋文蔵 茅場町店
昇給・賞与支給・年間111日の居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
鍛冶屋文蔵 東京スクエアガーデン店
昇給・賞与支給・年間111日の居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
鍛冶屋文蔵 東京スクエアガーデン店
株式会社 喜助 ※新規メンバー採用本部
家族を大切にできる牛タン・和食のお店!
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
仙台牛たん串 きぐし 人形町店
【週休2日制】家族手当、住宅手当など福利厚生が充実!
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町1-19-5 エムズクロス人形町 ハシゴ楼 3F
最寄駅: 人形町駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
2024年7月オープニングスタッフ募集!
安定性と成長性が両立。手厚い福利厚生も
魅力の企業!まじめに働きたいアナタに。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給26万5000円~27万2500円 |
エリア | 東京、神奈川県、大阪、名古屋、仙台、ほか ※無理な転勤はありません。ご安心ください... |
特徴 |
|
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の大衆酒場
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
銀座マルギン
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 東京都中央区銀座7-1 銀座コリドー通り105
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、東銀座駅より徒歩3分、新橋駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給36万円~ 、2.時給1300円~ |
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
餃子と炙り こけこっこ
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-1-1 日本橋三井タワー B1F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、神田駅より徒歩7分、新日本橋駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~35万円 、2.月給25万円~30万円 、3.時給1200円~ |
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ 、2.時給1300円~ |
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|