フレンチ 中央区の求人情報一覧
4件のフレンチ 中央区の飲食求人が検索されました。
株式会社資生堂パーラー
イノベーティブ・レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
FARO(ファロ)
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル10F
最寄駅: 銀座駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
資生堂パーラーはグランメゾン、レストラン
バー、カフェ、ショップと、あなたが成長・
活躍できる多彩なフィールドがあります。
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.レセプショニスト 、4.販売 、5.バーテンダー 、6.【ア】販売 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】レセプショニスト 、9.【ア】パティシエ・製菓 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座、日本橋、原宿、ほか |
特徴 |
|
「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.
ステーキ・鉄板焼き・フレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
銀座 鉄板焼き Sublime
スブリムとのコラボ|イノベーテイブキュイジーヌ×鉄板焼
勤務地: 東京都中央区銀座5-5-11 塚本不動産ビル 6F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
都内一等地・地方都市で高級業態を展開中!
和食・寿司・天ぷら・鉄板焼の合同募集
分かりやすい評価制度で手取り50万以上可
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <東京> 新宿、銀座、神楽坂、麻布十番、八重洲 など ★4月下旬、銀座で寿司の有名ブランドOPEN決定 <大阪> 難波、梅田 など <愛知> 名駅 など... |
特徴 |
|
「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの
安定性抜群のビストロブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- レストラン
Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-10 1~2F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩6分、三越前駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。
ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。
経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 三越前、日本橋、茅場町 |
特徴 |
|
ラール・エ・ラ・マニエール/株式会社K&Y
完全予約制のフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ラール・エ・ラ・マニエール
東京銀座で創業15年|食べログ100名店など各種アワード受賞
勤務地: 東京都中央区銀座3-4-17 オプティカ B1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、銀座一丁目駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
銀座で創業15年目。完全予約制のフレンチ
食べログ100名店など各種アワード受賞★
ホール全体を指揮する「支配人」など募集!
東京銀座で創業15年目を迎えた、完全予約制のフレンチレストランです。
お店の顔となる支配人など、新規採用を行っています。
<特徴>
フレンチの基本を守りつつ、アレンジした料理をご提供。サービスやワイン・ティーペアリングも、さまざまなお客様から高評価!お客様の年齢は幅広く、フレンチを楽しみたい方や、特別な時間を楽しみたい方が訪れます。スタッフの平均年齢は35歳、全員意欲的にお店を良くしようと協力し合っています。
<展望>
今後はミシュランなどのガイドブックにも正しく評価をされていくよう、新体制をつくるべく人員募集中です。チームに貢献していただける方をお待ちしております。
銀座で創業15年目。完全予約制のフレンチ
食べログ100名店など各種アワード受賞★
ホール全体を指揮する「支配人」など募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|