中央区の求人情報一覧
4件の中央区の飲食求人が検索されました。
大東企業株式会社(本部総合職採用)
週休2日| 黒毛和牛と本格板前和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
東山 東京駅前店
銀座を中心に多彩な飲食店を展開中!充実の教育体制&研修制度!
勤務地: 東京都中央区日本橋3-3-15 ホテルモンテエルマーナ東京1F〜2F
最寄駅: 東京駅より徒歩4分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
料理長月給40万円以上+昇給・賞与年2回
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 資格取可
北大路 銀座本店
週休2日+リフレッシュ休暇、家族手当など長く働ける環境が魅力
勤務地: 東京都中央区銀座8-5-12 第二ウルワシビルB1・B2
最寄駅: 新橋駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
週休2日|地域最大級の会席・日本料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
北大路 京橋茶寮 東京駅店
9ブランド29店舗展開中の安定&成長企業・海外へも挑戦可!
勤務地: 東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグランサウス5F
最寄駅: 京橋駅より直結スグ、東京駅より徒歩5分、日本橋駅より徒歩6分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
週休2日|地域最大級の会席・日本料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
北大路 八重洲茶寮
週休2日+リフレッシュ休暇、家族手当など長く働ける環境が魅力
勤務地: 東京都中央区京橋1-2-5 京橋TDビル1F
最寄駅: 東京駅より徒歩3分、京橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
飲食経験を活かし新たなキャリアステージへ
銀座を中心に多店舗展開する会社で人事労務
を担当する【本部総合職採用】がスタート!
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.SV 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.料理長・料理長候補 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.寿司職人 、8.女将・和装ホール 、9.ソムリエ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 銀座、新橋、田町、京橋、東京、赤坂、有楽町、日本橋、汐留、新宿、神田、品川、神田、蒲田... |
特徴 |
|
株式会社HUGE ※企画準備室
モダンイタリアン、ワインバー、バー
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
RESTAURANT DAZZLE(レストラン ダズル)
あくなき探求心を満たす、百年品質レストラン「HUGE」
勤務地: 東京都中央区銀座2-4-12 ミキモトギンザ2 8F&9F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
“HUGE”ならではのレストラン経験を!
9月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗
OPEN!オープニングスタッフ先行募集★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.バーテンダー 、4.レセプショニスト 、5.パティシエ・製菓 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.パン職人・パン製造 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】バーテンダー 、12.【ア】パティシエ・製菓 、13.【ア】レセプショニスト 、14.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 銀座・丸の内・吉祥寺・六本木・中目黒・代官山・二子玉川・押上・品川・大手町・原宿・世田谷、虎ノ門・北参道・新宿・渋谷・横浜・みなとみらい・埼玉(深谷)・京都(祇園)・愛知(名古屋)・宮城(仙台)・福岡(大名)・沖縄(瀬... |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
「京橋モルチェ」「Chez Mortier (シェ・モルチェ)」/ 株式会社中央亭
明治屋直営レストラン(洋食&ビアホール)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
京橋モルチェ
昼は洋食、夜はビアホールと2つの顔を持つ明治屋直営レストラン
勤務地: 東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグランB1F
最寄駅: 京橋駅より徒歩1分、宝町駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩10分、銀座駅より徒歩11分、東銀座駅より徒歩14分、銀座一丁目駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎
☆高級スーパーマーケットで有名な「明治屋」が運営母体
クオリティにこだわりながら安定した環境で活躍できます!
明治屋直営店ならではの厳選された新鮮な野菜や上質な肉、魚介類を使用したレストラン2店舗で調理スタッフを募集します。基本は既製品を使わず“手づくり”なので、料理人として成長できる職場です。
意見交換のしやすいフラットな職場環境が大きな魅力です◎お客様のニーズや時代に合わせた料理考案にも力を入れている為、キッチンスタッフは調理業務に留まらずメニュー提案・開発までご参加いただけます。賞与年2回、残業手当全支給、家族手当、住宅手当など福利厚生も充実の好環境!
国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 京橋、銀座、広尾 |
特徴 |
|