和食 港区の求人情報一覧
5件の和食 港区の飲食求人が検索されました。
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
世界初!しゃぶしゃぶ界のファストフード店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 赤坂店
世界的ブランドを一緒に創ろう!入社時からガッツリ稼げる高待遇
勤務地: 東京都港区赤坂3-7-12 ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
世界で愛されるブランドを一緒につくろう!
海外進出決定☆国内でも出店計画多数あり
未経験月給33万円以上スタートの高待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿 |
特徴 |
|
株式会社クリエイト・ダイニング(クリエイト・レストランツ・ホールディングス)
上場企業グループのそば
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
蕎麦六本 六本木
レストランと食の楽しさ!上場企業グループならではの安定感も!
勤務地: 東京都港区六本木7-14-3 六本木Xeビル1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
上場企業グループで、飲食経験を活かした
キャリアUP!カフェ・イタリアン・洋食・
和食など、様々な経験を活かせます!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.バーテンダー 、7.蕎麦職人・うどん職人 、8.レセプショニスト 、9.寿司職人 、10.女将・和装ホール 、11.ピッツァイオーロ 、12.ソムリエ 、13.バリスタ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】調理見習い 、17.【ア】ピッツァイオーロ 、18.【ア】バーテンダー 、19.【ア】バリスタ 、20.【ア】ソムリエ 、21.【ア】レセプショニスト 、22.【ア】女将・和装ホール 、23.【ア】寿司職人 、24.【ア】蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉 ※希望勤務地を考慮します |
特徴 |
|
未経験でも月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
SUSHI TOKYO TEN、六本木
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン
最寄駅: 六本木一丁目駅より徒歩10分、乃木坂駅より徒歩3分、六本木駅より直結1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
木村屋本店 虎ノ門一丁目
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都港区虎ノ門1-11-2 虎ノ門平和ビル 1F
最寄駅: 虎ノ門駅より徒歩1分、虎ノ門ヒルズ駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
株式会社バルニバービウィルワークス
蕎麦居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
十割蕎麦 否否三杯(いやいやさんばい)
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都港区北青山1-2-3 青山ビル地下1F
最寄駅: 青山一丁目駅より徒歩スグ
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
★飲食を通じたライフスタイルを提案★
40代、50代の経験者キャリア採用や
全店舗へのバリスタ配置などの新展開!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.バリスタ 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、茨城(土浦)、島根(出雲) |
特徴 |
|