首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

港区の求人情報一覧

港区の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した港区の求人  3 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

港区

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

3件の港区の飲食求人が検索されました。

鮨 神楽

経験不問・人が魅力の完全予約制隠れ家鮨店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 日曜定休
  • ☆取得店

鮨 神楽

鮨 神楽

新橋の完全予約制寿司店★未経験歓迎・上京サポート有・日祝定休

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋3-2-3 千代川ビル1階C

最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、内幸町駅より徒歩3分、虎ノ門駅より徒歩6分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

鮨 神楽 求人

事業拡大計画中!完全予約制の隠れ家寿司店
人に魅力を感じる店を一緒に作りませんか?
経験不問・上京サポート有・長期休暇年3回

新橋の路地裏に佇む、カウンター9席の隠れ家寿司店。寿司と一品料理を掛け合わせたコース料理を提供しています。店内には大きなワインセラーがあり、入手困難な日本酒やワインを揃えています。店主は銀座久兵衛で修業を積み、話題店の立ち上げに携わった実力者。開業からあっという間にグルメサイトで高評価が付き、SNSに取り上げて頂く機会も増えて、ミシュランガイドNewセレクションに掲載されました!

★素材の鮮度や味にこだわることはもちろん、寿司職人の醍醐味である「お客様との会話」を大切に「人」に魅力を感じる店。高級店でも肩ひじ張らず、和やかな雰囲気で楽しんでもらえる場所でありたいと考えています。

事業拡大計画中!完全予約制の隠れ家寿司店
人に魅力を感じる店を一緒に作りませんか?
経験不問・上京サポート有・長期休暇年3回

募集職種 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助
エリア 新橋
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

赤坂 伊真沁(いまじん) / 株式会社ホリプロ

和食・日本料理・京料理

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 日曜定休

赤坂 伊真沁(いまじん)

赤坂 伊真沁(いまじん)

ホリプロが運営母体の京料理料亭|土日祝定休・年休120日以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂2-12-24 1F

最寄駅: 溜池山王駅より徒歩3分、赤坂駅より徒歩6分

客単価:10000円以上

赤坂 伊真沁 求人

【ホリプロ100%出資】赤坂・京料理料亭
土日祝定休・年間休日120日以上の好条件
調理経験者歓迎!月給・日給・時給選択可◎

★芸能プロダクション・ホリプロが運営母体
「赤坂 伊真沁(いまじん)」は『伊=ただひたすらに、真=ほんものの、沁=心にしみるおもてなし』を大切にする京料理亭です。今回は、旬の素材を使用した心を込めたお料理を作る調理スタッフを募集いたします。

料亭と聞くと敷居が高く感じられるかもしれませんが、実は未経験入社の方が大半!経験を活かしたい方はもちろん、これから日本料理を学びたい方も大歓迎です!土日祝定休で会社員と同じ勤務体制で働ける滅多にないお仕事。その他、勤務日数などは一人ひとりに合わせてご相談いただけます◎「人は宝」がモットーのアットホームなお店でぜひ一緒に働きませんか?

【ホリプロ100%出資】赤坂・京料理料亭
土日祝定休・年間休日120日以上の好条件
調理経験者歓迎!月給・日給・時給選択可◎

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.【契】調理スタッフ 、4.【契】調理見習い・調理補助 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】その他
エリア 赤坂・溜池山王
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)/合同会社 TRONCO

イタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 午後出勤

Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)

Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)

イタリアンの基礎からワインも学べます♪

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区麻布十番3‐8‐4 麻布K'sビル 3F

最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:8000 ~ 10000円

合同会社 TRONCO 求人

ウッドベース基調とした本格イタリアン
月曜定休の月6~7日休み★大型連休も◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪

麻布十番にお店を構える【Trattoria Tronco】は、イタリア料理歴15年以上でイタリアで3年腕を磨いた経験を持つシェフと高級店からカジュアル店まで幅広い経験を持つソムリエのお二人が二大看板となりお店を運営しています。
新規のお客様から常連のお客様まで幅広い層の方にご利用いただいおり、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。パスタは特に絶品で「これぞイタリアの味」と思わせる食事を提供し続けています。

今回は経験者はもちろんイタリアンに興味がある方は是非ご応募ください◎
やる気次第では独立支援をお考えの方も大歓迎です♪
あなたの目標を全力でサポートします!

ウッドベース基調とした本格イタリアン
月曜定休の月6~7日休み★大型連休も◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス
エリア 麻布十番駅
特徴
  • 個人経営
  • 応募者全員と面接
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有

3件の港区の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧