求人情報一覧
9件が検索されました。
際コーポレーション 株式会社(新ブランド開発プロジェクトチーム)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/麺専門店「喜壱」)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- 肉が学べる
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/肉専門の中華業態「好好肉」)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/炭火焼と和食「瓢六」)
『魚屋 あらまさ』『和食のあらまさ』『日本酒ト肴 縁(ゆかり)』 etc /株式会社レストレ
最大月給70万!安定感抜群の和食ブランド
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
店名未定(新店舗)
株式会社 浜倉的商店製作所
次世代型レジャービル
grand hammer(仮名)
料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)
新規OPEN(寿司・和食・鉄板焼)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:浜松町駅/寿司・和食・鉄板焼)
高級業態ブランドを多数手掛ける成長企業!
新店&新業態のスタートアップメンバー募集
本部社員同時募集◎広告を学びたい方歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.本部スタッフ 、4.寿司職人 、5.天ぷら職人 、6.鉄板調理 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 恵比寿、東京駅、銀座、新宿、浜松町、池袋、横浜、浦和、船橋、難波、北新地、京都駅、四条河原町、三宮、名古屋(名駅)、札幌、すすきの 等 ★本部スタッフの場合は、新宿での勤務となります。... |
特徴 |
|
ミシュラン3つ星獲得「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 さいとう
ラウンドワンがアメリカに飲食店を展開!オープニング募集!!
勤務地: 東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー 1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、虎ノ門駅より徒歩8分、六本木一丁目駅より徒歩3分
東京トップクラス「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 龍次郎
東京トップクラス「日本料理」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鈴田式
東京トップクラス「天ぷら」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
たきや
東京トップクラス「イノベーティブ」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
蒼
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
『Herbal Chinese STEAMAN』/『鎌倉Umimachi table』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)
実働8時間&月8日間のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー
『FREUDE by BMW』『STEREO』『Uké(ウケ)』『Bakery bank』『Patisserie ease』etc./株式会社イートクリエーター
業界屈指の好環境が揃う日本料理ブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
FREUDE by BMW 日本料理ブランド(仮称)(フロイデ・バイ・ビーエムダブリュー)/株式会社イートクリエーター
創業5年で20店舗以上展開する成長企業で現状以上をその手に!
勤務地: 東京都港区麻布台1-3-7 麻布台ヒルズ 2F
最寄駅: 六本木一丁目駅より徒歩4分、六本木駅より徒歩10分、麻布十番駅より徒歩11分、御成門駅より徒歩11分、神谷町駅より直結1分
創業5年で20店舗以上を展開する成長企業
今夏予定する新規出店に伴う立ち上げ募集。
安定×将来性が実現する業界屈指の好環境!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ピッツァイオーロ 、6.ホールスタッフ 、7.パン職人・パン製造 、8.パティシエ・製菓 、9.バーテンダー 、10.バリスタ 、11.ソムリエ 、12.販売 、13.その他 、14.本部スタッフ 、15.商品・メニュー開発 、16.SV 、17.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、18.【ア】パティシエ・製菓 、19.【ア】ホールスタッフ 、20.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 六本木一丁目・神谷町・六本木・虎ノ門・銀座・東京駅・渋谷・代官山・銀座・有楽町・新宿・日本橋・茅場町・神田・神保町・世田谷代田・吉祥寺・流山おおたかの森・愛知県(松山市・愛知東郷)・兵庫県(甲子園)etc.... |
特徴 |
|
産後ケアリトリートKISUI/Soyogi株式会社
7月オープン!宿泊型産後ケア施設
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
- 社員食堂
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
- 食品工場
- セントラルキッチン
- レストラン
産後ケアリトリートKISUI Takanawa/Soyogi株式会社
7月オープン!年間休日115日・賞与年2回・残業ほぼなし
勤務地: 東京都港区高輪3-13-1(グランドプリンスホテル新高輪内)
最寄駅: 品川駅より徒歩5分、北品川駅より徒歩5分、高輪台駅より徒歩5分
7月開業の新施設!【頑張ったお母さんへ、
心に残る食事を提供】調理、パティシエ募集
年間休日115日・賞与年2回・残業ほぼ無
2024年7月、港区高輪に宿泊型産後ケア施設オープン!
希少性の高い、注目案件!
【頑張ったお母さんへ、心に残る食事を提供する】
社会貢献度も高く、働きやすい環境が整っています!是非、この事業に立ち上げからご参加ください!
★宿泊型産後ケア施設とは?
出産直後〜4カ月程度の母子及びその家族が滞在する施設で、出産によるダメージからの回復を促し心身を癒すこと、家族を含めた皆で育児の準備を始めるお手伝いをすることが主な目的です。当施設では、食を含めたさまざまな分野のプロフェッショナルが集結し、新しい命を迎えた家族が絆を深める場所として、産後の母子及び家族をサポートします。
7月開業の新施設!【頑張ったお母さんへ、
心に残る食事を提供】調理、パティシエ募集
年間休日115日・賞与年2回・残業ほぼ無
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 馬込・品川 |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 新橋店
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。
待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。
直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|