求人情報一覧
6件が検索されました。
東京トップクラス「天ぷら」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
たきや
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
ジローレストランシステム株式会社(小田急電鉄グループ)
立ち食い蕎麦
名代箱根そば田町店
イタリアンで安定経営を続ける外食企業。
4月給与改定でベースアップ。長期目線で
キャリアを積める会社で家族も安心です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【東京・神奈川・埼玉・千葉】 銀座・新宿・表参道・有楽町・丸の内 池袋・赤坂・渋谷・立川・横浜・みなとみらい、他 ☆希望勤務地考慮します。(面接の前にHPをチェックし、希望する店舗を面接時にお伝えください) ... |
特徴 |
|
「ベーカリー部門」/株式会社 成城石井
スーパーマーケット
- 菓・パン学
成城石井 麻布十番店(製造販売部門)
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/蕎麦
- サービス学
- レストラン
いろり庵きらく 田町/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/蕎麦
- サービス学
- レストラン
駅そば 大江戸そば 浜松町/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性◎/ベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
- レストラン
アンデルセン エキュート品川/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
誰もが知る企業だからこそ、業界トップクラスの働きやすい好待遇
勤務地: 東京都港区高輪3-26-27 JR品川駅(改札内) 「エキュ-ト品川サウス」内
最寄駅: 品川駅より直結スグ
JR東日本グループで安定性抜群/和食
- サービス学
- レストラン
手延べうどん 水山 エキュート品川/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
株式会社ポンパドウル
ベーカリー・製パン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
ポンパドウル 六本木本店
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
1969年創業、横浜生まれのポンパドウル。より多くのお客様に粉から手作りのパンを味わっていただくため、仕込みから焼成まで全て手作りで提供する「オールスクラッチ方式」を採用。
職人が焼き上げた120種類ほどのパンが毎日店頭に並びます。お客様のニーズに合わせた店ごとに違う品揃えで、いろいろな種類のパンを楽しんでいただけます。
製造・販売で職種別採用を行っており、様々な研修制度があるので「パン作りに集中したい」「販売や接客が中心の仕事をしたい」という方も、それぞれの分野のプロとして技術・知識が身につきます。未経験で入社される方も多いため、製パン業界での経験がない方も大歓迎です。
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.店長・店長候補 、3.販売 、4.【契】パン職人・パン製造 、5.【契】販売 |
---|---|
エリア | 【勤務エリアと募集ポジション】 関東エリア/店長・店長候補、販売、ブーランジェ・パン製造 ※カトレヤ伊勢佐木店は販売職のみの募集です 山口エリア/店長・店長候補、販売 ※山口エリアの募集は販売のみ ... |
特徴 |
|
芝大門 更科布屋
寮完備、賞与年2回/歴史ある老舗蕎麦店
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
芝大門 更科布屋
寮完備、賞与年2回、早上がりや休暇多数!安定の老舗蕎麦店です
勤務地: 東京都港区芝大門1-15-8
最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分、大門駅より徒歩1分、御成門駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
創業230年の老舗蕎麦店「更科布屋」は
老舗ならではの安定した環境も魅力です。
完全週休2日に加え19時台上りが週2日有
蕎麦経験がない方も歓迎!歴史ある正統蕎麦の味と技術をしっかりと学べる環境!
寛政三年創業、230年の歴史と伝統のある老舗蕎麦店。ビッグコミックの人気マンガ「そばもん」も監修した知名度の高いお店です。現在は30代から50代まで幅広い人材が活躍しています。蕎麦店での経験がある方は即戦力として、次の調理長候補を目指してください。
伝統と歴史があるという事は安定しているという裏付けでもあります。店主を始め気さくなスタッフ陣なので、変に気負うことなく人間関係もギクシャクする事もありせん。ストレスの少ない環境で仕事したい方にピッタリですよ!
ホールアルバイトも同時募集!
創業230年の老舗蕎麦店「更科布屋」は
老舗ならではの安定した環境も魅力です。
完全週休2日に加え19時台上りが週2日有
募集職種 | 1.蕎麦職人・うどん職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 浜松町・大門 |
特徴 |
|