焼鳥・鳥料理 店長・店長候補 港区の求人情報一覧
3件の焼鳥・鳥料理 店長・店長候補 港区の飲食求人が検索されました。
株式会社サン・ダイニング/酒ぐら 鳥酎、とりちゅう、ほか
月12日休&経験者月給30万円?の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
酒ぐら鳥酎 赤坂店
月12日休みを保証◎「納得」できる働き方を推奨する飲食企業!
勤務地: 東京都港区赤坂2-9-2 松田ビルB1
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩スグ、赤坂見附駅より徒歩7分、赤坂駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
鳥さわ/とり澤/ジグボーンクラブ/Lemon
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鳥さわ 22
ミシュラン・ビブグルマンに掲載される等、日本で指折りの名店
勤務地: 東京都港区西麻布4-18-17 K NISHI AZABU103
最寄駅: 広尾駅より徒歩8分、六本木駅より徒歩10分、乃木坂駅より徒歩10分
席 数:10席未満
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
鳥さわ 麻布十番
ミシュラン・ビブグルマン掲載店のこだわりを引き継いだお店
勤務地: 東京都港区麻布十番3-3-8 サンピア麻布十番8F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 厨房
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 麻布十番店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 新橋店
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。
待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。
直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|