首都圏版
最終更新日 2024年05月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月16日UP! 毎週木曜更新

居酒屋 調理師・キッチンスタッフ 港区の求人情報一覧

居酒屋 調理師・キッチンスタッフ 港区の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した居酒屋 調理師・キッチンスタッフ 港区の求人  3 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

港区

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

3件の居酒屋 調理師・キッチンスタッフ 港区の飲食求人が検索されました。

株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部

【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

韓国屋台酒場 韓兵衛 新橋店

韓国屋台酒場 韓兵衛 新橋店

月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋2-20-5 新橋駅前ビル1号館 B1

最寄駅: 新橋駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

4月下旬、横浜エリアに肉バル新店OPEN
月8日休み!料理長候補、月給35万円~!
1日9時間/週45時間勤務の好環境◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ
給与 1.月給34万円~35万円 、2.時給1200円~
エリア 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

海・山・畑料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

◆日曜定休◆ランチ無◆ベテランでも居心地の良い職場

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝大門1-16-7 幸伸ビル2F

最寄駅: 大門駅より徒歩スグ、浜松町駅より徒歩2分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

有限会社 重富/魚田 求人

★ランチなし!ゆとりある13:00~出勤
時代に流されない本物がある和食割烹。ベテ
ランも経験積みたい方も大歓迎!日曜定休!

当店のご紹介
創業40年以上、ビジネスマンや古くからの常連さんで賑っている和食店です。産地直送の朝獲れ鮮魚やその季節限定の高級魚も扱い、刺身や焼物、煮物と和食料理を中心に提供しています。その他、肉や野菜も旬にこだわり、素材を活かした料理も充実させています。

13:00~勤務でOK!
昼営業はなく、夜の勤務の募集です。午前中の時間を自由に使うこともできますし、日曜定休なのでご家族との時間も作れますよ!

★ランチなし!ゆとりある13:00~出勤
時代に流されない本物がある和食割烹。ベテ
ランも経験積みたい方も大歓迎!日曜定休!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ
給与 1.月給25万円~
エリア 大門・浜松町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

株式会社 鶏繁

年収500万以上の焼鳥

  • 肉が学べる
  • サービス学

鶏繁 麻布十番店

鶏繁 麻布十番店

昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分の年収500万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区麻布十番3-11-12

最寄駅: 麻布十番駅より徒歩3分

株式会社 鶏繁 求人

5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます

当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。

5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ
給与 1.月給30万円~ 、2.時給1400円~
エリア 新橋、麻布十番、丸の内
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり

3件の居酒屋 調理師・キッチンスタッフ 港区の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧