首都圏版
最終更新日 2024年11月07日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年11月07日UP! 毎週木曜更新

蕎麦職人・うどん職人 港区の求人情報一覧

蕎麦職人・うどん職人 港区の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した蕎麦職人・うどん職人 港区の求人  2 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

港区

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

2件の蕎麦職人・うどん職人 港区の飲食求人が検索されました。

YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)

完全週休3日&月給36.8万円〜の和食店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

がいがい.

がいがい.

飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区麻布十番1-3-1 アポリアビル 1F

最寄駅: 麻布十番駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:10000円以上

2025年1月横浜市、新店オープニング
先行募集!経験者は月給36.8万円以上!
料理長は月給45万円以上の実績多数★

募集職種 1.蕎麦職人・うどん職人
給与 1.月給36万8000円~48万円
エリア 【I・Uターン求人】 銀座、麻布十番、町田、東神奈川、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、ほか...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

株式会社 僖成(きなり)

【月給35万円〜&月8日休み】和食店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • 着付け学
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

日本料理 僖成(きなり)

日本料理 僖成(きなり)

麻布十番&神楽坂エリア リニューアル計画に伴い経験者大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南青山BY-CUBE 1F

最寄駅: 外苑前駅より徒歩1分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

【月給35万円〜&月8日休み】和食店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • 着付け学
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

暗闇坂 宮下 麻布

暗闇坂 宮下 麻布

麻布十番&神楽坂エリア リニューアル計画に伴い経験者大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区元麻布3-12-1 アベストコートB1F

最寄駅: 麻布十番駅より徒歩7分、六本木駅より徒歩7分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

【月給35万円〜&月8日休み】和食店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • 着付け学
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

蕎麦切 砥喜和(ときわ)

蕎麦切 砥喜和(ときわ)

麻布十番&神楽坂エリア リニューアル計画に伴い経験者大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区三田2-6-13コート三田 1F

最寄駅: 赤羽橋駅より徒歩6分、田町駅より徒歩8分、三田駅より徒歩8分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他2店舗の情報を見る

株式会社 僖成 求人

和食経験者▶月給35万~38万円スタート
月8日休みでプライベートも充実!
2025年1月~2月入社希望も大歓迎!

◎麻布十番&神楽坂エリアのリニューアル計画に伴い、経験者を大募集!
「日本料理 僖成」をはじめ、「暗闇坂 宮下」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
オープンから15年~20年運営するお店もあり、閉店・撤退をすることなく、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています!

麻布十番・神楽坂エリアの店舗のリニューアルオープンも計画中。
オープニングスタッフとして参加する機会もあります!新たな環境で、今までの経験を活かしませんか。


★和食経験者であれば、月給35万円~38万円でのスタートが基本。
スタート時点からしっかりと優遇。さらに昇格・昇給も目指せます!

3か月の研修期間中も今までの経験を考慮した条件で勤務OK!入社時の希望も踏まえ、研修期間後に今後のキャリアに関した面談も実施。経験や実績、やる気をしっかりと評価できる体制を整えています。

和食経験者▶月給35万~38万円スタート
月8日休みでプライベートも充実!
2025年1月~2月入社希望も大歓迎!

募集職種 1.蕎麦職人・うどん職人 、2.【ア】蕎麦職人・うどん職人
給与 1.月給33万円~50万円 、2.時給1300円~
エリア 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、ほか ※勤務地はご相談ください...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり

2件の蕎麦職人・うどん職人 港区の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧