首都圏版
最終更新日 2024年09月19日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年09月19日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  9 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

新宿区

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

9件が検索されました。

「銀座 一」「銀座 よこ田」「黒潮海閤」「神楽坂 鮨 きもと」etc.

寿司、日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

新宿 よねがみ

新宿 よねがみ

ひとつひとつ心を込めて創る、四季折々の日本料理と寿司会席

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿1-19-13 青鈴ビル 3F-A

最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新線新宿駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

寿司、日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

神楽坂 鮨 きもと

神楽坂 鮨 きもと

ミシュラン獲得の経歴を持つ銀座の名店が神楽坂に暖簾分け。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-6-19 青柳LKビル 3F-B

最寄駅: 神楽坂駅より徒歩3分、牛込神楽坂駅より徒歩3分、飯田橋駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

天ぷら・日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

神楽坂 よこ田

神楽坂 よこ田

ミシュランガイド8年連続掲載。本物の天冨良を提供する名店。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-6-9 サムライ堂ビル4F

最寄駅: 飯田橋駅より徒歩3分、神楽坂駅より徒歩3分、牛込神楽坂駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

寿司、天ぷら、日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

新宿 鮨 よこ田

新宿 鮨 よこ田

東京 麻布十番の名店が新宿に出店。進化し続ける天冨良と鮨を

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区新宿3-20-6 新宿FSビルB1F

最寄駅: 新宿駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

寿司、日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

新宿 鮨 みや川

新宿 鮨 みや川

五つ星ホテル出身の職人が情熱を込めて握る【鮨 みや川】

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区新宿3-20-5 ニューサンパークビル6F

最寄駅: 新宿駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

この企業の他4店舗の情報を見る

東京・大阪で新規プロジェクト進行中!
事業拡張につき新規メンバー募集◎未経験可
月8日休|昇給年4回│手取り50万以上可

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.焼鳥職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ
エリア <東京> 日本橋(八重洲)、銀座、京橋、秋葉原、新宿、神楽坂、恵比寿、渋谷、外苑前、大門、麻布十番 <大阪> 梅田、京橋、難波 <愛知> 名古屋(名駅) <新規開業> 浜松町、難波...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社 プレジャーフーズ

寿司握り経験者優遇!江戸前鮨

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

新宿 鮨 ふくじゅ

新宿 鮨 ふくじゅ

【業績好調◎】時代のニーズに合致したモデルの寿司店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿7-20-16 ダイカンプラザシティーⅡ 104

最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、西新宿駅より徒歩1分

席 数:10 ~ 30席

客単価:8000 ~ 10000円

寿司握り経験者優遇!江戸前鮨

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 着付け学

鮨 青海(おうみ) 西新宿

鮨 青海(おうみ) 西新宿

性別や年代を超えて支持される、同社の主軸モデル店舗!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿7-9-13 石川ビル4F

最寄駅: 新宿西口駅より徒歩2分、新宿駅より徒歩5分

この企業の他1店舗の情報を見る

【NEW OPEN】8月下旬・広島2号店
ミシュラン掲載店リブランド業態オープン!
エリア拡大◎各地域で採用“積極”拡大中

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.天ぷら職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア <新規開業> 広島(寿司業態) <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社ラムラ

新宿・和食・月9休+残業別途支給

  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 魚が学べる

音音 新宿センタービル店

音音 新宿センタービル店

安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル別館1・2F

最寄駅: 新宿駅より徒歩5分

席 数:100 ~ 300席

客単価:5000 ~ 8000円

勤務時間(残業)、働くエリア、業態など
あなたの転職の目的に応じた勤務環境を
可能な限り用意していく会社です。

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.焼鳥職人 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.寿司職人 、8.調理見習い 、9.ホールスタッフ 、10.ソムリエ 、11.その他 、12.バーテンダー 、13.ピッツァイオーロ
エリア 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他

自由度満載の日本料理・会席料理

  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

枝魯枝魯 神楽坂/株式会社 StyLe

枝魯枝魯 神楽坂/株式会社 StyLe

昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区神楽坂5-30

最寄駅: 飯田橋駅より徒歩10分、神楽坂駅より徒歩10分、牛込神楽坂駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

業界屈指の面白さ&やりがいが集まる会社。
『有給完全消化』『休暇選択制』等魅力多数
給与・各種諸手当も充実!収入面も安心★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.その他
エリア 神田・渋谷・恵比寿・六本木・代々木公園・中野・新小岩・神楽坂・八王子・高田馬場・川崎・川口、他 ※宮城・静岡・福岡・鹿児島にも配属可(希望者のみ)...
特徴
  • 女性活躍中
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 時短勤務あり
  • まかないあり

株式会社資生堂パーラー

【資生堂グループ】スイーツ・製菓

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

資生堂パーラーショップ(伊勢丹新宿本店)

資生堂パーラーショップ(伊勢丹新宿本店)

資生堂グループで活かす、レストラン経験。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区新宿3-14-1 B1F

最寄駅: 新宿三丁目駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩5分

客単価:1000 ~ 3000円

【資生堂グループ】スイーツ・製菓

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

資生堂パーラーショップ(京王百貨店新宿店)

資生堂パーラーショップ(京王百貨店新宿店)

資生堂グループで活かす、レストラン経験。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿1-1-4 中地階

最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新線新宿駅より徒歩3分、南新宿駅より徒歩3分

客単価:1000 ~ 3000円

この企業の他1店舗の情報を見る

資生堂パーラーはグランメゾン、レストラン
バー、カフェ、ショップと、あなたが成長・
活躍できる多彩なフィールドがあります。

募集職種 1.ホールスタッフ 、2.レセプショニスト 、3.販売 、4.バーテンダー 、5.【ア】販売 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】レセプショニスト 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 銀座、日本橋、原宿、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

株式会社 僖成(きなり)

【月給35万円〜&月8日休み】和食店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • 着付け学
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

日本料理 斗南(となみ)

日本料理 斗南(となみ)

地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-2-31大宗第三ビル1F

最寄駅: 飯田橋駅より徒歩5分、神楽坂駅より徒歩5分、牛込神楽坂駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

株式会社 僖成 求人

和食経験者▶月給35万~38万円スタート
会席、割烹、蕎麦など多彩な和食を運営する
飲食企業。月8日休みでプライベートも充実

◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「暗闇坂 宮下」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
オープンから15年~20年運営するお店もあり、閉店・撤退をすることなく、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践。新たな和食ブランドの新規出店や既存店舗のリニューアルも進めています。地に足をつけ着実に成長する、堅実で真面目な飲食企業です。


★和食経験者であれば、月給35万円~38万円でのスタートが基本。
スタート時点からしっかりと優遇。さらに昇格・昇給も目指せます!

3か月の研修期間中も今までの経験を考慮した条件で勤務。社会保険なども加入しています。転職に不安をお持ちの方もご安心を。入社時の希望も踏まえ、研修期間後に今後のキャリアに関した面談も実施。経験や実績、やる気をしっかりと評価できる体制で新規メンバーを受け入れています!

和食経験者▶月給35万~38万円スタート
会席、割烹、蕎麦など多彩な和食を運営する
飲食企業。月8日休みでプライベートも充実

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール
エリア 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、ほか ※勤務地はご相談ください...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • まかないあり

鮨 かぐら

神楽坂の人気鮨店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

鮨 かぐら

鮨 かぐら

伝統的かつ型にはまらない唯一無二な世界観。初めて人材を大募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-2-8 神楽坂三丁目ビル 4F

最寄駅: 飯田橋駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

鮨 かぐら 求人

初登場。開業以来、初めて職人を募集☆
革新的なスタイルと唯一無二な世界観を表現
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます!

将来独立を目指す方へ。実力がつく理想的なお店です
旬は走り・旬・名残と移り変わり、食材との一期一会を大切にし、四季折々の食材の個性と大将の個性の融合をテーマに。拘りに拘った幻想的な空間で四季折々の素材から生み出される非日常のおいしさを追求、提供しています。

鮨業界に革命を。理想の職場環境がココに
賞与年3回、前職給与以上を保証など満足度の高い環境を実現

賞与は年3回支給される他、前職の給与以上を保証することで、職人が納得して働けるようサポートしています。給与や待遇だけでなく、手厚い福利厚生にもこだわり長く働き続けられる環境を提供しています。

初登場。開業以来、初めて職人を募集☆
革新的なスタイルと唯一無二な世界観を表現
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます!

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い
エリア 神楽坂
特徴
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMI

見習大歓迎◎江戸前鮨の名店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

すし匠 四谷

すし匠 四谷

すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!成長速度も◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル1F

最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

すし匠 求人

すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数

調理や握り経験のない未経験者も歓迎!鮨職人としての一歩目を「すし匠」から踏み出しませんか。
予約の取れないお寿司屋さんとしても有名な江戸前鮨の名店「すし匠」。鮨職人・板前の新規採用をスタートします。寿司職人の道を志す見習の方も大歓迎。全くの未経験からでも、入社してすぐに、どんどん仕事を覚えていけます♪

■□■すし匠で働く若いメンバーたち■□■
すし匠では、7名いるスタッフのうち、親方(39歳)と2番手(30歳)を除く5名が25歳以下のメンバー構成となっています。これから入社する若手にとって、同世代の仲間が働いている点は嬉しいポイントだと思います。

すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い
エリア 四ツ谷 ※神谷町・表参道も同時募集
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり

株式会社スプラウトインベストメント

土日祝定休・季節の魚を堪能できる和食店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

神楽坂 船形(株式会社 スプラウトインベストメント)

神楽坂 船形(株式会社 スプラウトインベストメント)

魚業態経験者は月給33万円保障!働き方改革も進行中の好環境◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区神楽坂5-1-1 神楽坂コアビル 2F

最寄駅: 牛込神楽坂駅より徒歩5分、飯田橋駅より徒歩6分、神楽坂駅より徒歩8分

席 数:50 ~ 80席

客単価:8000 ~ 10000円

株式会社 スプラウトインベストメント 求人

“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎

メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫

当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!

★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可

“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ
エリア ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

9件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧