求人情報一覧
2件が検索されました。
和食、焼鳥、居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
とんかつ & 焼鳥 An 四谷
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都新宿区四谷1-24 ホテル京阪 東京四谷B1F
最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
「Richu 濱田家 太子堂店」「満 曙橋本店」「濱田家 三軒茶屋本店」etc.
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
小麦と酵母 満 曙橋本店
質にこだわりたいパン職人必見!和風惣菜
パンで人気に火が付いた『濱田家』『満』
月8日休|有休消化100%|早朝勤務なし
和をテーマにした地域密着型ベーカリー。創業以来、小麦や酵母などの素材を生かした美味しいパン作りを真摯な姿勢で続けています。今回、国内で展開するお店でパン職人・販売スタッフを募集。勤務地の希望があればご相談ください。
パン製造の経験者はもちろん、これからパン職人を志す未経験の方も歓迎しています。入社後1年以内に、仕込み・窯・成型を成長段階に応じて覚えられ、すぐに戦力として加わることが可能です。今回は管理職ポジションも募集していますので、希望があればチームビルディングにも参画いただけます。
★月8日休みや有休100%消化など労働環境も良好♪
★早朝勤務なしで出勤時間も安心♪
質にこだわりたいパン職人必見!和風惣菜
パンで人気に火が付いた『濱田家』『満』
月8日休|有休消化100%|早朝勤務なし
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.店長・店長候補 、3.【ア】パン職人・パン製造 、4.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 三軒茶屋、曙橋、新宿、二子玉川 |
特徴 |
|