求人情報一覧
6件が検索されました。
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性◎/ベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
- レストラン
ブランジェ浅野屋 新宿南口/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
ベーカリー
- 菓・パン学
RITUEL LE GRAIN DE BLE 伊勢丹新宿
ベーカリー
- 菓・パン学
RITUEL Cafe 新宿ルミネ店
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールスタッフ 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
和食、焼鳥、居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
とんかつ & 焼鳥 An 四谷
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都新宿区四谷1-24 ホテル京阪 東京四谷B1F
最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群のベーカリー
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- レストラン
MORETHAN BAKERY(モアザンベーカリー)/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都新宿区西新宿4-31-1 HOTEL THE KNOT TOKYO Shinjuku 1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩13分、西新宿駅より徒歩5分、都庁前駅より徒歩5分、新宿西口駅より徒歩13分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開する新しいカタチの飲食企業
来年出店多数!将来性×やりがい×安定性◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.パン職人・パン製造 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
株式会社ポンパドウル
ベーカリー・製パン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
ポンパドウル 小田急新宿店
1969年創業、横浜生まれのポンパドウル
勤務地: 東京都新宿区西新宿1 西口地下街1号 小田急エース 北館
最寄駅: 新宿駅より直結5分、新線新宿駅より直結5分、新宿西口駅より直結5分
ベーカリー・製パン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
ポンパドウル 新宿エルタワー店
1969年創業、横浜生まれのポンパドウル
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-6-1 新宿エルタワー地下 2階
最寄駅: 新宿駅より徒歩2分、西武新宿駅より徒歩2分、新宿西口駅より徒歩4分
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
1969年創業、横浜生まれのポンパドウル。より多くのお客様に粉から手作りのパンを味わっていただくため、仕込みから焼成まで全て手作りで提供する「オールスクラッチ方式」を採用。
職人が焼き上げた120種類ほどのパンが毎日店頭に並びます。お客様のニーズに合わせた店ごとに違う品揃えで、いろいろな種類のパンを楽しんでいただけます。
製造・販売で職種別採用を行っており、様々な研修制度があるので「パン作りに集中したい」「販売や接客が中心の仕事をしたい」という方も、それぞれの分野のプロとして技術・知識が身につきます。未経験で入社される方も多いため、製パン業界での経験がない方も大歓迎です。
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.店長・店長候補 、3.販売 、4.【契】パン職人・パン製造 、5.【契】販売 |
---|---|
エリア | 【勤務エリアと募集ポジション】 関東エリア/店長・店長候補、販売、ブーランジェ・パン製造 ※カトレヤ伊勢佐木店は販売職のみの募集です 山口エリア/店長・店長候補、販売 ※山口エリアの募集は販売のみ ... |
特徴 |
|
「Richu 濱田家 太子堂店」「満 曙橋本店」「濱田家 三軒茶屋本店」etc.
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
小麦と酵母 満 曙橋本店
質にこだわりたいパン職人必見!和風惣菜
パンで人気に火が付いた『濱田家』『満』
月8日休|有休消化100%|早朝勤務なし
和をテーマにした地域密着型ベーカリー。創業以来、小麦や酵母などの素材を生かした美味しいパン作りを真摯な姿勢で続けています。今回、国内で展開するお店でパン職人・販売スタッフを募集。勤務地の希望があればご相談ください。
パン製造の経験者はもちろん、これからパン職人を志す未経験の方も歓迎しています。入社後1年以内に、仕込み・窯・成型を成長段階に応じて覚えられ、すぐに戦力として加わることが可能です。今回は管理職ポジションも募集していますので、希望があればチームビルディングにも参画いただけます。
★月8日休みや有休100%消化など労働環境も良好♪
★早朝勤務なしで出勤時間も安心♪
質にこだわりたいパン職人必見!和風惣菜
パンで人気に火が付いた『濱田家』『満』
月8日休|有休消化100%|早朝勤務なし
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.店長・店長候補 、3.【ア】パン職人・パン製造 、4.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 三軒茶屋、曙橋、新宿、二子玉川 |
特徴 |
|