求人情報一覧
5件が検索されました。
江戸前寿司&居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
本格江戸前寿司 魚がし日本一 御徒町店
【週休2日制】本格江戸前寿司のリーディングカンパニー!
勤務地: 東京都台東区台東4-8-7 ヒューリック仲御徒町ビル1F
最寄駅: 上野御徒町駅より徒歩5分、御徒町駅より徒歩5分、仲御徒町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
江戸前寿司&居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
本格江戸前寿司 魚がし日本一 浅草橋店
【週休2日制】本格江戸前寿司のリーディングカンパニー!
勤務地: 東京都台東区柳橋1-13-3 浅草橋江戸通りビル 1F・2F
最寄駅: 浅草橋駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
旭鮨総本店株式会社
社保完備・昇給・賞与・寮完備の和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
天喜代 エキュート上野店
スタッフを大切にしているので待遇重視☆
社保完備・昇給・賞与・寮完備、他
長く働ける環境をご用意しています!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.ホールスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.天ぷら職人 |
---|---|
エリア | 【旭鮨総本店 】 ■東京エリア 新宿・下高井戸・成城学園・荻窪・町田・桜ヶ丘・聖蹟桜ヶ丘・吉祥寺 ■神奈川エリア みなとみらい・新百合ヶ丘・本厚木・藤沢 【鮨たか】 恵比寿 【天喜代】 ... |
特徴 |
|
株式会社 木曽路(東京証券取引所プライム市場・名古屋証券取引所プレミア市場)
上場企業の和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 上野店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 東京都台東区上野2-7-13 JTB損保ジャパン日本興亜上野共同ビル B1
最寄駅: 上野駅より徒歩5分、京成上野駅より徒歩5分、上野広小路駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
株式会社吉池
年齢重視の給料体系した食堂
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社吉池 吉池食堂
賞与年2回 ・昇給年1回・年間休日117日であなたをお迎え!
勤務地: 東京都台東区上野3ー27ー12
最寄駅: 御徒町駅より徒歩1分、仲御徒町駅より徒歩3分、上野御徒町駅より徒歩1分、上野広小路駅より徒歩1分
創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!
【吉池とは】
大正9年に上野にて鮮魚小売店として創業した当社。
現在、「総合食料品の販売」「外食事業」「酒類・日用雑貨の販売」
「水産加工業」「レジャー事業」と幅広い事業展開を行っています。
老舗だからこそ、世代を超えたお客様に愛され続け、
これからもより多くのお客様に支持を受け続けるよう
お客様目線の営業をしていきます!
今後、古き良きを大切にしながらも時代のニーズをとらえつつ
当社とともに成長できる仲間を年齢性別問わずに募集を開始いたします。
◎飲食店の経験者を積極採用中!
鮮魚をはじめ、精肉・DELI・製パン部門の募集を開始。
飲食店での経験があるスタッフが多く在籍し活躍中。
在籍しているスタッフの経験は寿司・居酒屋・パン屋・焼肉業態など業態もさまざま。
自分の経験をスーパー・飲食店で試したいという方には最適だと思います。
創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 御徒町・仲御徒町駅・上野広小路・上野御徒 |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 上野店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都台東区東上野3-16-5 サンク・ユービル B1F
最寄駅: 上野駅より徒歩2分、上野御徒町駅より徒歩6分、稲荷町駅より徒歩8分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|