求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
カジュアルイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
カフェ ラ・ボエム 世田谷(cafe LA BOHEME)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都世田谷区池尻1-9-11 メゾン・ド・ソレーユ 1F・B1F
最寄駅: 池尻大橋駅より徒歩8分、三軒茶屋駅より徒歩8分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
カフェ ラ・ボエム 桜新町(cafe LA BOHEME)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都世田谷区桜新町2-9-2 TNKビル1F
最寄駅: 桜新町駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
2024年11月オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.調理見習い 、7.パン職人・パン製造 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.ピッツァイオーロ 、11.バリスタ |
---|---|
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
PIER THIRTY GROUP/ピアーサーティーグループ
カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
PIER'S CAFE 等々力店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 東京都世田谷区等々力3丁目5-3
最寄駅: 等々力駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
2024年、新店舗&新業態続々オープン★
残業代全額支給のクリーンな環境。店長経験
を活かし多彩なキャリアUPも実現できる!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.SV |
---|---|
エリア | 北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、石川、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、大阪、神戸、奈良、京都、広島、島根、山口、愛媛、香川、徳島、高知、ほか ※詳細は勤務地一覧をご覧く... |
特徴 |
|
株式会社トクラ ※『サーティワン アイスクリーム』ブランド採用部
実働8h/月8~9休アイスクリームカフェ
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
サーティワン アイスクリーム 三軒茶屋店
大人気ブランドで安定&充実した働き方を!
キャリアフローが明確!収入面も着実にUP
実働8h/月8~9休暇/新規出店予定も有
<誰もが知ってるブランドからの稀少なオファー!>
充実した研修制度・意欲や頑張りが正当に評価される制度があるからチャンス多数!
23才店長や、26歳エリアマネージャー等、若くして役職に就くメンバー多数。
未経験でも2年で店長になれる安心の研修制度があるから飲食業界経験者は更に早くキャリアアップが可能!キャリアフローも明確に提示され8月の出店後も着実に展開を予定しているから将来を見据え「最短距離で出世していける会社がいい」なんて方も歓迎!
各種事業を行う安定母体があるから働きやすさも業界トップクラス!自身やご家族との時間を大切に働ける職場をお探しの方も最適☆
大人気ブランドで安定&充実した働き方を!
キャリアフローが明確!収入面も着実にUP
実働8h/月8~9休暇/新規出店予定も有
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.販売 、4.【ア】販売 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・静岡県にある店舗のいずれか |
特徴 |
|
「Richu 濱田家 太子堂店」「満 曙橋本店」「濱田家 三軒茶屋本店」etc.
ベーカリー・製パン・カフェ
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
HAMADA-YA BREAD BAR & COFFEE
質にこだわりたいパン職人必見!和風惣菜
パンで人気に火が付いた『濱田家』『満』
月8日休|有休消化100%|早朝勤務なし
和をテーマにした地域密着型ベーカリー。創業以来、小麦や酵母などの素材を生かした美味しいパン作りを真摯な姿勢で続けています。今回、国内で展開するお店でパン職人・販売スタッフを募集。勤務地の希望があればご相談ください。
パン製造の経験者はもちろん、これからパン職人を志す未経験の方も歓迎しています。入社後1年以内に、仕込み・窯・成型を成長段階に応じて覚えられ、すぐに戦力として加わることが可能です。今回は管理職ポジションも募集していますので、希望があればチームビルディングにも参画いただけます。
★月8日休みや有休100%消化など労働環境も良好♪
★早朝勤務なしで出勤時間も安心♪
質にこだわりたいパン職人必見!和風惣菜
パンで人気に火が付いた『濱田家』『満』
月8日休|有休消化100%|早朝勤務なし
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.店長・店長候補 、3.【ア】パン職人・パン製造 、4.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 三軒茶屋、曙橋、新宿、二子玉川 |
特徴 |
|