求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社 浜倉的商店製作所
19店舗が集結したエンタメ横丁
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
渋谷横丁/(株)浜倉的商店製作所
料理長・店長/初年度想定年収520万円※実績有(週休2日制)
勤務地: 東京都渋谷区渋谷1-26 RAYARD MIYASHITA PARK South1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
客単価:3000 ~ 5000円
賑やかな渋谷横丁の関東料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
関東食市(渋谷横丁)/(株)浜倉的商店製作所
業界No.1の賃金水準と自由な環境目指し躍進中!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目20番地10号 RAYARD MIYASHITA PARK South 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
渋谷横丁内の九州ご当地料理店
- お酒学べる
- 肉が学べる
九州食市(渋谷横丁)/(株)浜倉的商店製作所
実働8時間(残業なし)/完全週休2日コースも歓迎!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目20番地10号 RAYARD MIYASHITA PARK South 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
渋谷横丁内の鶏料理専門店
- お酒学べる
- 肉が学べる
「布袋」(渋谷横丁)/(株)浜倉的商店製作所
2024年秋、過去最大プロジェクトOPENも決定!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目20番地10号 RAYARD MIYASHITA PARK South 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
GYRO HOLDINGS INC (ジャイロホールディングス 株式会社)
実働8h・月8~9日休暇の焼鳥・居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
カドクラ商店 代々木公園店/GYRO HOLDINGS 株式会社
業界屈指の自由度・安定性を持つ企業!多方面のサポート制度充実
勤務地: 東京都渋谷区富ヶ谷1-51-4 野本ビル 1F
最寄駅: 代々木公園駅より徒歩1分、代々木八幡駅より徒歩1分
業界屈指の自由度・安定性を持つ飲食企業!
多方面でのサポート制度充実!将来性も抜群
腰を据えて働きたい方も独立したい方も歓迎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.寿司職人 、6.SV 、7.本部スタッフ 、8.その他 |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・大阪府・兵庫県・島根県・山口県のいずれか... |
特徴 |
|
株式会社 鶏ヤロー
実働8時間!月給35万の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
居酒屋 それゆけ!鶏ヤロー 渋谷店
平均年収498万円/平均賞与は88万円!
やりがいは勿論、全員月8日休暇で安定性◎
社長/業態責任者 etc/社宅用意可能
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.SV 、6.本部スタッフ |
---|---|
エリア | ■東京…高田馬場・北千住・新宿・東武動物公園前・武蔵境・竹ノ塚・西葛西・東十条・町屋・飯田橋・田無・小平 ■千葉…津田沼・柏・西千葉・行徳・市川 ■神奈川…鶴見・平塚・本厚木・大和 ■埼玉…草加・北越谷・獨協大学... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
化学調味料不使用!希少部位を扱う焼鳥店。
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
恵比寿ニューれば屋(株式会社 スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南2-3-12 je1ビル
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|