求人情報一覧
6件が検索されました。
株式会社 ダンダダン(東証グロース上場企業)
月9日休み・待遇充実・上場企業の居酒屋
- 資格取可
- サービス学
- お酒学べる
肉汁餃子のダンダダン 池袋西口店
月9日休み・待遇充実・上場企業の居酒屋
- 資格取可
- サービス学
- お酒学べる
肉汁餃子のダンダダン 池袋東口店
たった1つのブランドを武器に上場した会社からの特別オファー!
勤務地: 東京都豊島区南池袋3-13-7 ビジネスヴィップ池袋
最寄駅: 池袋駅より徒歩2分、東池袋駅より徒歩11分
「人との繋がりを大切にする」安定企業
店長候補/店舗スタッフ/マネージャー募集
月8~9休◎福利厚生◎週実働40~50h
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.SV 、5.本部スタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <関東> 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、栃木県 <関西> 大阪府 ※直営店・FC店の約100店舗 ※原則転居を伴う転勤はありません... |
特徴 |
|
株式会社Starlit sky
社員平均月給37万円のラーメン業態!
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
春日亭 東池袋店
社員平均月給37万円のラーメン屋!!
勤務地: 東京都豊島区東池袋1-28-3 市川ビル1F
最寄駅: 東池袋駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
実績と安定を併せ持っている超成長企業!!
業績も上がり、毎年5店舗以上の出店計画!
入社ボーナス20万円!平均月給37万円!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.SV 、6.寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、埼玉、群馬、長野、新潟、石川、大阪、岡山、福岡 ※無理な転勤はございません。... |
特徴 |
|
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜のダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
シュラスコ&ビアバー ゴッチバッタ池袋西口
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-23-1 エル クルーセ 8F
最寄駅: 池袋駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
株式会社 プレジャーフーズ
池袋へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
店名未定(池袋エリア新店)
【NEW OPEN】8月下旬・広島2号店
ミシュラン掲載店リブランド業態オープン!
エリア拡大◎各地域で採用“積極”拡大中
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.天ぷら職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | <新規開業> 広島(寿司業態) <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、... |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
残業代全額支給の日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
御影蔵 池袋東武店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-1-25 池袋東武ダイニングシティ スパイス 14F
最寄駅: 池袋駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
12月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビヤホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★新店舗オープニングスタッフも先行募集!
2024年12月に横浜エリアに新たなレストランもオープン!メジャービールだけでなく、クラフトビールも扱う新業態です。新たな挑戦に参加するチャンス!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
12月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
焼鳥
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|