求人情報一覧
12件が検索されました。
株式会社 プレジャーフーズ
居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
神田・居酒屋ブランド
上野へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
店名未定(上野エリア新店)
【NEW OPEN】8月下旬・広島2号店
ミシュラン掲載店リブランド業態オープン!
エリア拡大◎各地域で採用“積極”拡大中
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.天ぷら職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | <新規開業> 広島(寿司業態) <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、... |
特徴 |
|
株式会社ラムラ
東京駅・和食・月9休+残業別途支給
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
和食バル音音 八重洲鉄鋼ビル店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都千代田区丸の内1‐8‐2 鉄鋼ビル南館B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、大手町駅より徒歩2分、日本橋駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
上野・和食・月9休+残業別途支給
- 着付け学
- サービス学
- 魚が学べる
音音 上野バンブーガーデン店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都台東区東京都台東区上野公園1-52 バンブーガーデン2F
最寄駅: 上野駅より徒歩1分
席 数:300席以上
客単価:5000 ~ 8000円
銀座・和食・月9休+残業別途支給
土風炉 銀座コリドー街店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都中央区東京都中央区銀座8-2 (1・2F コリドー街)
最寄駅: 有楽町駅より徒歩8分、新橋駅より徒歩5分
席 数:300席以上
客単価:5000 ~ 8000円
上野・和食・月9休+残業別途支給
新潟佐渡島 両津港直送 土風炉 御徒町店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都台東区東京都台東区上野3-21-10 御徒町宝島ビル1-2F
最寄駅: 御徒町駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
品川・和食・月9休+残業別途支給
土風炉 夢町小路 品川店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都港区港南2-15-2 品川インターシティB1F
最寄駅: 品川駅より徒歩6分
席 数:300席以上
客単価:5000 ~ 8000円
勤務時間(残業)、働くエリア、業態など
あなたの転職の目的に応じた勤務環境を
可能な限り用意していく会社です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.焼鳥職人 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.寿司職人 、8.調理見習い 、9.ホールスタッフ 、10.ソムリエ 、11.その他 、12.バーテンダー 、13.ピッツァイオーロ |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
株式会社 鶏ヤロー
実働8時間!月給37万の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
居酒屋 それゆけ!鶏ヤロー 秋葉原店
完全週休2日+実働8h!未来の社長も募集中!
勤務地: 東京都千代田区神田佐久間町1-24 GATO秋葉原ビル B1F
最寄駅: 秋葉原駅より徒歩1分、岩本町駅より徒歩5分
客単価:1000 ~ 3000円
実働8時間!月給37万の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
居酒屋 それゆけ!鶏ヤロー 東十条店
実働8時間!月給37万の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
居酒屋 それゆけ!鶏ヤロー 大宮店
実働8時間!月給37万の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
居酒屋 それゆけ!鶏ヤロー 鶴見店
実働8時間!月給37万の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
居酒屋 それゆけ!鶏ヤロー 川崎駅東口店
平均年収498万円/平均賞与は88万円!
やりがいは勿論、全員月8日休暇で安定性◎
社長/業態責任者 etc/社宅用意可能
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ■東京…北千住・武蔵境・竹ノ塚・高田馬場・新宿・町屋・飯田橋・小岩・池袋・渋谷・立川・秋葉原・錦糸町・東十条 ■千葉…行徳・柏・津田沼・千葉・松戸・船橋 ■神奈川…大和・本厚木・鶴見・川崎・溝の口 ■埼玉…獨協大... |
特徴 |
|
『CAFÉ & BAR B 』『teal』『Neki』『STEREO』『Patisserie ease』『Bakery bank』etc./株式会社イートクリエーター
業界屈指の好環境が揃うパティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
Brick bake bakers(ブリック ベイク ベーカーズ)/株式会社イートクリエーター
創業5年で25店舗以上を展開する成長企業
今夏予定する新規出店に伴う立ち上げ募集。
安定×将来性が実現する業界屈指の好環境!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ピッツァイオーロ 、6.ホールスタッフ 、7.パン職人・パン製造 、8.パティシエ・製菓 、9.バーテンダー 、10.バリスタ 、11.ソムリエ 、12.販売 、13.その他 、14.本部スタッフ 、15.商品・メニュー開発 、16.SV 、17.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、18.【ア】パティシエ・製菓 、19.【ア】ホールスタッフ 、20.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 六本木一丁目・神谷町・六本木・虎ノ門・銀座・東京駅・渋谷・代官山・銀座・有楽町・新宿・日本橋・茅場町・神田・神保町・世田谷代田・吉祥寺・流山おおたかの森・愛知県(松山市・愛知東郷)・兵庫県(甲子園)etc.... |
特徴 |
|
株式会社ブロスダイニング
【月8日休み】和食ダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
SHARI THE TOKYO SUSHI BAR(シャリ ザ トーキョー スシバー)/株式会社ブロスダイニング
スタッフ大募集◎上場企業グループの安定した環境!
勤務地: 東京都中央区銀座2-4-18 アルボーレ銀座ビル8F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩5分、銀座一丁目駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:8000 ~ 10000円
12月赤坂エリアにイタリアン・ダイニング
がOPEN!オープニングスタッフ大募集◎
上場企業グループの安定した環境も魅力!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.店長・店長候補 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ピッツァイオーロ 、10.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★勤務地に希望を考慮いたします 東京、埼玉、大阪、広島、福岡 |
特徴 |
|
株式会社エーディーエモーション/『KUROBUTAYA』/『W AOYAMA -The Cellar & Grill-』etc.
完全週休2日+給与優遇 和食居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
KUROBUTAYA -atre Ooimachi-(黒ぶたや アトレ大井町店)/株式会社エーディーエモーション
完全週休2日…等安定性&やりがい満載の好環境が揃う飲食企業
勤務地: 東京都品川区大井1-2-1 アトレ大井町 6F
最寄駅: 大井町駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
イタリアン・バル・フレンチ・和食・居酒屋
など希望に合わせた舞台を用意する飲食企業
完全週休2日/月給35万以上/海外etc
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ |
---|---|
エリア | 立川・大井町・町田・外苑前・新宿・大宮・横浜・表参道・虎ノ門・霞ヶ関・広尾・恵比寿 etc.... |
特徴 |
|
株式会社 喜助 ※新規メンバー採用本部
完全週休2日!未経験/月給29万〜のお店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
味の牛たん喜助 東京駅八重洲北口店
【完全週休2日制】未経験でも月給29万円?&充実の福利厚生!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅八重洲北口キッチンストリート内
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
未経験でも月給29万円以上&充実した福利
厚生。完全週休2日や連休制度もあり★
7月オープンの新店舗希望もOK!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い |
---|---|
エリア | 東京、神奈川県、大阪、名古屋、仙台、ほか ※無理な転勤はありません。ご安心ください... |
特徴 |
|
『RESTAURANT HYENE』『炭火焼き リリー』etc./H VIEW 株式会社 ※新規ブランド・事業開発準備室
各種待遇・制度充実!安定感抜群の居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ほいさっさ 蒲田/H VIEW 株式会社
「日本でいちばん人が集まり、人が辞めない外食企業」がテーマ!
勤務地: 東京都大田区蒲田5-18-14 1・2F
最寄駅: 蒲田駅より徒歩2分、京急蒲田駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社RCP(Respectable Concept Planning)/赤から,etc
月9日休み&5連休OK!の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
赤から 上野駅前店
賞与年2回・月9日休・5連休など待遇&福利厚生も毎年改善!
勤務地: 東京都台東区上野6-8-13 東京堂ビルB1
最寄駅: 上野駅より徒歩2分、京成上野駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
10月新店舗もOPEN!新たな展開にむけ
新メンバー大募集!入社ボーナス20万円◎
月9日休み&有給取得平均11.3日実績◎
▶目指すは、日本一、働く仲間が幸せな飲食企業!
みんなのアイデアや意見で、新たなお店が生まれる“やりがい”ある環境です!
収益性の高い居酒屋業態「赤から」を中心に、洋食・居酒屋などオリジナル業態も開発&展開!安定した環境で確実な成長で、誰もが長く勤められる環境です。
▶毎年、働きやすくなる!
月9日休み・5連休OKなど充実の休日体制。働く従業員のことを一番に考え、創業から待遇・給与を毎年改善しています。
今年10月からはみなし残業も40h→30hへ短縮!ご家族をお持ちの方、働く環境を改善したい方の希望にも応えることができます!
10月新店舗もOPEN!新たな展開にむけ
新メンバー大募集!入社ボーナス20万円◎
月9日休み&有給取得平均11.3日実績◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野・錦糸町・新宿・赤坂・虎ノ門・下北沢・亀有、他 |
特徴 |
|
株式会社ポンパドウル
ベーカリー・製パン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
ポンパドウル 銀座店
ベーカリー・製パン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
ポンパドウル ウィング川崎店
ベーカリー・製パン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
ポンパドウル ダイヤキッチン店
ベーカリー・製パン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
ポンパドウル そごう横浜店
ベーカリー・製パン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
ポンパドウル 赤羽店
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
1969年創業、横浜生まれのポンパドウル。より多くのお客様に粉から手作りのパンを味わっていただくため、仕込みから焼成まで全て手作りで提供する「オールスクラッチ方式」を採用。
職人が焼き上げた120種類ほどのパンが毎日店頭に並びます。お客様のニーズに合わせた店ごとに違う品揃えで、いろいろな種類のパンを楽しんでいただけます。
製造・販売で職種別採用を行っており、様々な研修制度があるので「パン作りに集中したい」「販売や接客が中心の仕事をしたい」という方も、それぞれの分野のプロとして技術・知識が身につきます。未経験で入社される方も多いため、製パン業界での経験がない方も大歓迎です。
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.店長・店長候補 、3.販売 、4.【契】パン職人・パン製造 、5.【契】販売 |
---|---|
エリア | 【勤務エリアと募集ポジション】 関東エリア/店長・店長候補、販売、ブーランジェ・パン製造 ※カトレヤ伊勢佐木店は販売職のみの募集です 山口エリア/店長・店長候補、販売 ※山口エリアの募集は販売のみ ... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
東京・日祝定休&賞与年3回の海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
東京イカセンター(株式会社スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で23店舗展開!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区八重洲1-4-16 東京建物八重洲ビルB1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、日本橋駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
高待遇!お客様と漁港をつなぐ和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
横浜イカセンター(株式会社 スプラウトインベストメント)
魚・和食の経験を最大限評価!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-8-21 板場ビル 3F
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
日祝定休・午後出勤の【日本酒×和食店】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
純米酒専門 粋酔 上野店(株式会社 スプラウトインベストメント)
多店舗展開の安定性×個人店のような裁量権が叶う成長中企業!
勤務地: 東京都台東区東上野3-35-9 アドレ上野1F
最寄駅: 稲荷町駅より徒歩3分、上野駅より徒歩6分、新御徒町駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
高品質の焼鳥・希少部位を提供する居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
藤つぼ 大森(株式会社 スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都大田区山王2-2-15
最寄駅: 大森駅より徒歩2分、大森町駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
化学調味料不使用・気軽に入れる焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
藤つぼ 横浜(株式会社 スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2-6-5
最寄駅: 横浜駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|
四国味遍路 88屋(はちはちや)/株式会社瀬戸内しまなみリーディング
完全週休2日&半休週2回の郷土料理居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
四国味遍路88屋(はちはちや) 丸の内店
大手町&東京駅直結!愛媛県『食の大使館認定』の郷土料理居酒屋
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-4-1 丸の内永楽ビルディングB1 iiyo yokocho
最寄駅: 東京駅より徒歩4分、大手町駅より直結3分、二重橋前駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩12分、竹橋駅より徒歩13分、新日本橋駅より徒歩15分、神田駅より徒歩17分、有楽町駅より徒歩19分、京橋駅より徒歩20分、茅場町駅より徒歩20分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
≪新店計画中≫完全週休2日制&半休週2回
家族手当など自分も家族も大切にできる環境
新たな経験や知識を増やしたい方を大募集!
【愛媛県“食の大使館認定”の郷土料理居酒屋】
瀬戸内海の豊富な魚、温暖な気候で育てられた新鮮な野菜や果物、ブランド肉など、四国にはまだまだ知られていないご当地食材が盛り沢山!当店はそんな四国の多彩な“食財”を東京の方へお届けするお店です。
★丸の内・大手町エリアで新店計画中!責任者候補を積極採用!
調理もホールも全員で協力しながら営業する当店では、一人ひとりの得意分野を尊重しながら様々な事に挑戦できるので、新たなやりがいや才能が発見できます。30代の気さくな店長のもと、若手スタッフが中心に活躍中!前向きな気持ちがあれば失敗も大歓迎なので、未経験の方も安心して挑戦して下さい。
≪新店計画中≫完全週休2日制&半休週2回
家族手当など自分も家族も大切にできる環境
新たな経験や知識を増やしたい方を大募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.【契】調理師・キッチンスタッフ 、7.【契】調理見習い 、8.【契】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、大手町 |
特徴 |
|