専門料理(各国料理) 東京都の求人情報一覧
4件の専門料理 東京都の飲食求人が検索されました。
際コーポレーション 株式会社(とんかつブランド、ほか中国料理店ブランド)
カジュアル中華料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
タイガー餃子会舘 田町
「こだわりの専門店」でキャリア採用強化中
店長候補・料理長候補>>月給40万円以上
得意分野を活かして、キャリアも収入もUP
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い |
---|---|
エリア | <とんかつブランド> 東京都/人形町、中目黒、荻窪、池尻大橋、板橋 神奈川県/青葉台 千葉県/柏の葉 埼玉県/春日部 群馬県/前橋 ほか <専門店ブランド> 銀座、用賀、芝、二子玉川、丸の内、赤坂、四... |
特徴 |
|
大東企業株式会社(本部総合職採用)
未経験30万円~!ラフに働ける焼肉バル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
YAKINIKU MARUUSHI 銀座本店
9ブランド29店舗展開中の安定&成長企業・海外へも挑戦可!
勤務地: 東京都中央区銀座1-5-10 GINZA 1st.5 BLDG 8階
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
飲食経験を活かし新たなキャリアステージへ
銀座を中心に多店舗展開する会社で人事労務
を担当する【本部総合職採用】がスタート!
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.SV 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.料理長・料理長候補 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.寿司職人 、8.女将・和装ホール 、9.ソムリエ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 銀座、新橋、田町、京橋、東京、赤坂、有楽町、日本橋、汐留、新宿、神田、品川、神田、蒲田... |
特徴 |
|
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
テックスメックス
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ゼスト キャンティーナ 代官山(ZEST CANTINA)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都渋谷区代官山町16-2 八幡ビル 1F・B1F
最寄駅: 代官山駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
2024年11月オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.調理見習い 、7.パン職人・パン製造 、8.SV 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.ピッツァイオーロ 、12.バリスタ |
---|---|
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
自社ルートで仕入れる鮮度抜群の海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
神楽坂 イカセンター(株式会社 スプラウトインベストメント)
多店舗展開の安定性×個人店のような裁量権が叶う成長中企業!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂4-3 神楽坂楽山ビル2F
最寄駅: 牛込神楽坂駅より徒歩4分、飯田橋駅より徒歩4分、神楽坂駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
【日祝定休&午後出勤】日本酒×和食のお店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
純米酒専門 粋酔 日本橋東京店(株式会社 スプラウトインベストメント)
幹部全員が料理人の現場主義企業! インセンティブ年4回あり
勤務地: 東京都中央区日本橋3-7-10 タンペオ日本橋ビルB1F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|