求人情報一覧
7件が検索されました。
月8日休暇や各種諸手当など魅力多数のバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
CHARCOAL STAND COCONO SUSUKINO店/株式会社Def eat
新規出店予定多数!着実に成長を続ける企業
の第二期創業メンバーとして働くチャンス!
待遇・環境充実!まずはお話ししましょう。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.SV 、5.店長・店長候補 、6.料理長・料理長候補 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 横浜・関内・日ノ出町・野毛・桜木町・山手・北海道(希望者のみ) |
特徴 |
|
株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部
月8日休み&1日9時間のカフェイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
大衆ビストロDD 横浜アソビル店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円以上
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-14-9 アソビル 1階
最寄駅: 横浜駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
10月新店ビストロ⇒オープニングスタッフ
大募集!1日9時間/週45時間勤務◎
月10日休みの働き方も選べます!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.SV 、6.調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか |
特徴 |
|
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
精肉・総菜
- 肉が学べる
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
柿安精肉・惣菜
株式会社グローバルダイニング
レストラン・ホテル複合施設
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
那須パラダイスヴィレッジ
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 栃木県那須塩原市塩野崎184
最寄駅: 那須塩原駅よりバス15分
席 数:300席以上
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
PIZZA(フードコート) 那須パラダイスヴィレッジ
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 栃木県那須塩原市塩野崎184
最寄駅: 那須塩原駅よりバス15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
TOPクラスの上場レストラン企業!
調理・ホール経験者▶月給35万円~
料理長▶月給45万円~65万円スタートも
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.パティシエ・製菓 、9.パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、埼玉、ほか ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
株式会社ブロスダイニング
【月8日休み】イタリアン・ダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
SERAFINA NEW YORK AKASAKA(セラフィーナニューヨーク 赤坂店)/株式会社ブロスダイニング
12月赤坂エリアにイタリアン・ダイニング
がOPEN!オープニングスタッフ大募集◎
上場企業グループの安定した環境も魅力!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.店長・店長候補 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ピッツァイオーロ 、10.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★勤務地に希望を考慮いたします 東京、埼玉、大阪、広島、福岡 |
特徴 |
|
レア求人!扇町公園のイタリアン・カフェ
- お酒学べる
- サービス学
Cafe&Bistro 扇町公園(株式会社ゼットン)
株式会社 宇和島水産
11月OPEN・焼鳥販売店・月8日休以上
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
かけこうや 国立店(テイクアウト専門店)
地域に愛される焼き鳥販売店でオープニングスタッフを大募集!
勤務地: 東京都国立市中1-16-32 振興第3ビル1F
最寄駅: 国立駅より徒歩4分
客単価:1000 ~ 3000円
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
★“食“を通じて生産者と消費者を結ぶ会社。11月国立市にやきとり店を2店舗同時OPEN!更なる事業拡大を見据えて一緒に成長できる仲間を募集します!
【株式会社宇和島水産】
私たちは、宇和海を中心とした天然魚や養殖魚、水産加工品の企画・販売を行っています。北海道から九州まで幅広い生産者との繋がりを強みに、食の原点となる一次産業の発展を目指しています。飲食事業では、まぐろ惣菜専門店「ととぶつや」、やきとり・煮込み店「かけこうや」を運営。今回は、かけこうやのイートイン店とテイクアウト専門店をオープン!今後は新たなコンセプトをもつ店舗の展開や海外進出も目指しています。
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.販売 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 国立、小平、吉祥寺、国分寺 |
特徴 |
|