求人情報一覧
3件が検索されました。
Canard(カナール)/Cafe Canard(カフェ カナール)/アトリエ/山一商事株式会社カナール
月8日休暇/賞与年2回のパティスリー
- サービス学
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
Canard アトリエ/山一商事株式会社カナール
月8日休暇/賞与年2回のパティスリー
- サービス学
- 菓・パン学
本店 Cafe Canard/山一商事株式会社カナール
株式会社PIERRE MARCOLINI JAPAN(ピエール マルコリーニジャパン)
年間休日120日以上などショコラ物販
- 菓・パン学
- サービス学
ピエール マルコリーニ グランスタ東京店/株式会社PIERRE MARCOLINI JAPAN
【今後出店予定多数】世界的に人気のブランドからのオファー!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本東京駅構内B1F(銀の鈴広場横)
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、大手町駅より徒歩8分
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 厨房
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 大丸東京店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 新橋店
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。
待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。
直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|