求人情報一覧
4件が検索されました。
ミシュラン3つ星獲得「鮨」の名店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
鮨 さいとう
ラウンドワンがアメリカに飲食店を展開!オープニング募集!!
勤務地: 東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー 1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、虎ノ門駅より徒歩8分、六本木一丁目駅より徒歩3分
ミシュラン1つ星獲得「鮨」の名店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
鮨 あらい
ミシュラン2つ星獲得「日本料理」の名店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
銀座 しのはら
東京トップクラス「日本料理」の名店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
鈴田式
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪、秋田、福岡 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体の鮨店
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 結婚式場
GENTLE Sushi Bar(ジェントル スシバー)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場など活躍の舞台は多数
ウェディング業界のリーディングカンパニー
業界で最も評価する会社として各種向上中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
---|---|
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
特徴 |
|
和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
XEX 愛宕 グリーンヒルズ aburiyaki&sushi An
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都港区愛宕2-5-1 MORIタワー42F
最寄駅: 御成門駅より徒歩4分、神谷町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
和食・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
とんかつ & 焼鳥 An
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩1分、永田町駅より徒歩3分、溜池山王駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
餃子と炙り こけこっこ
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-1-1 日本橋三井タワー B1F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、神田駅より徒歩7分、新日本橋駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食、焼鳥、居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
とんかつ & 焼鳥 An 四谷
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都新宿区四谷1-24 ホテル京阪 東京四谷B1F
最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
新展開にむけた、新規メンバー募集!
2025年も新業態&新店舗の計画多数。
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.焼鳥職人 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】ホールスタッフ 、17.【ア】レセプショニスト 、18.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社 共立フーズサービス 外食事業部(東証プライム上場企業100%出資子会社)
日本料理・懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
季の庭 神田店/株式会社 共立フーズサービス
【土日祝定休】神田淡路町の和食料理店、新メンバー大募集!
勤務地: 東京都千代田区神田淡路町1-11-3 淡路町MHアネックスビル1F
最寄駅: 小川町駅より徒歩2分、新御茶ノ水駅より徒歩4分、御茶ノ水駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
和食、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
季の庭 ラビスタ東京ベイ豊洲店/株式会社 共立フーズサービス
寿司と天麩羅の和食料理店「季の庭」
勤務地: 東京都江東区豊洲6-4-40 ラビスタ東京ベイ2F
最寄駅: 市場前駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
現場社員から本社管理職など多種ステージ!
上場グループ★事業拡張に向け増員募集!
月8休み以上◎調理経験者は優遇採用
多角的な事業を展開するフード総合管理会社が、新規OPENや新体制リニューアルにつき、キャリア採用をスタート。料理長候補(和食またはイタリアン)など、役職候補者を含め、各ポジションで新規スタッフを大募集!
和食業態の『季の庭』ブランドをはじめ、自社農園の有機野菜にこだわる本格イタリアンなど、各ジャンル専門業態を手掛けており、業界経験者でキャリアアップしたい方の期待に応える広いステージがあります。
現場社員から本社管理職(事業開発・商品開発・SV)等、貴方に相応しいステージを目指してください。
現場社員から本社管理職など多種ステージ!
上場グループ★事業拡張に向け増員募集!
月8休み以上◎調理経験者は優遇採用
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神田、豊洲、銀座 |
特徴 |
|