求人情報一覧
6件が検索されました。
和食、焼鳥、居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
とんかつ & 焼鳥 An 四谷
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都新宿区四谷1-24 ホテル京阪 東京四谷B1F
最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
高級焼き鳥
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
ぎおん 刀
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 京都府京都市東山区新橋通大和大路東入元吉町69番地2
最寄駅: 祇園四条駅より徒歩3分、京都河原町駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
和菓子・惣菜
- 資格取可
柿次郎 パサール幕張店
和菓子・惣菜
- 資格取可
柿次郎 パサール守谷SA上り店
おはぎやどら焼から、牛めしまで幅広い商品をお届けしています
勤務地: 千葉県千葉市花見川区幕張町2-2651-1 京葉道路 幕張パーキングエリア(下り線)
最寄駅: 守谷駅より車10分
和菓子・惣菜
- 資格取可
柿次郎 セントレア店
和菓子・惣菜
- 資格取可
柿次郎 EXPASA多賀下り店
和菓子・惣菜
- 資格取可
柿次郎 EXPASA足柄上り店
全米で唯一の 焼鳥ミシュラン一つ星店
- 英会話
- サービス学
鳥えん
東京トップクラス「焼鳥」の名店
- 英会話
- サービス学
薪鳥新神戸
本格フランス料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート フランス料理マル ダ ムール
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
エクシブ湯河原離宮
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ鳥羽
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
ラグーナベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
- IUターン
エクシブ京都 八瀬離宮
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.その他 |
---|---|
給与 | 1.年俸402万円~618万円 、2.年俸366万円~618万円 |
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社ダイナック(サントリーグループ)
居酒屋/サントリーグループ/手当充実
焼鳥 ハレツバメ 新宿東口店
居酒屋/サントリーグループ/手当充実
焼鳥 ハレツバメ 新宿新南口店
居酒屋/サントリーグループ/手当充実
焼鳥 ハレツバメ 新宿三丁目店
居酒屋/サントリーグループ/手当充実
焼鳥 ハレツバメ 新宿アイランドタワー店
居酒屋/サントリーグループ/手当充実
焼鳥 ハレツバメ 新橋店
サントリーグループの外食企業ダイナック。
社員の目標や想いに寄り添う様々なキャリア
プランを用意してあなたをお待ちしています
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給24万1000円~26万5000円 |
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 結婚式場
麻布迎賓館/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
戸越 KO-BO-(戸越ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 調理師免許を活かせる
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
横浜 KO-BO-(横浜ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
- IUターン
大阪 KO-BO-(大阪ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場など活躍の舞台は多数
ウェディング業界のリーディングカンパニー
業界で最も評価する会社として各種向上中!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.その他 、3.SV |
---|---|
給与 | 1.月給350,000円~450,000円 、2.月給260,000円~310,000円 、3.月給350,000円~600,000円 |
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
特徴 |
|