求人情報一覧
3件が検索されました。
株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部
【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
韓国屋台酒場 韓兵衛 横浜西口店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-7-10 GODビル1F-2F
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
韓国屋台酒場 韓兵衛 アソビル店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-14-9 アソビル 1F
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み&1日9時間勤務】居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
大衆居酒屋 はれるや
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-8 山本ビル 6F
最寄駅: 横浜駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
韓国屋台酒場 韓兵衛 横浜西口一番街店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-1-5
最寄駅: 横浜駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
韓国屋台酒場 韓兵衛 新橋店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 東京都港区新橋2-20-5 新橋駅前ビル1号館 B1
最寄駅: 新橋駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
7月中旬、新橋に新店舗OPEN!
月8日休み!料理長候補、月給35万円~!
1日9時間/週45時間勤務の好環境◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.SV 、6.調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか |
特徴 |
|
「くすくす」「天然や」/株式会社カンファー
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
くすくす 大船
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1-22-13 三和ビル第2-305
最寄駅: 大船駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
天然や 大船
三浦地野菜や横須賀佐島の鮮魚を扱う楽しさ
神奈川の街を幸せにする成長企業で働こう
年齢不問。40代・50代以上も積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.寿司職人 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】寿司職人 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 横浜(桜木町)、大船 |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|