求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社イーデザイン
イタリアン、バル、カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
BarCaroNero(バーカロネーロ)
シェフ独立のため、イタリアン経験者急募!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-13-6 ブラッサムZEN1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
「パスタバルMiKiYA's」他/株式会社Up to you
自由が丘・完全週休2日制のイタリアンバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
パスタバル MIKIYA'S
新規出店計画中!バルでも生パスタ、ジビエなど本格料理も学べる
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-26-20 笹川ビル 2F
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩3分、九品仏駅より徒歩13分、都立大学駅より徒歩16分、緑が丘駅より徒歩15分、奥沢駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
学芸大学・完全週休2日制・イタリアンバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
MiKiya's ぐりぐり
新規出店計画中!バルでも生パスタ、ジビエなど本格料理を学べる
勤務地: 東京都目黒区鷹番3-6-16 ケンジントンビル 1F
最寄駅: 学芸大学駅より徒歩2分、祐天寺駅より徒歩15分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
東横線沿いで3店舗展開中のイタリアンバル
新規出店のための増員募集!調理経験者優遇
完全週休2日・賞与年2回など待遇も充実!
東横線沿いに佇むイタリアンバルで新規出展を見据え新メンバー募集!
学芸大学・自由が丘・日吉に店舗を構える『株式会社Up to you』。当社は気軽に立ち寄れるバルをコンセプトに和牛や蝦夷鹿、鴨などを使用した本格料理を提供しています。
提供する料理・サービス、空間のクオリティはとてもこだわっていますが、それに加えて重視しているのが魅力的なスタッフの存在。働く人も、お客さまにとっての“価値”だと思っています。
その価値であるスタッフが成長するための環境はしっかりとつくっていきたいと考えており、スタッフの個性・特徴・長所を活かした新規出店を現実的に計画しています。
東横線沿いで3店舗展開中のイタリアンバル
新規出店のための増員募集!調理経験者優遇
完全週休2日・賞与年2回など待遇も充実!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給38万円~60万円 |
エリア | 自由が丘、学芸大学、日吉 |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
焼鳥
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~40万円 |
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
「大衆居酒屋 樽平 府中店」「きた樽」
府中・大衆焼鳥酒場・年齢不問・定年なし
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
きた樽
飲食業の醍醐味を満喫できる大衆酒場!インセンティブ賞与年2回
勤務地: 東京都府中市府中町1-8-1 野村ビルB1
最寄駅: 府中駅より徒歩1分、府中競馬正門前駅より徒歩11分、府中本町駅より徒歩14分、東府中駅より徒歩20分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
【正社員初公募】府中で大人気の大衆居酒屋
年齢不問&定年制なし!調理経験者を大募集
月8日休み・残業代は1分単位で全額支給◎
府中で大衆居酒屋を2店舗展開中!創業70年の歴史がありながら正社員をほぼ公募してこなかった人気店が初登場!働きやすさ・自由度など、メリット満載の職場◎
旬の味覚と串焼き・鮮魚を味わう大衆居酒屋「樽平」、駅前ビルの地下飲み屋街にある炭火やきとり居酒屋「きた樽」を運営する当社。どちらも地域密着型で長年地元の方に愛されている、アットホームであたたかいお店です。受け継がれてきた伝統の「タレ」を使った炭火焼き鳥は、テイクアウトでも販売をしています。
★料理長候補をはじめ、調理正社員を大募集!調理は9割以上が正社員と働きやすい環境です。一緒にお店を盛り上げていきましょう!
【正社員初公募】府中で大人気の大衆居酒屋
年齢不問&定年制なし!調理経験者を大募集
月8日休み・残業代は1分単位で全額支給◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~35万円 |
エリア | 府中 |
特徴 |
|