首都圏版
最終更新日 2024年09月19日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年09月19日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  7 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

7件が検索されました。

株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部

【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

韓国屋台酒場 韓兵衛 野毛店

韓国屋台酒場 韓兵衛 野毛店

月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市中区野毛町1-52 キャッスル野毛中央 1F

最寄駅: 桜木町駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

韓国屋台酒場 韓兵衛 横浜西口店

韓国屋台酒場 韓兵衛 横浜西口店

月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-7-10 GODビル1F-2F

最寄駅: 横浜駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

韓国屋台酒場 韓兵衛 アソビル店

韓国屋台酒場 韓兵衛 アソビル店

月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-14-9 アソビル 1F

最寄駅: 横浜駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

【月8日休み&1日9時間勤務】居酒屋

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

大衆居酒屋 はれるや

大衆居酒屋 はれるや

月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-8 山本ビル 6F

最寄駅: 横浜駅より徒歩4分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

韓国屋台酒場 韓兵衛 町田ジョルナ店

韓国屋台酒場 韓兵衛 町田ジョルナ店

月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都町田市原町田6-6-14 町田ジョルナ 1F

最寄駅: 町田駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他4店舗の情報を見る

10月新店ビストロ⇒オープニングスタッフ
大募集!1日9時間/週45時間勤務◎
月10日休みの働き方も選べます!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.SV 、6.調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社イーデザイン

パブ、ダイニングバー

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

TAP+

TAP+

英語が飛び交う海外にいるようなPUB!貴方らしさが反映する店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-15-2 アパルトマンイトウ101

最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

バル、洋食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

アジアン屋台バル クアトロ

アジアン屋台バル クアトロ

◆楽しいが一番!飲食好きな仲間と共通の価値観だから楽しめる◆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 ニューライフ恵比寿1F

最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

スペインバル

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

バル デ オピンチョ (Bar de Opincho)

バル デ オピンチョ (Bar de Opincho)

◆楽しいが一番!飲食好きな仲間と共通の価値観だから楽しめる◆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区鷹番2-20-19 コーラルかりゆし 1F

最寄駅: 学芸大学駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

スペインバル

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

ベベドール

ベベドール

◆楽しいが一番!飲食好きな仲間と共通の価値観だから楽しめる◆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区宇多川町11-2 のこブランドハウス 1F

最寄駅: 渋谷駅より徒歩7分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他3店舗の情報を見る

【料理人求む】恵比寿の人気和食・居酒屋
貴方なら素材をどう料理するか、料理好き
接客好き、お酒好きな方のみ、大募集中!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.女将・和装ホール 、7.ソムリエ 、8.本部スタッフ 、9.SV 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】女将・和装ホール 、14.【ア】ソムリエ
エリア 表参道、渋谷、恵比寿、代官山、代々木、新宿、学芸大学
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

「小野田商店 中目黒店」「小野田商店 学芸大学店」

【月35万・夜のみ営業】焼肉・ホルモン

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

小野田商店 中目黒店

小野田商店 中目黒店

経験・資格不問◎絶品ホルモンの小野田商店が新メンバー募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区上目黒3-7-3 アオイハウスNビル1F

最寄駅: 中目黒駅より徒歩1分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

【月35万・夜のみ営業】焼肉・ホルモン

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

小野田商店 学芸大学店

小野田商店 学芸大学店

経験・資格不問◎絶品ホルモンの小野田商店が新メンバー募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区鷹番3-7-5

最寄駅: 学芸大学駅より徒歩1分

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

小野田商店 求人

絶品ホルモンの小野田商店、新メンバー募集
月35万~◎経験・資格不問でビギナー歓迎
応募条件は「食べることが好き」だけです★

2005年にオープンし、その後「大繁盛店」の名を欲しいままにする、説明要らずの人気焼肉店。労働環境の整備と次なる出店を見据えて、新たにスタッフを募集します。

小野田商店の特徴は、絶品ホルモンを中心としたメニューを、ほぼ均一料金で提供していることです。2020年には2号店となる学芸大学店のオープンを果たしました。

現在勤めている社員は20代~40代のメンバー構成で、ほぼ全員が飲食店経験のないビギナーから入社しました。美容師など異業種からキャリアチェンジした社員や、もともとはお客さんとして通っていたスタッフもいます。オーナー自身も脱サラして飲食の道で成功しています。

絶品ホルモンの小野田商店、新メンバー募集
月35万~◎経験・資格不問でビギナー歓迎
応募条件は「食べることが好き」だけです★

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.調理見習い 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理見習い
エリア 中目黒、学芸大学
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 賞与あり
  • まかないあり

室町砂場

日祝定休+賞与年2回+手当が充実した蕎麦

  • お酒学べる
  • サービス学

室町砂場 (むろまちすなば)日本橋・神田(本店)

室町砂場 (むろまちすなば)日本橋・神田(本店)

日祝定休+賞与年2回+各種手当が充実☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋室町4-1-13 砂場ビル

最寄駅: 神田駅より徒歩4分、新日本橋駅より徒歩3分、三越前駅より徒歩3分

席 数:100 ~ 300席

客単価:3000 ~ 5000円

日祝定休+賞与年2回+手当が充実した蕎麦

  • お酒学べる
  • サービス学

室町砂場(むろまちすなば) 赤坂

室町砂場(むろまちすなば) 赤坂

日祝定休+賞与年2回+各種手当が充実☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂6-3-5

最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

この企業の他1店舗の情報を見る

室町砂場 求人

【日祝定休+土曜はランチのみ!】
十分な休憩。社員は社会保険、各種手当充実
安定性に惹かれた既婚者の転職者多数在籍!

【こだわりの美味しさを誇る砂場のそばと日本料理。
奥深い蕎麦と日本料理を追求している当店では、自信を持ってそば打ちや、接客ができます。】


★接客スタッフのあなたへ!
在籍中のスタッフとチームワークを取りながら、接客スタッフとして活躍していただける方を求めています。もちろん年令不問です!接客好きな方、お待ちしております!

★そば職人のあなたへ!
代々ごひいき頂くお客様を大事にもてなす日本そば店でのおもてなし。伝統の味を提供しています。日本料理・手打蕎麦なども手掛ける調理スタッフも同時募集しています。

【日祝定休+土曜はランチのみ!】
十分な休憩。社員は社会保険、各種手当充実
安定性に惹かれた既婚者の転職者多数在籍!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.蕎麦職人・うどん職人 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 日本橋・神田(本店) 赤坂
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

Bistro NOR(ビストロ ノア)

ビストロ(日曜定休の完全週休2日制)

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン
  • IUターン

ビストロ NOR(ノア)

ビストロ NOR(ノア)

日曜定休の完全週休2日制!前職給与保証制度で安心して働ける!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区白金1-10-8 リブリshirokane 1F

最寄駅: 白金高輪駅より徒歩4分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

NOR(ノア) 求人

日曜定休の完全週休2日制★ホールを全面的
にお任せしていくホールスタッフ募集!
前職給与保証で、安心して転職できます◎

北海道の食材にこだわった仕入れで、良い食材をリーズナブルに提供するビストロ「NOR」。
新体制にむけ、ホールをお任せしていく新規メンバーを大募集!

店名の「NOR(ノア)」は、North Ocean Road(北・海・道)の頭文字。
北海道産の食材にこだわり、特に肉料理は年間30頭のみ出荷される幻の和牛、北海道「おびら和牛」を中心に使用した豪快な一皿を提供しています。
料理に合わせたワインの提供など、ホールでのサービスを強化するため、ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
自由度の高い環境で、お店づくり全体から参加しませんか?新規出店も視野に入れています!

日曜定休の完全週休2日制★ホールを全面的
にお任せしていくホールスタッフ募集!
前職給与保証で、安心して転職できます◎

募集職種 1.ホールスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.ソムリエ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い
エリア 白金高輪
特徴
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

「パスタバルMiKiYA's」他/株式会社Up to you

自由が丘・完全週休2日制のイタリアンバル

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

パスタバル MIKIYA'S

パスタバル MIKIYA'S

新規出店計画中!バルでも生パスタ、ジビエなど本格料理も学べる

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-26-20 笹川ビル 2F

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩3分、九品仏駅より徒歩13分、都立大学駅より徒歩16分、緑が丘駅より徒歩15分、奥沢駅より徒歩10分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

学芸大学・完全週休2日制・イタリアンバル

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

MiKiya's ぐりぐり

MiKiya's ぐりぐり

新規出店計画中!バルでも生パスタ、ジビエなど本格料理を学べる

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区鷹番3-6-16 ケンジントンビル 1F

最寄駅: 学芸大学駅より徒歩2分、祐天寺駅より徒歩15分

席 数:50 ~ 80席

客単価:1000 ~ 3000円

日吉・完全週休2日制・イタリアン

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

パスタバル MiKiYA's

パスタバル MiKiYA's

新規出店計画中!バルでも生パスタ、ジビエなど本格料理を学べる

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-14 1F

最寄駅: 日吉駅より徒歩3分、日吉本町駅より徒歩16分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

この企業の他2店舗の情報を見る

株式会社Up to you 求人

東横線沿いで3店舗展開中のイタリアンバル
新規出店のための増員募集!調理経験者優遇
完全週休2日・賞与年2回など待遇も充実!

東横線沿いに佇むイタリアンバルで新規出展を見据え新メンバー募集!
学芸大学・自由が丘・日吉に店舗を構える『株式会社Up to you』。当社は気軽に立ち寄れるバルをコンセプトに和牛や蝦夷鹿、鴨などを使用した本格料理を提供しています。
提供する料理・サービス、空間のクオリティはとてもこだわっていますが、それに加えて重視しているのが魅力的なスタッフの存在。働く人も、お客さまにとっての“価値”だと思っています。

その価値であるスタッフが成長するための環境はしっかりとつくっていきたいと考えており、スタッフの個性・特徴・長所を活かした新規出店を現実的に計画しています。

東横線沿いで3店舗展開中のイタリアンバル
新規出店のための増員募集!調理経験者優遇
完全週休2日・賞与年2回など待遇も充実!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ
エリア 自由が丘、学芸大学、日吉
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

SENTIAMO(センティアーモ)/株式会社 サイ

本川越駅徒歩1分/洋食/待遇充実

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

SENTIAMO/株式会社 サイ

SENTIAMO/株式会社 サイ

多くの方が活躍できる環境を/お互いが尊重して働ける職場です

この店舗の詳細を見る

勤務地: 埼玉県川越市新富町1-3-5

最寄駅: 川越市駅より徒歩6分、本川越駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

株式会社 サイ 求人

小江戸川越で笑顔で働ける方大募集★
ソムリエ資格や接客の経験が活かせる環境!
月8休み/年齢不問/頑張りは賞与で還元!

~すべての人が活躍できるお店、それが「SENTIAMO」です~

当店は、イノベーティブ料理というあらゆるジャンルに属さない独創性に満ちた料理を提供しています。開放感あふれるキッチンでは、料理の質だけでなくお客様とのコミュニケーションも大切にしています。そのため、料理の腕はもちろん大切ですが、人柄も重視した採用を行っています。
また、若手からベテランまで幅広く活躍しており、その中でも年齢関係なくお互いを尊重しながら働けるのが自慢の1つです。意見やアイデアを共有できる環境も整っています。

今後は新たな出店も計画しているため、一緒に活躍の場を広げていきましょう!

小江戸川越で笑顔で働ける方大募集★
ソムリエ資格や接客の経験が活かせる環境!
月8休み/年齢不問/頑張りは賞与で還元!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】ソムリエ 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 東武東上線「川越市駅」 西武新宿線「本川越駅」
特徴
  • 個人経営
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

7件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧