求人情報一覧
10件が検索されました。
株式会社イーデザイン
ビストロ、ダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
恵比寿食堂 美星
◆楽しいが一番!飲食好きな仲間と共通の価値観だから楽しめる◆
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 ニューライフ恵比寿203
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
スペイン料理、バル、ワインバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Spain Bar Guapos(スペインバル ガポス)
◆楽しいが一番!飲食好きな仲間と共通の価値観だから楽しめる◆
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-3-8 廣田ビル101
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
スペイン料理、バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
BODEGAS Guapa(ボデガス ガパ)
◆楽しいが一番!飲食好きな仲間と共通の価値観だから楽しめる◆
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-4-1 VANDAビルB1
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
スペインバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
バル デ オピンチョ (Bar de Opincho)
◆楽しいが一番!飲食好きな仲間と共通の価値観だから楽しめる◆
勤務地: 東京都目黒区鷹番2-20-19 コーラルかりゆし 1F
最寄駅: 学芸大学駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
スペインバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ベベドール
◆楽しいが一番!飲食好きな仲間と共通の価値観だから楽しめる◆
勤務地: 東京都渋谷区宇多川町11-2 のこブランドハウス 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【料理人求む】恵比寿の人気和食・居酒屋
貴方なら素材をどう料理するか、料理好き
接客好き、お酒好きな方のみ、大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.女将・和装ホール 、7.ソムリエ 、8.本部スタッフ 、9.SV 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】女将・和装ホール 、14.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 表参道、渋谷、恵比寿、代官山、代々木、新宿、学芸大学 |
特徴 |
|
グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)
無料転職支援サービス/フレンチ
無料転職支援サービス(フレンチ)
無料転職支援サービス/ベーカリー・製パン
無料転職支援サービス(ベーカリー・製パン)
無料転職支援サービス/洋食・西洋料理
無料転職支援サービス(洋食・西洋料理)
無料転職支援サービス/焼鳥・鳥料理
無料転職支援サービス(焼鳥・鳥料理)
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
「数多くある求人…どのお店・会社がいいのか分からない」
「自分に合うお店・会社を教えてほしい」など、
あなたのご希望をヒアリングさせていただいた上で、
グルメキャリースタッフが転職をサポートいたします。
【グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)とは】
~専任の担当者が面談の上、人材紹介サービスご登録後に転職をサポート~
グルメキャリーの人材紹介部門サービスを通じて、あなたの経験に沿ったお仕事をご紹介したり一緒に探したりします。
ご紹介させていただく勤務地エリアは、首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)が中心。ご登録されている方は未経験や若手の方~ベテランの方まで様々です。
現在お仕事でお悩みを抱えていらっしゃる方、新しい職場でスタートしませんか?
費用は一切かかりません。まずはお気軽にご相談ください。
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.SV 、5.店長・店長候補 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.女将・和装ホール 、9.パティシエ・製菓 、10.パン職人・パン製造 、11.寿司職人 、12.鉄板調理 、13.焼鳥職人 、14.天ぷら職人 、15.蕎麦職人・うどん職人 、16.ピッツァイオーロ 、17.バーテンダー 、18.栄養士・管理栄養士 、19.レセプショニスト 、20.販売 |
---|---|
エリア | 東京・神奈川・埼玉・千葉などご希望のエリア |
特徴 |
|
「大衆居酒屋 樽平 府中店」「きた樽」
府中・大衆焼鳥酒場・年齢不問・定年なし
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
きた樽
飲食業の醍醐味を満喫できる大衆酒場!インセンティブ賞与年2回
勤務地: 東京都府中市府中町1-8-1 野村ビルB1
最寄駅: 府中駅より徒歩1分、府中競馬正門前駅より徒歩11分、府中本町駅より徒歩14分、東府中駅より徒歩20分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
【正社員初公募】府中で大人気の大衆居酒屋
年齢不問&定年制なし!調理経験者を大募集
月8日休み・残業代は1分単位で全額支給◎
府中で大衆居酒屋を2店舗展開中!創業70年の歴史がありながら正社員をほぼ公募してこなかった人気店が初登場!働きやすさ・自由度など、メリット満載の職場◎
旬の味覚と串焼き・鮮魚を味わう大衆居酒屋「樽平」、駅前ビルの地下飲み屋街にある炭火やきとり居酒屋「きた樽」を運営する当社。どちらも地域密着型で長年地元の方に愛されている、アットホームであたたかいお店です。受け継がれてきた伝統の「タレ」を使った炭火焼き鳥は、テイクアウトでも販売をしています。
★料理長候補をはじめ、調理正社員を大募集!調理は9割以上が正社員と働きやすい環境です。一緒にお店を盛り上げていきましょう!
【正社員初公募】府中で大人気の大衆居酒屋
年齢不問&定年制なし!調理経験者を大募集
月8日休み・残業代は1分単位で全額支給◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 府中 |
特徴 |
|
Bistro NOR(ビストロ ノア)
ビストロ(日曜定休の完全週休2日制)
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
ビストロ NOR(ノア)
日曜定休の完全週休2日制!前職給与保証制度で安心して働ける!
勤務地: 東京都港区白金1-10-8 リブリshirokane 1F
最寄駅: 白金高輪駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
日曜定休の完全週休2日制★ホールを全面的
にお任せしていくホールスタッフ募集!
前職給与保証で、安心して転職できます◎
北海道の食材にこだわった仕入れで、良い食材をリーズナブルに提供するビストロ「NOR」。
新体制にむけ、ホールをお任せしていく新規メンバーを大募集!
店名の「NOR(ノア)」は、North Ocean Road(北・海・道)の頭文字。
北海道産の食材にこだわり、特に肉料理は年間30頭のみ出荷される幻の和牛、北海道「おびら和牛」を中心に使用した豪快な一皿を提供しています。
料理に合わせたワインの提供など、ホールでのサービスを強化するため、ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
自由度の高い環境で、お店づくり全体から参加しませんか?新規出店も視野に入れています!
日曜定休の完全週休2日制★ホールを全面的
にお任せしていくホールスタッフ募集!
前職給与保証で、安心して転職できます◎
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.ソムリエ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 白金高輪 |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
焼鳥
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 厨房
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 麻布十番店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 大丸東京店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 新橋店
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
鶏繁ブランドは、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして「独自のタレ」「塩は下関の天然塩」「炭は紀州の備長炭」を使用し、多くのお客様から愛され続けています。当店の強みは焼鳥だけではありません!
待遇の良さと仲間を大切にするチームワークも強みの1つです。
直営店を5店舗展開しながら、優しいオーナー自らも現場に出て
スタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|
鉄板焼LOJI/株式会社 キューブ
完全週休2日・ランチ無・鉄板焼・ステーキ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
鉄板焼 LOJI(ロジ)/株式会社 キューブ
【鉄板焼シェフ募集】ディナー営業の仕込み~調理だけをお任せ★
勤務地: 東京都三鷹市下連雀3-15-9
最寄駅: 三鷹駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
【鉄板焼シェフ】月36万~・完全週休2日
ディナー営業の仕込み~調理だけをお任せ★
鉄板焼き経験者・未経験どちらも歓迎!
三鷹市で展開する(株)キューブの「鉄板焼 LOJI」で鉄板焼シェフを募集します。ディナーだけの営業で、仕込から調理までの厨房業務を貴方に一任します!
【誰でも活躍できるシステムを構築】
コースオンリーのシンプルなメニュー構成ですので、経験者であればスキルを十分に活かせます。調理経験者であれば、鉄板焼き未経験であっても3ヶ月程で技術習得を目指せるのでご安心ください。
【調理だけに集中できる環境】
調理以外のメニュー開発や売上管理などは運営会社が担当するので、美味しい料理を作って、お客様を喜ばせることだけに力を注げます。
【鉄板焼シェフ】月36万~・完全週休2日
ディナー営業の仕込み~調理だけをお任せ★
鉄板焼き経験者・未経験どちらも歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.鉄板調理 |
---|---|
エリア | 三鷹 |
特徴 |
|
「Yotteria GAKU Terrazza」「Dos Escenas」「京橋 婆娑羅」/株式会社玄元
六本木のイタリアン・風通しの良さが魅力
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Yotteria GAKU Terrazza (ヨッテリア ガク テラッツァ)
あなたの頑張りが評価される環境/独立希望者も大歓迎/月8休み
勤務地: 東京都港区赤坂1-12-32 赤坂アークヒルズ・アーク森ビル 2F
最寄駅: 六本木一丁目駅より徒歩3分、溜池山王駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
六本木・スペイン料理・月8休み
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
DOSECENAS(ドスエセナス)
あなたの頑張りが評価される環境/独立希望者も大歓迎/月8休み
勤務地: 東京都港区赤坂1-12-32 赤坂アークヒルズ・アーク森ビル 2F
最寄駅: 六本木一丁目駅より徒歩3分、溜池山王駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
3店舗それぞれが異なる業態で日々営業中★
プライベートとの両立も可能◎
経験業態不問/若手~ベテランまで活躍中!
~今後を見据えた積極採用~
当店は六本木・京橋に3店舗構えており、「イタリアン・和食・スペイン料理」といった異なる業態で出店しています。各店舗ごと個性を出してお客様をお出迎えしています。
今回は、より一層お店・待遇面の向上に照準を合わせた募集となります。経験業態は問いません。今まで頑張ってきた経験、知識を存分に活かしてください!長期休暇や売上目標を達成した場合、一月ごとにインセンティブを設けています。また、個人店こその、風通しの良さも自慢の一つで、積極的にアイデアや意見を共有できる環境です。まずはお話だけでも大丈夫です。気になった方は是非ご応募お待ちしております!
3店舗それぞれが異なる業態で日々営業中★
プライベートとの両立も可能◎
経験業態不問/若手~ベテランまで活躍中!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【Yotteria GAKU Terrazza】 南北線「六本木一丁目駅」 銀座線「溜池山王駅」 【Dos Escenas】 南北線「六本木一丁目駅」 銀座線「溜池山王駅」 【京橋 婆娑羅】 銀座... |
特徴 |
|
「M3 Felice(フェリーチェ)」「M3 fame(ファーメ)」/株式会社ループ
銀座のカジュアルリッチなイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
M3 Felice(フェリーチェ)
【土&日曜定休】不動産会社が母体で安定!好立地の銀座で勤務♪
勤務地: 東京都中央区銀座4-14-19 小笠原ビル 1F
最寄駅: 東銀座駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、銀座一丁目駅より徒歩8分、有楽町駅より徒歩13分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
<土&日曜定休>銀座・イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
M3 fame(ファーメ)
【土&日曜定休】不動産会社が母体で安定!好立地の銀座で勤務♪
勤務地: 東京都中央区銀座4-13-18 医療ビル B1F
最寄駅: 東銀座駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩8分、銀座一丁目駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
<土日定休・月8休み>実働8h&27万~
キャリアUP採用あり♪現場主導で自由度◎
母体は不動産業を運営している安定企業!
<銀座で2店舗運営!秘密基地のような小さなトラットリア>
東銀座駅から歩いて3分の好立地でトラットリアを運営しています!店内はオープンキッチン&席数が少ないので、お客様との距離も近くて会話が楽しめます♪
店内・スタッフ・お客様に温かみがあり、心地よさ&働きやすさ抜群です◎
【20代~40代と幅広い年代が活躍中!】
飲食経験が浅い方~ベテランまで幅広く募集◎ジャンル不問なので、これまでの経験で積み上げてきた、スキルやノウハウを発揮してください!飲食業界未経験の方は、意欲があれば大歓迎です♪
みんなが「メニュー提案・ワインを選考」できる自由度が高い職場です◎
<土日定休・月8休み>実働8h&27万~
キャリアUP採用あり♪現場主導で自由度◎
母体は不動産業を運営している安定企業!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
炭火串焼 鉄兵
創業30年・有楽町の焼鳥店
- 肉が学べる
炭火串焼 鉄兵
有楽町で30年以上連日賑わう焼鳥店!応募者全員にお会いします
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-2-9 TS日比谷ビル1・2F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩4分、銀座駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
【串打ち・焼き~カウンター接客まで参加できるお店】
良店ひしめく有楽町エリアでチェーン化するお店が増える中、
手仕込み・手料理を大切にし、常連様を中心に支持される焼鳥店。
鮮度にこだわった厳選食材を仕入れ、あえてランチ営業をせず串打ちから全てお店でおこない美味しい炭火串焼と一品料理の提供に力を入れています。
早い段階から串打ち・焼きにも参加でき未経験者の方でも多くのことをイチから学ぶことができます。そして、社員比率を高めることで毎週土日いずれか休み+月1回土日連休を取得する等、出来る限り働きやすい職場・労働環境にも取り組んでいます!
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.焼鳥職人 、4.調理見習い 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 有楽町・日比谷・新橋・銀座 |
特徴 |
|