求人情報一覧
3件が検索されました。
株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部
【月8日休み&1日9時間勤務】肉バル
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
ビストロ teatro piccolo
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円以上
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-10-28 杉本ビル1階
最寄駅: 横浜駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
10月新店ビストロ⇒オープニングスタッフ
大募集!1日9時間/週45時間勤務◎
月10日休みの働き方も選べます!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.SV 、6.調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか |
特徴 |
|
Bistro NOR(ビストロ ノア)
ビストロ(日曜定休の完全週休2日制)
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
ビストロ NOR(ノア)
日曜定休の完全週休2日制!前職給与保証制度で安心して働ける!
勤務地: 東京都港区白金1-10-8 リブリshirokane 1F
最寄駅: 白金高輪駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
日曜定休の完全週休2日制★ホールを全面的
にお任せしていくホールスタッフ募集!
前職給与保証で、安心して転職できます◎
北海道の食材にこだわった仕入れで、良い食材をリーズナブルに提供するビストロ「NOR」。
新体制にむけ、ホールをお任せしていく新規メンバーを大募集!
店名の「NOR(ノア)」は、North Ocean Road(北・海・道)の頭文字。
北海道産の食材にこだわり、特に肉料理は年間30頭のみ出荷される幻の和牛、北海道「おびら和牛」を中心に使用した豪快な一皿を提供しています。
料理に合わせたワインの提供など、ホールでのサービスを強化するため、ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
自由度の高い環境で、お店づくり全体から参加しませんか?新規出店も視野に入れています!
日曜定休の完全週休2日制★ホールを全面的
にお任せしていくホールスタッフ募集!
前職給与保証で、安心して転職できます◎
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.ソムリエ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 白金高輪 |
特徴 |
|
「大衆居酒屋 樽平 府中店」「きた樽」
府中・大衆焼鳥酒場・年齢不問・定年なし
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
きた樽
飲食業の醍醐味を満喫できる大衆酒場!インセンティブ賞与年2回
勤務地: 東京都府中市府中町1-8-1 野村ビルB1
最寄駅: 府中駅より徒歩1分、府中競馬正門前駅より徒歩11分、府中本町駅より徒歩14分、東府中駅より徒歩20分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
【正社員初公募】府中で大人気の大衆居酒屋
年齢不問&定年制なし!調理経験者を大募集
月8日休み・残業代は1分単位で全額支給◎
府中で大衆居酒屋を2店舗展開中!創業70年の歴史がありながら正社員をほぼ公募してこなかった人気店が初登場!働きやすさ・自由度など、メリット満載の職場◎
旬の味覚と串焼き・鮮魚を味わう大衆居酒屋「樽平」、駅前ビルの地下飲み屋街にある炭火やきとり居酒屋「きた樽」を運営する当社。どちらも地域密着型で長年地元の方に愛されている、アットホームであたたかいお店です。受け継がれてきた伝統の「タレ」を使った炭火焼き鳥は、テイクアウトでも販売をしています。
★料理長候補をはじめ、調理正社員を大募集!調理は9割以上が正社員と働きやすい環境です。一緒にお店を盛り上げていきましょう!
【正社員初公募】府中で大人気の大衆居酒屋
年齢不問&定年制なし!調理経験者を大募集
月8日休み・残業代は1分単位で全額支給◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 府中 |
特徴 |
|