求人情報一覧
8件が検索されました。
すし処 赤坂 魚しん/株式会社プリムス
土日祝日定休の完全週休2日の寿司割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
すし処 赤坂 魚しん
土日祝日休みの完全週休2日制!寿司和食経験者は月給40万円~
勤務地: 東京都港区赤坂3-16-5 ユタカ産業ビル1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩6分、永田町駅より徒歩10分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
土日祝日休みの完全週休2日制!年齢不問◎
寿司・和食経験者は月給40万円~で優遇!
希望を優先!深夜勤務ナシの働き方もOK★
土日休みで、プライベートも充実!
赤坂の寿司割烹店が新規メンバーを募集◎
深夜勤務ナシの働き方もOK!希望に合わせて柔軟に対応します!
より良い料理、サービスをお客様に届けるため、新メンバーを募集します。
寿司はもちろん、和食だけの経験の方、居酒屋などでの接客経験をお持ちの方、大歓迎!
TV局や芸能関係、制作会社、そして公官庁の方など、ビジネスでのご利用も多いですが、堅苦しい雰囲気のお店ではありません!寿司や和食とお酒をざっくばらんに楽しんでいただける、大人のための寿司割烹店です。
調理場もホールもマニュアルなどなく、自由度も高いので、今までのしっかりと経験を活かすことが出来ます。
人柄を重視しているので、年齢も不問。一緒にお店づくりから参加してください!
土日祝日休みの完全週休2日制!年齢不問◎
寿司・和食経験者は月給40万円~で優遇!
希望を優先!深夜勤務ナシの働き方もOK★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~45万円 |
エリア | 赤坂・赤坂見附 |
特徴 |
|
「大衆居酒屋 樽平 府中店」「きた樽」
府中・大衆居酒屋・月8日休・残業代全支給
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- キッチンカー
- IUターン
大衆居酒屋 樽平 府中店
年齢不問・定年制なしの大衆居酒屋!働きやすさ抜群の好環境◎
勤務地: 東京都府中市宮西町2-3-9 樽平ビル1F
最寄駅: 府中駅より徒歩3分、府中本町駅より徒歩6分、府中競馬正門前駅より徒歩12分、分倍河原駅より徒歩15分、北府中駅より徒歩18分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
府中・大衆焼鳥酒場・年齢不問・定年なし
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
きた樽
飲食業の醍醐味を満喫できる大衆酒場!インセンティブ賞与年2回
勤務地: 東京都府中市府中町1-8-1 野村ビルB1
最寄駅: 府中駅より徒歩1分、府中競馬正門前駅より徒歩11分、府中本町駅より徒歩14分、東府中駅より徒歩20分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
【年齢不問&定年制なし】調理経験者大歓迎
府中の人気大衆居酒屋で楽しく働きませんか
月8日休み・残業代は1分単位で全額支給◎
府中で大衆居酒屋を2店舗展開中!創業70年の歴史がありながら正社員をほぼ公募してこなかった人気店が初登場!働きやすさ・自由度など、メリット満載の職場◎
旬の味覚と串焼き・鮮魚を味わう大衆居酒屋「樽平」、駅前ビルの地下飲み屋街にある炭火やきとり居酒屋「きた樽」を運営する当社。どちらも地域密着型で長年地元の方に愛されている、アットホームであたたかいお店です。受け継がれてきた伝統の「タレ」を使った炭火焼き鳥は、テイクアウトでも販売をしています。
★料理長候補をはじめ、調理正社員を大募集!調理は9割以上が正社員と働きやすい環境です。一緒にお店を盛り上げていきましょう!
【年齢不問&定年制なし】調理経験者大歓迎
府中の人気大衆居酒屋で楽しく働きませんか
月8日休み・残業代は1分単位で全額支給◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~35万円 |
エリア | 府中 |
特徴 |
|
「Les TONNEAUX(レトノ)」「Maturite(マチュリテ)」/ 株式会社入船屋フード&ワイン
ワインショップ併設ビストロ・週休3日制可
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Les TONNEAUX(レトノ)
世界的レストランガイドにも2年連続掲載されるモダンビストロ
勤務地: 東京都中央区八丁堀2-8-2
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩2分、宝町駅より徒歩5分、茅場町駅より徒歩6分、新富町駅より徒歩7分、東京駅より徒歩11分、京橋駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
ゴ・エ・ミヨ掲載フレンチ・月8~9日休
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Maturite(マチュリテ)
世界的レストランガイドにも2年連続掲載されるモダンフレンチ
勤務地: 東京都中央区八丁堀1-4-5
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩4分、宝町駅より徒歩6分、茅場町駅より徒歩5分、新富町駅より徒歩8分、東京駅より徒歩11分、京橋駅より徒歩9分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
国内最大級!創業101年のワインショップ
併設モダンビストロ&カジュアルフレンチ
週休3日の働き方やSV職まで豊富な選択肢
人を大切にするアットホームな環境で、世界に通用する技術&知識を身につけませんか?世界的レストランガイドにも掲載される2店舗で新たな仲間を大募集!!
● Les TONNEAUX(レトノ)
「ミシュラン ビブグルマン」に2年連続掲載。ワインショップと融合したユニークな食の空間で、常時200種類以上のワインとフレンチエスプリを気軽に楽しめるモダンビストロ。
● Maturite(マチュリテ)
「ゴ・エ・ミヨ」に2年連続掲載の実力店。パリの中庭を彷彿させるスタイリッシュな空間で、洗練されたフルコースをリーズナブルに提供するカジュアルフレンチ。
国内最大級!創業101年のワインショップ
併設モダンビストロ&カジュアルフレンチ
週休3日の働き方やSV職まで豊富な選択肢
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~45万円 |
エリア | 八丁堀・茅場町・東京 |
特徴 |
|
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
お料理 真(まこと)
横浜の夜景を一望できる、桜木町の本格和食店!
勤務地: 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 7F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
自由が丘「魚斉(うおなり)」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-21
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
自由が丘「和食や ちそう」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-26-14 オクズミビル地下1階 北側
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
二子玉川「せき亭」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-9-1 第3明友ビル2F左
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
等々力「うおいちばん」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都世田谷区等々力3-17-6
最寄駅: 等々力駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
登録数11.7万人の料理人オーナーが運営
する多彩な和食店。横浜・桜木町の本格和食
新規メンバー積極採用★年明け入社もOK!
創業13年で10店舗を展開!2025年の新たな展開にむけた新メンバー募集!
横浜の夜景を一望できる和食店「お料理 真」の新規メンバーも積極採用!
若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開する当社。おしゃれな和食店や高級感あるな割烹店、純米酒と鮨が楽しめるお店など、様々な業態を生み出しています!
現場にも立つ料理人オーナーは、YouTubeの登録者数11万人を超え!メディアなども活躍しています。
★横浜で和食経験を活かしたい方、積極採用!
桜木町コレットマーレ内の和食店「お料理 真」の新規メンバーも積極採用!
登録数11.7万人の料理人オーナーが運営
する多彩な和食店。横浜・桜木町の本格和食
新規メンバー積極採用★年明け入社もOK!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~50万円 |
エリア | 横浜(桜木町)・自由が丘・二子玉川・等々力・上野毛、ほか |
特徴 |
|
「葡萄屋 Maru-shu」「立ち呑みワイン マルシュ2」「Deli & Vino Maru-shu Sante」
門前仲町のワインバル・経験業態不問
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
葡萄屋 Maru-shu
門前仲町のワインバル・経験業態不問
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
立ち呑みワイン マルシュ2
西葛西のワインバル・経験業態不問
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
Deli & Vino Maru-shu Sante
25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
働きながら知識・技術が身につく環境です!
地域密着で働きたい方は必見/経験業態不問
~カジュアルな店内ではお客様との会話もひそかな楽しみです。そんな当店で新規メンバーを大募集!~
都内屈指のディープな繁華街「門前仲町」でワインバルを2店舗展開している当社は、2025年1月に西葛西で3店舗目をOPENします。従業員は若手からベテランまで幅広く活躍しており、別業態から転職の方や元々は未経験の方も多く在籍しています。お互いを尊重しつつ、自分の考えや思い付きを言い合える風通しの良さが働きやすいと言われる所以の1つです。
◎募集のポイント
・活躍できるポジションが多数!
・年齢・経験業態不問で採用中
・各種長期休暇あり!
25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
働きながら知識・技術が身につく環境です!
地域密着で働きたい方は必見/経験業態不問
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給32万円~45万円 |
エリア | 【葡萄屋 Maru-shu】 地下鉄「門前仲町駅」 【立ち呑みワイン マルシュ2】 地下鉄「門前仲町駅」 【Deli & Vino Maru-shu Sante】 地下鉄「西葛西駅」... |
特徴 |
|
和食 福島/魚屋 魚次三(うおじさ)
完全週休2日制の和食・割烹店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
新小岩 和食 福島
鮮魚店が直営する和食店で、料理の経験を活かしませんか!
勤務地: 東京都葛飾区新小岩1-41-11-1F
最寄駅: 新小岩駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
鮮魚店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
新小岩 魚次三(うおじさ)
新小岩の“粋”な和食店で、新しい経験を
積もう。新たな店主候補▶月給40万円~!
鮮魚店直営でいい食材があつかえる好環境◎
和食福島は地元に根差した和食店。鮮魚店が運営する和食店ならではの海鮮が楽しめる粋なお店です。旬の魚の旨さが活きる丁寧な和食を提供することをモットーに質の高いお店づくりを進め、地域のお客様をメインに語らいや宴会、接待などでご利用いただきます。
料理長経験をお持ちの方はもちろん、初めて料理長を目指す方も大歓迎です!旬の鮮魚を活かしたメニュー提案など料理の自由度も高いので、今までの料理経験を存分に活かしてください!元気な方であれば、経験豊富なベテランさんも大歓迎です。
★調理アルバイト/時給1500円、商品開発&調理のアルバイト/時給1600円~1800円も同時募集!
新小岩の“粋”な和食店で、新しい経験を
積もう。新たな店主候補▶月給40万円~!
鮮魚店直営でいい食材があつかえる好環境◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~ |
エリア | 新小岩 |
特徴 |
|
赤坂 重箱(じゅうばこ)
日本料理・鰻懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
赤坂 重箱(じゅうばこ)
江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制
新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。
★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~45万円 |
エリア | 赤坂(溜池山王) |
特徴 |
|
すし椿
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
すし椿
銀座の真ん中で寿司を握りませんか?
勤務地: 東京都中央区銀座7-7-6 アスタープラザビル1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
働きやすい職場を考えた、銀座の高級鮨店。
土日休みの完全週休2日制/年齢は不問!
寿司職人、月給40万円~で優遇。
銀座すずらん通「すし椿」
数多くの有名店や高級店が軒を連ねる銀座で20年以上に渡りお店を営み、多くのお客様に江戸前寿司を提供。器や設えにもこだわり、お客様に気持ち良く寿司を楽しんでいただけるお店づくりをしています。
寿司職人として経験浅めの方~握り経験者まで、幅広く歓迎いたします。週休2日で安定して働ける環境なので、ご家族をお持ちの方にも最適です。高級店ならではの丁寧な仕事を経験してください。
経験に合わせたお仕事からお願いしていきます。経験の浅い方、高級店がはじめての方も安心してスタートすることができます。どこでも通用する鮨の経験を積みませんか。
働きやすい職場を考えた、銀座の高級鮨店。
土日休みの完全週休2日制/年齢は不問!
寿司職人、月給40万円~で優遇。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~ |
エリア | 銀座 |
特徴 |
|