求人情報一覧
14件が検索されました。
すし処 赤坂 魚しん/株式会社プリムス
土日祝日定休の完全週休2日の寿司割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
すし処 赤坂 魚しん
土日祝日休みの完全週休2日制!寿司和食経験者は月給40万円~
勤務地: 東京都港区赤坂3-16-5 ユタカ産業ビル1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩6分、永田町駅より徒歩10分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
土日祝日休みの完全週休2日制!年齢不問◎
寿司・和食経験者は月給40万円~で優遇!
希望を優先!深夜勤務ナシの働き方もOK★
土日休みで、プライベートも充実!
赤坂の寿司割烹店が新規メンバーを募集◎
深夜勤務ナシの働き方もOK!希望に合わせて柔軟に対応します!
より良い料理、サービスをお客様に届けるため、新メンバーを募集します。
寿司はもちろん、和食だけの経験の方、居酒屋などでの接客経験をお持ちの方、大歓迎!
TV局や芸能関係、制作会社、そして公官庁の方など、ビジネスでのご利用も多いですが、堅苦しい雰囲気のお店ではありません!寿司や和食とお酒をざっくばらんに楽しんでいただける、大人のための寿司割烹店です。
調理場もホールもマニュアルなどなく、自由度も高いので、今までのしっかりと経験を活かすことが出来ます。
人柄を重視しているので、年齢も不問。一緒にお店づくりから参加してください!
土日祝日休みの完全週休2日制!年齢不問◎
寿司・和食経験者は月給40万円~で優遇!
希望を優先!深夜勤務ナシの働き方もOK★
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~ 、2.時給1200円~ |
エリア | 赤坂・赤坂見附 |
特徴 |
|
「Les TONNEAUX(レトノ)」「Maturite(マチュリテ)」/ 株式会社入船屋フード&ワイン
ワインショップ併設ビストロ・週休3日制可
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Les TONNEAUX(レトノ)
世界的レストランガイドにも2年連続掲載されるモダンビストロ
勤務地: 東京都中央区八丁堀2-8-2
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩2分、宝町駅より徒歩5分、茅場町駅より徒歩6分、新富町駅より徒歩7分、東京駅より徒歩11分、京橋駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
ゴ・エ・ミヨ掲載フレンチ・月8~9日休
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Maturite(マチュリテ)
世界的レストランガイドにも2年連続掲載されるモダンフレンチ
勤務地: 東京都中央区八丁堀1-4-5
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩4分、宝町駅より徒歩6分、茅場町駅より徒歩5分、新富町駅より徒歩8分、東京駅より徒歩11分、京橋駅より徒歩9分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
国内最大級!創業101年のワインショップ
併設モダンビストロ&カジュアルフレンチ
週休3日の働き方やSV職まで豊富な選択肢
人を大切にするアットホームな環境で、世界に通用する技術&知識を身につけませんか?世界的レストランガイドにも掲載される2店舗で新たな仲間を大募集!!
● Les TONNEAUX(レトノ)
「ミシュラン ビブグルマン」に2年連続掲載。ワインショップと融合したユニークな食の空間で、常時200種類以上のワインとフレンチエスプリを気軽に楽しめるモダンビストロ。
● Maturite(マチュリテ)
「ゴ・エ・ミヨ」に2年連続掲載の実力店。パリの中庭を彷彿させるスタイリッシュな空間で、洗練されたフルコースをリーズナブルに提供するカジュアルフレンチ。
国内最大級!創業101年のワインショップ
併設モダンビストロ&カジュアルフレンチ
週休3日の働き方やSV職まで豊富な選択肢
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【契】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~35万円 、2.月給21万円~ |
エリア | 八丁堀・茅場町・東京 |
特徴 |
|
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
お料理 真(まこと)
横浜の夜景を一望できる、桜木町の本格和食店!
勤務地: 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 7F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
自由が丘「魚斉(うおなり)」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-21
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
自由が丘「和食や ちそう」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-26-14 オクズミビル地下1階 北側
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
二子玉川「せき亭」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-9-1 第3明友ビル2F左
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
等々力「うおいちばん」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都世田谷区等々力3-17-6
最寄駅: 等々力駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
登録数11.7万人の料理人オーナーが運営
する多彩な和食店。横浜・桜木町の本格和食
新規メンバー積極採用★年明け入社もOK!
創業13年で10店舗を展開!2025年の新たな展開にむけた新メンバー募集!
横浜の夜景を一望できる和食店「お料理 真」の新規メンバーも積極採用!
若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開する当社。おしゃれな和食店や高級感あるな割烹店、純米酒と鮨が楽しめるお店など、様々な業態を生み出しています!
現場にも立つ料理人オーナーは、YouTubeの登録者数11万人を超え!メディアなども活躍しています。
★横浜で和食経験を活かしたい方、積極採用!
桜木町コレットマーレ内の和食店「お料理 真」の新規メンバーも積極採用!
登録数11.7万人の料理人オーナーが運営
する多彩な和食店。横浜・桜木町の本格和食
新規メンバー積極採用★年明け入社もOK!
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給26万円~ 、2.時給1200円~ |
エリア | 横浜(桜木町)・自由が丘・二子玉川・等々力・上野毛、ほか |
特徴 |
|
「大衆居酒屋 樽平 府中店」「きた樽」
府中・大衆居酒屋・月8日休・残業代全支給
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- キッチンカー
- IUターン
大衆居酒屋 樽平 府中店
年齢不問・定年制なしの大衆居酒屋!働きやすさ抜群の好環境◎
勤務地: 東京都府中市宮西町2-3-9 樽平ビル1F
最寄駅: 府中駅より徒歩3分、府中本町駅より徒歩6分、府中競馬正門前駅より徒歩12分、分倍河原駅より徒歩15分、北府中駅より徒歩18分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
府中・大衆焼鳥酒場・年齢不問・定年なし
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
きた樽
飲食業の醍醐味を満喫できる大衆酒場!インセンティブ賞与年2回
勤務地: 東京都府中市府中町1-8-1 野村ビルB1
最寄駅: 府中駅より徒歩1分、府中競馬正門前駅より徒歩11分、府中本町駅より徒歩14分、東府中駅より徒歩20分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
【年齢不問&定年制なし】調理経験者大歓迎
府中の人気大衆居酒屋で楽しく働きませんか
月8日休み・残業代は1分単位で全額支給◎
府中で大衆居酒屋を2店舗展開中!創業70年の歴史がありながら正社員をほぼ公募してこなかった人気店が初登場!働きやすさ・自由度など、メリット満載の職場◎
旬の味覚と串焼き・鮮魚を味わう大衆居酒屋「樽平」、駅前ビルの地下飲み屋街にある炭火やきとり居酒屋「きた樽」を運営する当社。どちらも地域密着型で長年地元の方に愛されている、アットホームであたたかいお店です。受け継がれてきた伝統の「タレ」を使った炭火焼き鳥は、テイクアウトでも販売をしています。
★料理長候補をはじめ、調理正社員を大募集!調理は9割以上が正社員と働きやすい環境です。一緒にお店を盛り上げていきましょう!
【年齢不問&定年制なし】調理経験者大歓迎
府中の人気大衆居酒屋で楽しく働きませんか
月8日休み・残業代は1分単位で全額支給◎
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~25万円 、2.時給1170円~ |
エリア | 府中 |
特徴 |
|
Bel e Moco(ベルエモコ)/株式会社ウォーター レストラン事業部
白井市・イタリアン・退職金制度有
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Bel e Moco(ベルエモコ)
2025年、待望の2店舗目がOPEN予定
これからの当店を担える方を募集します!
退職金制度/夏・冬休み/独立希望者も歓迎
~地域密着型のイタリアンレストラン。味だけでなく気遣い、清潔感、挨拶など一つ一つを大切にするお店です。~
ベルエモコは千葉県西部に位置しており、西船橋や松戸といった県内有数のターミナル駅からのアクセスも良好です。都心の騒音とはかけ離れ、落ち着いた環境で営業をしています。
イタリアでのミシュラン星付きレストラン修行のシェフが監修します。
料理はもちろん、基盤となる仕入れも特にこだわっています。県内の農家さんと契約をし、当店に合った食材を栽培いただいております。生産者訪問も定期的に開催しており、契約農家さんのリスペクトも忘れません。
2025年、待望の2店舗目がOPEN予定
これからの当店を担える方を募集します!
退職金制度/夏・冬休み/独立希望者も歓迎
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ 、2.時給1,100円~ |
エリア | 新京成電鉄「鎌ヶ谷大仏駅」 新京成バス「ヤマザキグランド前」 |
特徴 |
|
新橋 かま田
おでん割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
新橋 かま田
勤務はきっちり8時間。営業は4時間のみ!
未経験でも月給30万円スタート!
▼働くメンバーからのメッセージも掲載中▼
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募集!大学生や主婦の方も活躍中です★
★”量”より”質”の働き方を!
営業時間は4時間のみ。30席のお店を5~6名体制で運営。
1日8時間勤務をベースに、時間外手当や深夜手当も法定通りに対応しています。
入社後の成長ややる気に応じて、昇給や賞与(ボーナス)で頑張りをしっかりと還元しています。
接客経験をお持ちの方、ぜひ当店で経験を活かしてください!
勤務はきっちり8時間。営業は4時間のみ!
未経験でも月給30万円スタート!
▼働くメンバーからのメッセージも掲載中▼
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ |
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
日本料理 幸庵
藤沢市・ミシュラン三ツ星・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
日本料理 幸庵
神奈川県唯一のミシュラン3つ星に輝く日本料理店。
勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町2-8 ルート鵠沼1F
最寄駅: 藤沢駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
【神奈川県藤沢市 正統派の日本料理店】
神奈川県唯一のミシュラン3つ星店で輝こう
和食・日本料理経験者歓迎!新卒も歓迎!
●日本料理 幸庵について
基本に忠実な日本料理を提供する、藤沢駅より徒歩5分の日本料理店。
神奈川県唯一のミシュラン3つ星店としても知られ、日々多くのお客様が来店します。
幸庵では月ごとにコース料理が変わります。
・新しい食材について
・調理法について
・器や室内装飾について
様々な知識・技術を身に付ける事ができ、
奥深い日本料理の世界を知る事ができます。
【神奈川県藤沢市 正統派の日本料理店】
神奈川県唯一のミシュラン3つ星店で輝こう
和食・日本料理経験者歓迎!新卒も歓迎!
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~40万円 |
エリア | 藤沢 |
特徴 |
|
「葡萄屋 Maru-shu」「立ち呑みワイン マルシュ2」「Deli & Vino Maru-shu Sante」
門前仲町のワインバル・経験業態不問
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
葡萄屋 Maru-shu
門前仲町のワインバル・経験業態不問
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
立ち呑みワイン マルシュ2
西葛西のワインバル・経験業態不問
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
Deli & Vino Maru-shu Sante
25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
働きながら知識・技術が身につく環境です!
地域密着で働きたい方は必見/経験業態不問
~カジュアルな店内ではお客様との会話もひそかな楽しみです。そんな当店で新規メンバーを大募集!~
都内屈指のディープな繁華街「門前仲町」でワインバルを2店舗展開している当社は、2025年1月に西葛西で3店舗目をOPENします。従業員は若手からベテランまで幅広く活躍しており、別業態から転職の方や元々は未経験の方も多く在籍しています。お互いを尊重しつつ、自分の考えや思い付きを言い合える風通しの良さが働きやすいと言われる所以の1つです。
◎募集のポイント
・活躍できるポジションが多数!
・年齢・経験業態不問で採用中
・各種長期休暇あり!
25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
働きながら知識・技術が身につく環境です!
地域密着で働きたい方は必見/経験業態不問
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給24万円~ 、2.時給1,250円~ |
エリア | 【葡萄屋 Maru-shu】 地下鉄「門前仲町駅」 【立ち呑みワイン マルシュ2】 地下鉄「門前仲町駅」 【Deli & Vino Maru-shu Sante】 地下鉄「西葛西駅」... |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 厨房
年収500万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 麻布十番店
年収500万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 大丸東京店
年収500万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 新橋店
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
鶏繁ブランドは、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして「独自のタレ」「塩は下関の天然塩」「炭は紀州の備長炭」を使用し、多くのお客様から愛され続けています。当店の強みは焼鳥だけではありません!
待遇の良さと仲間を大切にするチームワークも強みの1つです。
直営店を5店舗展開しながら、優しいオーナー自らも現場に出て
スタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|
御椀 ふぅ/株式会社ふう
月8日休み、新宿の隠れ家割烹店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
御椀 ふぅ/株式会社ふう
ランチ営業なし▶14時からの勤務!日・祝定休の月8日休み◎
勤務地: 東京都渋谷区代々木2-6-8 3F
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新線新宿駅より徒歩3分、新宿西口駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
新宿の隠れ割烹店で、新しい経験を積もう。
ランチ営業なしで、午後2時からの勤務!
日曜・祝日定休の月8日休みで働きやすさ◎
会津の地酒を中心に取り揃え、和食とお酒を楽しんでいただく隠れ家割烹「御椀ふぅ」。
新たな展開にむけ、新規メンバーを大募集!古典的な和食だけでなく創作性豊かな料理を提供。コース料理を中心にアラカルトもご用意し、旬の多彩な食材を取り入れた逸品を提案しています!
高度な調理経験は不問。居酒屋などでの調理経験を活かして、ワンランク上の料理やサービスを学びたい方も大歓迎です!
ディナーのみの営業なので、出勤は午後2時から。日曜・祝日定休の月8日休みで、プライベートも充実できます。月10日休みの働き方も選べるので、自分の時間をもっと大切にしたい方の希望にも応えることができます!
新宿の隠れ割烹店で、新しい経験を積もう。
ランチ営業なしで、午後2時からの勤務!
日曜・祝日定休の月8日休みで働きやすさ◎
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~31万円 、2.時給1200円~ |
エリア | 新宿 |
特徴 |
|
合同会社ドロップ
赤坂・和洋中を振る舞う隠れ家料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ドロップ
予約必須の赤坂の路地裏にひっそりと佇む「大人な隠れ家料理店」
勤務地: 東京都港区赤坂2丁目
最寄駅: 赤坂駅より徒歩4分、溜池山王駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
\業務拡大のため、新規スタッフ募集中/
素敵な大人が集う赤坂の「隠れ家料理店」
月8休み|経験者35万~|自由度抜群◎
当店は料理のジャンルにとらわれず、和洋中の様々な料理を提供しています。
調理経験者は、得意なジャンルで活躍していただいたり、新しいジャンルを学んでいただけます◎自由度が非常に高く、在籍スタッフは新メニューの創作や、お気に入りのお酒に合う料理を試作するなど、調理を楽しんでいます。
業界未経験の方は、和洋中の幅広いジャンルのレシピを知り、仕込み~盛り付けまで全て学べるので、向上心がある方はすぐに活躍していただけます。
20代~30代が大活躍中で活気があり、お客様はお店を大切に想ってくださる素敵な大人の方々なので、明るさや賑やかさがありつつも落ち着いた雰囲気のお店です。
\業務拡大のため、新規スタッフ募集中/
素敵な大人が集う赤坂の「隠れ家料理店」
月8休み|経験者35万~|自由度抜群◎
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ 、2.時給1500円~ |
エリア | 赤坂 |
特徴 |
|
SENTIAMO(センティアーモ)/株式会社 サイ
本川越駅徒歩1分/洋食/待遇充実
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
SENTIAMO/株式会社 サイ
多くの方が活躍できる環境を/お互いが尊重して働ける職場です
勤務地: 埼玉県川越市新富町1-3-5
最寄駅: 川越市駅より徒歩6分、本川越駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
~若手からベテランまで男女問わず活躍中~
ソムリエ資格や接客の経験が活かせる環境!
月8休み/年齢不問/頑張りは賞与で還元!
~すべての人が活躍できるお店、それが「SENTIAMO」です~
当店は、イノベーティブ料理というあらゆるジャンルに属さない独創性に満ちた料理を提供しています。開放感あふれるキッチンでは、料理の質だけでなくお客様とのコミュニケーションも大切にしています。そのため、料理の腕はもちろん大切ですが、人柄も重視した採用を行っています。
月8休みはもちろん、ハワイ研修や子供手当など当社独自の待遇も多く設けており、先を見据えて安心して働ける・日々の業務が充実する環境が整っています。
今後は新たな出店も計画しているため、一緒に活躍の場を広げていきましょう!
~若手からベテランまで男女問わず活躍中~
ソムリエ資格や接客の経験が活かせる環境!
月8休み/年齢不問/頑張りは賞与で還元!
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~40万円 |
エリア | 東武東上線「川越市駅」 西武新宿線「本川越駅」 |
特徴 |
|
和食 福島/魚屋 魚次三(うおじさ)
完全週休2日制の和食・割烹店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
新小岩 和食 福島
鮮魚店が直営する和食店で、料理の経験を活かしませんか!
勤務地: 東京都葛飾区新小岩1-41-11-1F
最寄駅: 新小岩駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
新小岩の“粋”な和食店で、新しい経験を
積もう。新たな店主候補▶月給40万円~!
鮮魚店直営でいい食材があつかえる好環境◎
和食福島は地元に根差した和食店。鮮魚店が運営する和食店ならではの海鮮が楽しめる粋なお店です。旬の魚の旨さが活きる丁寧な和食を提供することをモットーに質の高いお店づくりを進め、地域のお客様をメインに語らいや宴会、接待などでご利用いただきます。
料理長経験をお持ちの方はもちろん、初めて料理長を目指す方も大歓迎です!旬の鮮魚を活かしたメニュー提案など料理の自由度も高いので、今までの料理経験を存分に活かしてください!元気な方であれば、経験豊富なベテランさんも大歓迎です。
★調理アルバイト/時給1500円、商品開発&調理のアルバイト/時給1600円~1800円も同時募集!
新小岩の“粋”な和食店で、新しい経験を
積もう。新たな店主候補▶月給40万円~!
鮮魚店直営でいい食材があつかえる好環境◎
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~ |
エリア | 新小岩 |
特徴 |
|
炭火串焼 鉄兵
創業30年・有楽町の焼鳥店
- 肉が学べる
炭火串焼 鉄兵
有楽町で30年以上連日賑わう焼鳥店!応募者全員にお会いします
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-2-9 TS日比谷ビル1・2F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩4分、銀座駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
【串打ち・焼き~カウンター接客まで参加できるお店】
良店ひしめく有楽町エリアでチェーン化するお店が増える中、
手仕込み・手料理を大切にし、常連様を中心に支持される焼鳥店。
鮮度にこだわった厳選食材を仕入れ、あえてランチ営業をせず串打ちから全てお店でおこない美味しい炭火串焼と一品料理の提供に力を入れています。
早い段階から串打ち・焼きにも参加でき未経験者の方でも多くのことをイチから学ぶことができます。そして、社員比率を高めることで毎週土日いずれか休み+月1回土日連休を取得する等、出来る限り働きやすい職場・労働環境にも取り組んでいます!
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~27万円 |
エリア | 有楽町・日比谷・新橋・銀座 |
特徴 |
|