寿司・回転寿司の求人情報一覧
4件の寿司・回転寿司の飲食求人が検索されました。
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/居酒屋
- サービス学
- 魚が学べる
- レストラン
鮨 酒 肴 杉玉 巣鴨/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- レストラン
回転寿司 羽田市場 グランスタ東京/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
カッパ・クリエイト株式会社(KAPPA・CREATE CO., LTD)【東証プライム上場グループ企業】
年休120日+待遇・給与充実の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
かっぱ寿司 青森浜田店/カッパ・クリエイト株式会社(東証プライム上場グループ)
年休120日+待遇・給与充実の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
かっぱ寿司 三沢店/カッパ・クリエイト株式会社(東証プライム上場グループ)
年休120日+待遇・給与充実の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
かっぱ寿司 むつ店/カッパ・クリエイト株式会社(東証プライム上場グループ)
年休120日+待遇・給与充実の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
かっぱ寿司 野辺地店/カッパ・クリエイト株式会社(東証プライム上場グループ)
年休120日+待遇・給与充実の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
かっぱ寿司 青森東バイパス店/カッパ・クリエイト株式会社(東証プライム上場グループ)
業界のリーディングカンパニーとして展開中
安定性は勿論、クオリティに拘る会社だから
納得の上で腰を据えて働くスタッフが多数!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県、新潟県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県... |
特徴 |
|
株式会社アトム【東証スタンダード・名証メイン上場/コロワイドグループ企業】
上場企業の安定性を感じる鮨ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
海鮮アトム 幾久店/株式会社アトム
上場企業の安定性を感じる鮨ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
海鮮アトム 和田店/株式会社アトム
上場企業の安定性を感じる鮨ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
海鮮アトム 鯖江店/株式会社アトム
上場企業の安定性を感じる鮨ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
海鮮アトム 武生店/株式会社アトム
上場企業の安定性を感じる鮨ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
海鮮アトム 春江店/株式会社アトム
上場企業の安定性を感じながら新たなワーク
スタイルを確立したい方を当社は歓迎です!
働き方・給与面で現状以上が叶う希少な職場
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県・栃木県・茨城県・群馬県・千葉県・神奈川県・東京都・埼玉県・山梨県・長野県・新潟県・富山県・福井県・石川県・愛知県・三重県・岐阜県・静岡県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
最強鮮度寿司店!経験者月給33万円保障!
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すしの藤つぼ(株式会社 スプラウトインベストメント)
活魚業態の経験を最大限評価!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-6 神楽坂館3階
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩4分、牛込神楽坂駅より徒歩5分、神楽坂駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|