首都圏版
最終更新日 2024年05月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月23日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  2 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

2件が検索されました。

株式会社美味しい料理(ケア21グループ)

有料老人ホームでの食事提供

  • 調理師免許を活かせる
  • 老人ホーム・介護施設
2024年7月 成城ダイニング
2024年7月

成城ダイニング

成城ダイニング

福祉・介護・保育サービス事業を全国展開するケア21グループ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区成城7-30-15

最寄駅: 成城学園前駅より徒歩14分

株式会社 美味しい料理(ケア21グループ) 求人

給食業界が初めての方ももちろん大歓迎!
定年制の廃止で60代以上の方も大活躍中!
上場企業の100%子会社なので安定性も◎

グループホーム「たのしい家」、デイサービスセンター、介護ステーション、認可保育園「うれしい保育園」、介護付き有料老人ホーム、就労移行支援事業所、福祉用具のレンタル、ホームヘルプ事業などを日本全国に展開している、JASDAQ上場企業「株式会社ケア21」。そのグループの一員として、施設内での自社厨房での給食事業を手掛けているのが「株式会社美味しい料理」です。

今回、有料老人ホームの入居者様用のメニューを調理・立案するスタッフを各施設で大募集!誕生日やイベントなどで提供するメニューも含め、これまでの経験やアイデアを活かし、工場ではなく自社厨房でひとつひとつまごころを込めた手作り料理の提供をお願いいたします。給食業界での経験をお持ちの方はもちろん、調理経験があれば他業態からの転職者も大歓迎。また、50代・60代といったご高齢の方やブランクのある方でも、料理に対する情熱をお持ちであればOK。各施設の管理者候補として、ご活躍いただけることを期待しています。

給食業界が初めての方ももちろん大歓迎!
定年制の廃止で60代以上の方も大活躍中!
上場企業の100%子会社なので安定性も◎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.栄養士・管理栄養士 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 東京都(千代田区・足立区・江戸川区・台東区・墨田区・新宿区・江東区・大田区・港区・中野区・板橋区・杉並区・世田谷区、八王子市、小金井市、三鷹市、西東京市) 神奈川(横浜市、相模原市) 千葉県(千葉市、習志野市、船橋...
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』etc./ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部

月8~10日休/賞与年2回の鮮魚店×定食

  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
2024年7月 魚伝〇(うおでんまる)/ヤマトサカナ株式会社
2024年7月

魚伝〇(うおでんまる)/ヤマトサカナ株式会社

魚伝〇(うおでんまる)/ヤマトサカナ株式会社

月8~10日休暇/賞与年2回など安定性も抜群のレア募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 千葉県野田市花井263-4

最寄駅: 野田市駅より車4分

月8~10日休/賞与年2回の寿司ブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
2024年6月 南房総 やまと寿司 あすみが丘店/ヤマトサカナ株式会社
2024年6月

南房総 やまと寿司 あすみが丘店/ヤマトサカナ株式会社

南房総 やまと寿司 あすみが丘店/ヤマトサカナ株式会社

月8~10日休暇/賞与年2回など安定性も抜群のレア募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 千葉県千葉市緑区あすみが丘7-1

最寄駅: 土気駅より車5分

この企業の他1店舗の情報を見る

ヤマトサカナ株式会社 求人

新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力

<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。

7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『魚伝〇』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。

定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。

良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープンします!

新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.寿司職人 、5.その他 、6.販売
エリア 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば・大阪府・奈良県(希望者のみ)...
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

2件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧